Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für chris Ape Tattoo

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 189 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 769

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit chris Ape Tattoo gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das ganze Team ist sehr freundlich und egal ob beim Beratungs oder Stechtermin wird immer sivhergestellt dass man komplett zufrieden ist. Jedes mal 100% zufrieden mit dem Endprodukt. Immer wieder gerne!
     
    vom 05.01.2018 um 13:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles war super
     
    vom 03.01.2018 um 15:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Tätowierer, top Ergebnis, wird auch dieses Mal nicht das Letzte sein.
     
    vom 02.01.2018 um 14:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kompetente Beratung bei der ersten Besprechung. Mit dem Termin heute und dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.
     
    vom 05.12.2017 um 19:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich hatte insgesamt einen sehr guten Eindruck von eurem Studio. Ich werde sicherlich noch einmal herkommen. Vielen Dank
     
    vom 01.12.2017 um 16:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Toll...sehr nette leute. Wie zuhause :) kann ich nur empfehlen
     
    vom 30.11.2017 um 18:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles sehr Kundenorientiert, es wird mit dem Kunden nach dem schönsten Weg der Umsetzung gesucht und einem wird mit neuen kreativen einbringung zum perfekten Tattoo verholfen.
     
    vom 30.11.2017 um 12:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Entspannte Stimmung, freundliches Personal.. schönes Ergebnis. Was möchte man mehr :D
     
    vom 29.11.2017 um 19:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schönes Tattoo von Radvilé, es wird bestimmt nicht mein Letztes sein :)
     
    vom 24.11.2017 um 15:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super nett und kompetent. Mega zufrieden
     
    vom 21.11.2017 um 19:36 Uhr

chris Ape Tattoo

  • Adresse:

    Chris Ape Tattoo
    Brandenburgische Straße 28
    10707, Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 03081869378
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Schröder
  • Partner ID:
    87BEACBF315AE7B
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    769
  • Letzte Aktualisierung:
    05.01.2018 um 13:36 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: