CHECK24 Profis
CHECK24 Profis
Auf CHECK24 Profis finden Sie den passenden Profi für Ihr Projekt, egal ob Handwerker, Umzugsunternehmen, Fotografen oder Personal Trainer.

Bisher alles bestens
Ganz lieben Dank für die kurz festige Arbeit und für die gute Arbeit

Lieben Dank
*** hat zu unserer vollsten Zufriedenheit gearbeitet, Kompetent zuverlässig und fachlich überzeugend. Danke
KÜMAX Straubenhardt, sehr gute Facharbeiter/ Schreiner haben hervorragende Arbeiten geleistet. Schrank und Lowboard aufgebaut, sehr sorgfältig und sauber gearbeitet. Klare Empfehlung.
Feedback zum Engagement des Anbieter. Die Fa. KK ALLROUNDER Service hat umgehend auf meine Anfrage Kontakt mit mir aufgenommen. Das Angebot war fair und die Arbeit wurde nach Terminvereinbarung zu meiner Zufriedenheit ausgeführt. Ich bin mit Fa. KK ALLROUNDER Service vollstens zufrieden und kann sie mit guten Gewissen weiter empfehlen !!! Vielen Dank!!
Sehr pünktlich, sehr freundlich und kompetent.
GUTE WAHL !
Ich bin super zufrieden mit dem Leistung und werde das weiter empfehlen super professionell und zuverlässig Seher nett und freundlich
Die Arbeiten wurden schnell und sehr ordentlich ausgeführt! Ich werde auch in Zukunft von diesem Anbieter arbeiten lassen.
Der Anbieter hat umgehend Kontakt zu mir aufgenommen, innerhalb einer Stunde der ersten Kontaktaufnahme war alles geklärt. Der Umzug fand dann, genau wie abgesprochen, statt. Besser geht`s nicht. Auch der Preis war mehr als o.k.
eine sehr zuverlässige Firma,kann ich nur empfehlen