Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Ciderhof

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 33 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 118

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Ciderhof gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schneller Versand, tolle Verpackung, alles einwandfrei. Vielen Dank!
     
    vom 14.04.2018 um 09:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Can't fault ***, his service and courtesy...and of course his cider!
     
    vom 05.03.2018 um 13:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Produkte, sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Mehr kann man nicht erwarten. Ich bestelle wieder.
     
    vom 14.02.2018 um 01:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich liebe Cider! Und nachdem ich im letzten Urlaub in England wieder auf den Geschmack gekommen war, habe ich bei Ciderhof genau diese Sehnsucht nach ein Stück Authentizität stillen können.
    Tolle Produkte, schnelle Lieferung und eine super Verpackung.
    Auch beim nächsten Mal werde ich hier wieder bestellen.
     
    vom 23.12.2017 um 23:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Produkte, sehr schnelle Auftragsbearbeitung, sehr schnelle Lieferung!
     
    vom 18.12.2017 um 21:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nett und freundlich. Ware sehr schnell versendet.
     
    vom 16.12.2017 um 12:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Perfekte und schnelle Lieferung. 1A-Verpackung.
    Kann ich nur empfehlen.
     
    vom 16.12.2017 um 09:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe meinen Lieblingscider, den man sonst nirgends findet hier bekommen! Außerdem schnelle Lieferung und sehr netter Kundenservice!
     
    vom 14.12.2017 um 18:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung der Ware.
    Cider-Produkte schmecken sehr lecker
     
    vom 27.11.2017 um 20:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr zufrieden
     
    vom 25.11.2017 um 21:36 Uhr

Ciderhof

  • BEST ENGLISH CIDER

  • Adresse:

    Ciderhof
    Kürengrund 80
    96450 Coburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 09561832734
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Alan Colbourn
  • Partner ID:
    87A1B8250D69A09
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    118
  • Letzte Aktualisierung:
    14.04.2018 um 09:43 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: