Christian Böhlke
Christian Böhlke

Steht immer zur Stelle bei Fragen 👍🏻 Fühle mich sehr gut betreut .
Sehr kompetente Beratung, geht auf Wünsche ein. Kann ich nur empfehlen.
***ist immer freundlich, jederzeit erreichbar und immer darauf bedacht das beste für seine Kunden zu finden.
Also ich hatte eine online Beratungstermin mit ***, es war eine angenehme und sympathische Beratung. Durch das teilen des Bildschirms konnte er mir auch zeigen und Erklärung zu meinen Fragen bieten . Durch seine sympathische Art hat man sich sehr wohl gefühlt und hat mich durch das ganze Versicherungschaos toll durch geführt. Ein Berater einfach nur zu empfehlen .
Gute freundliche Beratung. Ausführliche Beantwortung der Fragen. Bedienerfreundliche Benutzung der App unter Berücksichtigung der natürlichen Ressourcen. Gern empfehlen ich meine Erfahrung weiter.
Sehr nette und Kundenorientierte Beratung.
Ich bin mit der Versicherungsberatung rundum zufrieden. Die Beratung war äußerst kompetent, transparent und auf meine persönlichen Bedürfnisse zugeschnitten. Alle meine Fragen wurden verständlich erklärt, ohne Zeitdruck oder Verkaufszwang. Besonders positiv hervorzuheben ist die ehrliche und vertrauensvolle Art sowie die schnelle Erreichbarkeit. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt und würde die Beratung uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für den hervorragenden Service!
Immer freundlich, sehr kompetent, immer erreichbar und immer auf die Bedürfnisse seiner Kunden bedacht. Fühle mich gut aufgehoben.
Die Agentur *** ist immer gut erreichbar.
Fragen werden schnell und unkompliziert beantwortet.
Bin sehr zufrieden und habe schon öfters weiterempfohlen.