Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Cider & more

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 313 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1706

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Cider & more gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnelle Lieferung, alles paletti.
     
    vom 20.10.2017 um 19:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung
     
    vom 19.10.2017 um 16:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Noch zu wenig Erfahrung mit euch. Erste Bestellung klappte sehr gut. Werde mich sicher wieder melden. An den Versandkosten könntet ihr arbeiten, dass es nur teurer wird, ist schwer einzusehen. Ab *** oder *** sollte der Versand frei sein.
    Kommentar von ciderandmore.de:
    Sorry, aber das sehen wir anders. Wir verschicken großvolumige, schwere Pakete bis 32 Kg das Stück, keine T-Shirts - und das ganze innerhalb Deutschlands für nur 4,90€ pauschal, ganz egal, wieviele Pakete die Bestellung umfasst. Eine Ausnahme bilden lediglich Pakete, die ins Ausland gehen, aber es sollte allgemein bekannt sein, dass internationale Pakete dieser Größenordnung teuer sind, selbst dann, wenn es nur nach Österreich geht. Wir verdienen nichts an den Versandkosten, im Gegenteil, ab dem 2. Paket zahlen wir sogar drauf. Ich widerspreche einem Kunden nur ungern, aber wenn man dann noch berücksichtigt, dass unsere Cider von Haus aus bereits recht günstig sind, gibt es meiner Meinung nach an den Versandkosten nichts auszusetzen.
     
    vom 19.10.2017 um 14:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnell und sehr lecker
     
    vom 18.10.2017 um 16:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Verpackung ist immer sicher u gut u auch der Versand geht jedes Mal sehr schnell. Ich kauf gern bei euch ein, weil alles immer super klappt.
     
    vom 16.10.2017 um 23:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles perfekt ***
     
    vom 15.10.2017 um 22:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe vor kurzem das erste mal bei Cider & more bestellt und ich bin wirklich sehr zufrieden. Habe den Stonewell- Cider (außerhalb Irlands: Finnbarra) gesucht und ihn da auch gefunden. Die Bestellung war einfach und das Paket kam gut gesichert und schnell an. Vielen Dank.
     
    vom 13.10.2017 um 21:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super!
     
    vom 13.10.2017 um 21:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Vielen Dank für den schnellen Versand der Ware.
     
    vom 13.10.2017 um 09:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lieferung kam sehr zügig. Verpackung war angemessen (kein "Verpackungsterror). Werde dort auch weiterhin bestellen
     
    vom 09.10.2017 um 20:52 Uhr

Cider & more

  • Cider & more - Ihr Online-Cider-Shop: Cider, Perry & Pear Cider aus England günstig einkaufen!

  • Adresse:

    Cider & more
    Falkenstraße 9
    86391 Stadtbergen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0821 22 98 031
    Fax: 0821 22 98 398
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Christoph Zalewski
  • Partner ID:
    P6CCH8VKTC2FJYN
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1706
  • Letzte Aktualisierung:
    20.10.2017 um 19:30 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: