Christiane Müller e.K.
Christiane Müller e.K.

Ich fühle mich in der Agentur von *** sehr gut aufgehoben und beraten. Alle Mitarbeiterinnen sind sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Vertrauen und Service wird hier groß geschrieben und die Versicherungen werden hier förmlich maßgeschneidert auf mich und meine Bedürfnisse angepasst. Vielen Dank.
Eine super Beratung, immer wieder gerne.
Danke Allianz!
Die Beratung war kundenorientiert, freundlich, zuvorkommend und informativ. Während der Beratung wurden die Schritte nachvollziehbar erklärt und auf die Wünsche der Kunden wurde sofort eingegangen.
Alles im allen war die Beratung top.
Super schnelle Bearbeitung meines Schadens !!!
Morgens um 9.00 h in der Agentur den Schaden an meinem Auto angegeben. Keine 30 min später einen Anruf der Vertragswerkstatt bekommen ! Eine sehr nette und freundliche Frau hat alles mit mir besprochen. Da es sich um einen größeren Lackschaden handelte klärten wir einen Termin ab zum Auto-Tauschen. Ich brachte meinen Wagen in die Werkstatt, bekam wie Abgesprochen den Leihwagen und es wurde ein Anruf bei Fertigstellung vereinbart. Keine 24-Stunden später kam der Anruf und mein Wagen war wieder perfekt. Die anstehenden Unterlagen klärte die Werkstatt, wie Besprochen, direkt mit der Agentur.
Super Service !
So wünsche ich mir immer von einer Versicherung und deren Partner behandelt zu werden. Freundlich und schnell !!!
Schnell, kompetent , hervorragender Kundenservice .
Die Beraterin, ***, war sehr freundlich u. kompetent :-)
Kompetent und freundlich, auf alle Fragen eingegangen. So soll es sein.
Eine sehr kompetente und vor allem ehrliche Beratung haben wir von *** erhalten. Die Agentur kann ich nur empfehlen!
Am Mittwoch, dem 15.09.2021, hatte ich einen Termin bei ***
Es ging um ein Angebot für die neue Privatschutzversicherung.
*** empfing mich sehr freundlich mit einer Tasse Kaffee und erklärte mir dann sehr
verständlich die versicherten Leistungen und die Unterschiede zwischen den bestehenden
Verträgen und den neuen Angeboten.
Ich war mit ihrer Beratung insgesamt sehr zufrieden.
Schön, dass die ALLIANZ solche kompetente Mitarbeiterinnen hat,
die mit Herzblut für ihre Versicherung arbeiten!
Ich werde *** und ihre Generalvertretung mit Freude weiterempfehlen!!!
Telefonisch oder direkt vor Ort wurde mir immer sofort geholfen. Super Beratungsqualität. Stets maßgeschneiderte Versicherungen auf meine individuellen Bedürfnisse abgestimmt und mit Rabatten kombiniert. Fühlte mich in meinen Entscheidungen immer frei, alles ohne Druck oder Überreden von Seiten der Allianz. Sehr angenehm finde ich auch, dass man stets Kaffee oder andere Getränke angeboten bekommt. Meine Tochter kommt ebenfalls gerne mit. Sie wird mit Ausmalbildern, Luftballons und anderen Nettichkeiten bespaßt. Nutze auch das Bonus Drive. Die Installation und Nutzung der App und Verwendung des Dotts im Auto sind sehr leicht, fast selbsterklärend. Es kann auch ein Erklärvideo der Allianz genutzt werden. So macht sicheres Fahren noch mehr Spaß.