Christian Bruns
Christian Bruns
Ihr Versicherer in Königshardt, Allianz Hauptvertretung Christian Bruns Königshardter Str. 49 46145 Oberhausen Tel: 0208 – 38 57 85 00 Whatsapp: 0208 – 38 57 85 00 Mobil: 0177 - 70 70 660 Email: christian.bruns@allianz.de www.bruns-allianz.de Öffnungszeiten der Hauptvertretung: Montag: 09:00 Uhr bis 17:00 Uhr Dienstag: 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr Mittwoch: 09:00 Uhr bis 17:00 Uhr Donnerstag: 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr Freitag: 09:00 Uhr bis 15:00 Uhr Termine außerhalb der Öffnungszeiten nach Absprache

alles bestens
Sehr zuverläßig, kompetent, hilfsbereit. Nur zu empfehlen.
Außerordentlich freundliche, vertrauensvolle und kompetente Beratung! Wir freuen uns wirklich unseren Allianz-Versicherer (Herrn *** ***) in unserem Ort als persönlichen Ansprechpartner gefunden zu haben. :)))
Sehr kompetent, top Beratung!
Nachdem wir bei der Allianz einen Wechsel der Agentur vollzogen haben, fühlen wir uns bei Herrn *** Bruns jetzt endlich sehr gut aufgehoben. Unsere bestehenden Verträge wurden nach einer gemeinsamen Durchsicht auf unsere Bedürfnisse angepasst, das beste für uns ausgesucht und die ein oder andere Lücke geschlossen. Wir bedanken uns für die kompetente, freundliche und ausführliche Beratung. Wir können diese Agentur jederzeit weiterempfehlen.
Sehr offene, ehrliche und transparente Beratung
Ein sehr angenehmes Gespräch! Für mich als *** sehr verständlich! Man fühlte sich gut beraten!
Einfach perfekt.
Sehr freundlich, engagiert und vertrauenswürdig!
Wir bedanken uns für die nette ausführliche Beratung in angenehmen Gesprächsrahmen.
Auch die Durchsicht der alten Verträge hat durchaus Sinn gemacht und die eine oder andere Lücke schließen können!