Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für CG Heunetze Christoph Gehrmann

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 527 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 3453

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit CG Heunetze Christoph Gehrmann gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top Netze, gut zu füllen und stabil
     
    vom 15.08.2017 um 14:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung, alles genau wie bestellt. Hier bestelle ich gerne wieder, vielen Dank!
     
    vom 14.08.2017 um 12:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe schon einige Produkte von Heunetz bezogen und es noch nie bereut; Qualität und Service stimmen.
     
    vom 13.08.2017 um 22:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Produkt, Preis und Versand fünf Sterne!
     
    vom 13.08.2017 um 18:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell und unkompliziert.Alles bestens.
     
    vom 13.08.2017 um 09:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Heunetz 6cm bestellt. Lieferung sofort. Qualität super. Ist bereits das 2. Heunetz, das ich bestelle, damit ich das andere waschen kann. Den Stock zum Befüllen benutze ich nicht.
     
    vom 12.08.2017 um 15:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    + Die erste Teil-Lieferung erfolgte zügig. Kein überflüssiges Verpackungsmaterial.

    - Ein Artikel wurde nachgeliefert. Keine lange Wartezeit, aber bei Vorkasse für den Kunden weniger schön.

    Ich würde wieder bei CG Heunetze bestellen, kundenfreundlicher wäre Kauf auf Rechnung
     
    vom 11.08.2017 um 21:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung und korrekter Service
     
    vom 10.08.2017 um 19:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super qualität,wenig sauerei und die pferde sind beschäftigt!
     
    vom 10.08.2017 um 11:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung.
    Sehr gute Qualität.
    Die Hufschuhe passen perfekt,keine Eingewöhnung nötig.
     
    vom 10.08.2017 um 09:56 Uhr

CG Heunetze Christoph Gehrmann

  • Natürliche Produkte für Pferd und Reiter. Insbesondere geht es um die vielen großen aber engmaschigen Heunetze. Hier sind wir in Europa klar marktführend. Dazu haben wir andere, meistens nicht überall zu habende Produkte ausgesucht, die wir zuvor stets in unserer Hufklinik testen. Keines dieser Produkte wird nur aus kommmerziellen Gründen in unseren Shop aufgenommen - alle Produkte nützen dem Pferd und verbessern seine Lebensqualität. Natürlich gibt es ebenfalls für den Reiter ein wachsendes Programm von nützlichen Produkten. Schließlich sind wir Fachleute, die hier beraten - die Pferde kommen vor dem Umsatz. Ihr Heunetz-Team

  • Adresse:

    CG Heunetze Christoph Gehrmann
    Hüllscheider Weg 2
    53940 Hellenthal-Losheim

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 06557 - 90 19 50
    Fax: 06557 - 90 19 52 0
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Christoph Gehrmann
  • Partner ID:
    ECRGJNSU9X6GTT5
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    3453
  • Letzte Aktualisierung:
    15.08.2017 um 14:27 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: