Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!

 

Bewertung für Cider & more

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 590 Bewertungen

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Cider & more gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    / 5
     
    alles super
     
    vom 17.04.2014 um 07:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    / 5
     
    Super gut, super schnell und total zuverlässig
     
    vom 16.04.2014 um 23:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    / 5
     
    Da es sich um eine "innergemeinschaftliche Lieferung" handelte wollte ich nur den Nettobetrag überweisen und teile dieses auch dem Verkäufer mit.
    Leider war dieser nicht bereit das anzunehmen wie es üblich ist bei einem Kauf im EU-Binnenmarkt unter Gewerbetreibenden. Echt schade!
    Verpackung sehr gut. Prompte Lieferung kann man weiterempfehlen. Habe ich auch schon gemacht.
    Kommentar von ciderandmore.de:
    Der Gewerbekunde aus Österreich fragte vorab nicht an, ob wir entsprechende Konditionen anbieten (was ab einer gewissen Menge der Fall ist), sondern bestellte, obwohl im Bestellvorgang keine Nettobestellung möglich ist, da unser Online-Shop ausschließlich für Privatkunden konzipiert ist. Dies haben wir dem Kunden auch mitgeteilt, eine kostenfreie Stornierung haben wir angeboten. Jendenfalls verwundert es, dass der Kunde ohne Vorabsprache einen Kaufvertrag inkl. Umsatzsteuer über unseren Onlineshop abschließt und im Nachhinein erklärt, nur den Nettobetrag überweisen zu wollen. Innerhalb Deutschlands ist es übrigens Standard, dass Rechnungen für Gewerbetreibende ebenfalls die Umsatzsteuer enthalten.
     
    vom 13.04.2014 um 06:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    / 5
     
    Super schnelle Lieferung...alles Top verpackt
     
    vom 10.04.2014 um 21:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    / 5
     
    Zuverlässig und schnell aber der Versand ist nicht billig.
    Kommentar von ciderandmore.de:
    Vielen Dank für Ihr Feedback. Allerdings sind wir hinsichtlich der Versandkosten anderer Meinung. Mit einer Lieferpauschale von 4,90€ (unabhängig von der Bestellmenge) sind wir außerordentlich günstig im direkten Vergleich zu unseren Mitbewerbern, die oft deutlich höhere Versandkosten - u. U. nach Gewicht gestaffelt (z.T über 20€) - verlangen. Wir verschicken ja keine Briefumschläge, sondern i.d.R. großvolumige Kartons mit durchschnittlich 20 Kg Gewicht. Insofern wundern wir uns natürlich über den Kommentar, zumal Sie nur eine geringe Menge bestellt haben (Warenwert ca. 14 Euro). Bei einem solchen Bestellwert fallen eigentlich immer Versandkosten an, egal bei welchem Anbieter.
     
    vom 10.04.2014 um 19:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    / 5
     
    Schnelle unkomplizierte Lieferung!
     
    vom 10.04.2014 um 13:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    / 5
     
    superschnell, supergut!
     
    vom 09.04.2014 um 22:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    / 5
     
    Alles TOP
     
    vom 09.04.2014 um 21:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    / 5
     
    Alles schell und gut gepackt
     
    vom 07.04.2014 um 12:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    / 5
     
    Das Angebot des Stores ist ausgesprochen umfangreich und sehr gut. Bestellung und Beliefrung lief problemlos - schnell und zur vollsten Zufriedenheit.
     
    vom 07.04.2014 um 11:04 Uhr

Cider & more

  • Cider & more - Ihr Online-Cider-Shop: Cider, Perry & Pear Cider aus England günstig einkaufen!

  • Adresse:

    Cider & more
    Falkenstraße 9
    86391 Stadtbergen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0821 22 98 031
    Fax: 0821 22 98 398
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Christoph Zalewski
  • Partner ID:
    P6CCH8VKTC2FJYN
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    590
  • Letzte Aktualisierung:
    17.04.2014 um 07:42 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich benötige einen Bewertungslink
Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer:
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: