Christian Eick
Christian Eick

Das, was ich mir von einem Versicherungsvertreter wünsche wurde schnell, freundlich und kompetent erfüllt.
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Empathie, Service und Kundenorientierung werden hier ganz groß geschrieben! Ich fühle mich als Kundin extrem wertgeschätzt und gut aufgehoben. Alle Fragen die ich hatte wurden mehr als kompetent beantwortet. Ich bin mehr als zufrieden und sehr glücklich mit der Allianz Eick einen so tollen Partner gefunden zu haben!
Wir haben *** als überaus fachkompetent kennenlernen dürfen.
Er stand uns bei sämtlichen Fragen immer mehr als geduldig und überaus freundlich zur Seite
Er ist einfach absolut „der Mann unseres Vertrauens“!
Mehr als empfehlenswert!
Die Beratung und das gesamt Paket sehr freundlich.
Sehr geehrter*** ich bin mit ihrer Agentur sehr zufrieden und habe nichts zu beanstanden. Anliegen und Wünsche werden umgehend und zuverlässig umgesetzt und erfüllt. Lieben Dank hierfür ***
Ich bin sehr zufrieden und fühle mich gut beraten. Eine klare Weiterempfehlung.
Direkter Draht; schnelle Hilfe; freundlicher und professioneller Umgang
Eine gute und ausführliche Beratung. Auf jede Frage wurde eingegangen und alles erklärt. Hier fühlt man sich gut aufgehoben.
Mehr als zufrieden!
Wir sind schon lange Kunden bei derr Allianz und sind bisher sehr sehr zufrieden.
Aktuell nach einem Brandschaden einfach eine unglaublich tolle Betreuung durch ***und sein Team.
Immer erreichbar und zu jeder Zeit hilfsbereit.
Hier nimmt man sich Zeit für die Anliegen der Kunden.
Großen Dank an***und an das gesamte Team.
Wir sind schon lange Kunden bei der Allianz und sind immer sehr zufrieden mit***und seinem Team.