Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Chefdeals.de

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 14 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 645

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Chefdeals.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell, verlässlich , preiswert .
     
    vom 28.06.2016 um 16:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Immer schnelle Lieferung, Ware immer ok, bisher noch nie eine Reklamation.
     
    vom 28.06.2016 um 09:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle Lieferung, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
     
    vom 28.06.2016 um 08:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bei Chef Deals habe ich seit 2015 mehrere
    Bestellungen getätigt. Bisher hat alles, von der
    Bestellannahme bis zur Lieferung der einwandfreien
    Waren sowie Zahlungsart-Wunsch, sehr gut geklappt!
     
    vom 27.06.2016 um 23:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schneöle Lieferung und Top Ware!!
     
    vom 27.06.2016 um 15:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolle Angebote, sehr gute Qualität, immer wieder gerne.
     
    vom 20.06.2016 um 16:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Prompte Lieferung Ware war wie beschrieben, Rückgabe war auch kein Problem. Alles gut ich kann den Shop empfehlen.
     
    vom 08.06.2016 um 18:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Anbieter mit einem guten Sortiment, qualitativ guten Waren und einem guten Service.

    Gerne wieder!
     
    vom 01.06.2016 um 12:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr guter und sicher Online-Shop. Versand kostenlos.Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben. 5 Sterne
     
    vom 04.05.2016 um 12:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Immer wieder gerne. Schelle Lieferung, schöne und hochwertige Ware. Manchmal bestelle ich auch mehr, als ich eigentlich brauche und verschenke weiter.
     
    vom 03.05.2016 um 12:11 Uhr

Chefdeals.de

  • Adresse:

    Erwin Müller Versandhaus GmbH
    Buttstraße 2
    86647, Buttenwiesen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 49 (0) 8274 - 52 852
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Erwin Müller Versandhaus GmbH
  • Partner ID:
    96DE51465B9744A
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    645
  • Letzte Aktualisierung:
    28.06.2016 um 16:33 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: