Christian Quick - Bausparkasse Schwäbisch Hall
Christian Quick - Bausparkasse Schwäbisch Hall
Schwäbisch Hall ist mit 7,5 Mio. Kunden die größte Bausparkasse Deutschlands. Auch in der Baufinanzierung gehört sie zu den führenden Anbietern. Die über 7.000 Mitarbeiter des Unternehmens arbeiten eng mit den Genossenschaftsbanken zusammen. Im Ausland ist Schwäbisch Hall mit Beteiligungsgesellschaften in Osteuropa und China aktiv und zählt dort 3,2 Mio. Kunden.

Es war eine sehr angenehme und interessante Beratung. Der Berater hat sich viel Zeit genommen und auch komplizierte Sachverhalte anschaulich erklärt. Wir sind mit einem guten Gefühl aus der Beratung gekommen und haben einige neue Aspekte hinsichtlich der Bausparfinazierung mitgenommen.
Vielen Dank
Sehr gut!
Wir hatten schon mehrere Bausparverträge bei Schwäbisch Hall. Immer war die Abwicklung freundlich, transparent und nachvollziehbar.
Gute und schnell Unterstützung bei offenen Fragen.
5 Sterne sagen doch schon alles 😉
Beratung von Anbahnug bis Unterzeichung: super
Betreuung in der Ansparphase, trotz Betreuerwechsels: perfekt, löblich
Information zum Darlehen und Beantragung des Darlehens: kompetent, zielgerichtet, somit ebenfalls Top.
Fragen die ich hatte wurden zu jeder Zeit schnell und verständlich beantwortet.

Weiter so!!!
Seit Kindestagen Kunde, immer gut beraten. Schnell und unkompliziert.
Verbesserungen bei der Digitalisierung (z.B. Onlineabschluss oder zumindest Vertragsfreigabe ggf. mit Integration in eBanking ***), sprich weniger Papier.
Es wurde alles sehr verständlich erklärt, ich bin höchst zufrieden mit den Gesamtleistung der Schwäbisch Hall
Sehr nett, kompetent und zielführend
Schwäbisch Hall zeigt sich bisher immer sehr flexibel bei unseren Vorhaben.
*** hat uns kompetent und umfassend beraten, sodass wir nun einen guten Überblick über die Optionen haben. Dabei war er sehr gut vorbereitet, hat uns die aktuellen Grundlagen und Regeln des Bausparens sehr snschaulich erläutert und ist ausgezeichnet auf unsere Wünsche und Vorstellungen eingegangen. Vielen Dank!