Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Cider & more

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 295 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1769

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Cider & more gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat alles gut funktioniert. Ich bestelle gerne wieder mal.
     
    vom 12.01.2018 um 12:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung und extrem gut verpackt.
    Da bestelle ich gerne wieder meinen Cider.
    Nur die Website sieht halt bisschen alt aus, aber funktioniert :)
     
    vom 11.01.2018 um 09:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle und sichere Lieferung. 5*
     
    vom 07.01.2018 um 11:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bstens gerne wieder
     
    vom 06.01.2018 um 14:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolle Produktpalette ... für jeden Geschmak was dabei. Die Preise stimmten, super schnelle LIeferung. Jeder Zeit gerne wieder.
     
    vom 06.01.2018 um 06:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr guter Service.
    Ich hatte einen Fehler bei der Adressangabe gemacht, der so früh aufgefallen und behoben wurde, das die Lieferung dennoch pünktlich war.
     
    vom 05.01.2018 um 22:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    *****
     
    vom 05.01.2018 um 21:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kann noch nicht viel zu sagen da der Versand per UPS erfolgt kam die Lieferung zu spät an (Silvester ist nunmal vor dem 2. Januar) und ist bis jetzt noch in einem Fotogeschäft mit Öffnungszeiten für Arbeitslose.
    Keine weitere Bestellung bei Lieferung per UPS.
    Kommentar von ciderandmore.de:
    Die durch UPS entstandenen Unannehmlichkeiten bedauern wir sehr. Wir selber haben die Bestellung am Abend des 26.12. erhalten und am 27.12. verschickt. UPS selber erklärte die Verzögerung dadurch, dass eine falsche Hausnummer angegeben worden sei - ob dem so war, wissen wir nicht. Trotz verständlichem Ärger ist es für uns jedoch nicht nachvollziehbar, dass wir eine schlechte Bewertung erhalten, die eigentlich UPS gilt, zumal auch ein Online-Shop leider keinen direkten Einfluss auf den Paketdienstleister seiner Wahl hat. Ein kleiner Trost: Seit Jahresanfang versenden wir mit DHL - mal schauen, ob die es besser machen.
     
    vom 05.01.2018 um 21:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Fast delivery, although expensive
    Kommentar von ciderandmore.de:
    thanks! and if you can name a shop throughout germany where you can buy this product for a lower price, please do not hesitate to tell us immediately ;-)
     
    vom 03.01.2018 um 10:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich würde immer wieder hier bestellen. Die Lieferung war komplett ohne Mängel und pünktlich. Es ging super schnell, obwohl es hektische Vorweihnachtszeit war. Der ganze Vorgang war total unproblematisch. Sehr guter Service. Danke schön. :)
     
    vom 31.12.2017 um 10:23 Uhr

Cider & more

  • Cider & more - Ihr Online-Cider-Shop: Cider, Perry & Pear Cider aus England günstig einkaufen!

  • Adresse:

    Cider & more
    Falkenstraße 9
    86391 Stadtbergen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0821 22 98 031
    Fax: 0821 22 98 398
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Christoph Zalewski
  • Partner ID:
    P6CCH8VKTC2FJYN
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1769
  • Letzte Aktualisierung:
    12.01.2018 um 12:44 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: