Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Cider & more

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 294 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 853

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Cider & more gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Guter Preis, super schnelle Lieferung und einfache, übersichtliche Website. Ich bin vollauf zufrieden und werde sicher wieder bestellen!
     
    vom 28.02.2015 um 21:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einziger Kritikpunkt ist die Dauer das Versands.
    Von Bestellung bis Auslieferung verging eine Woche. Das ist zu lang
    Kommentar von ciderandmore.de:
    Die Bestellung ging an einem Freitag Abend ein. Wegen des Rosenmontags bzw. Faschingsdienstags wurde die Sendung leider erst am Mittwoch vom Paketdienstleister abgeholt, ein Umstand, der uns vorher auch nicht bewusst war. Dafür möchten wir uns entschuldigen - und an dieser Stelle versichern, dass solche langen Lieferzeiten glücklicherweise die absolute Ausnahme sind.
     
    vom 27.02.2015 um 07:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung und die ware war sehr gut verpackt
     
    vom 26.02.2015 um 21:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Erstklassige Ware und Verpackung.
     
    vom 26.02.2015 um 21:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung und eine professionelle Verpackung, die keine Wünsche offen lässt. Die regionale Vielfalt der Produkte ist außergewöhnlich groß und lädt zum Durchprobieren ein - mit zahlreichen positiven Geschmacksüberraschungen und einem Nuancenreichtum ähnlich wie beim Wein.
     
    vom 24.02.2015 um 15:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, guter Preis für Versandkosten, übersichtliches Shopsystem
     
    vom 24.02.2015 um 12:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    So, ein verspätetes Danke nochmal. Wir holen immer persönlich ab weil wir keine zwei Kilometer entfernt wohnen.Ich bekomm die Cider trotzdem immer super verpackt ins Auto. Herr *** ist wahnsinnig nett und ich glaub er liebt was er tut. Kompetent und offen. Ich freu mich jedesmal aufs neue zu bestellen und abzuholen. Bis zum nächsten mal dann :)
     
    vom 22.02.2015 um 19:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnell und unkompliziert.
     
    vom 21.02.2015 um 12:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Lieferung entsprach meinen Erwartungen
     
    vom 20.02.2015 um 23:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Superschnell und freundlich.
     
    vom 20.02.2015 um 22:23 Uhr

Cider & more

  • Cider & more - Ihr Online-Cider-Shop: Cider, Perry & Pear Cider aus England günstig einkaufen!

  • Adresse:

    Cider & more
    Falkenstraße 9
    86391 Stadtbergen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0821 22 98 031
    Fax: 0821 22 98 398
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Christoph Zalewski
  • Partner ID:
    P6CCH8VKTC2FJYN
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    853
  • Letzte Aktualisierung:
    28.02.2015 um 21:24 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer:
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: