CG Heunetze Christoph Gehrmann
CG Heunetze Christoph Gehrmann
Natürliche Produkte für Pferd und Reiter. Insbesondere geht es um die vielen großen aber engmaschigen Heunetze. Hier sind wir in Europa marktführend. Ergänzend haben wir andere, meistens nicht überall zu habende Produkte ausgesucht und diese zu einem einzigartigen Produktportfolio zusammen gestellt. Alle Produkte testen wir zuvor in der Hufklinik unseres Institutes, dem E.I.P.P. - Europäischen Institut für Pferdephysiologie GmbH! Keines dieser Produkte wird nur aus kommerziellen Gründen in unseren Shop aufgenommen - alle Produkte nützen dem Pferd und verbessern seine Lebensqualität. Natürlich gibt es ebenfalls für den Reiter ein wachsendes Programm von nützlichen Produkten. Schließlich sind wir Fachleute, die hier beraten - die Pferde kommen vor dem Umsatz. Dein Pferd wird es lieben - Euer, Team von CG-Heunetze

Jeanette A.
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Daniela M.
Sehr gute Qualität, alles bestens
Angelika W.
Ich habe schon sehr lange diese Heunetze in Gebrauch und bin sehr zu frieden. Das älteste müsste jetzt gute 15 Jahre alt sein und wird noch immer jeden Tag genutzt 👍
Kerstin B.
Toller Shop ! Schneller Versand und super Sortiment !
Irma v.
bei zwei Bestellungen gab es beides Mal Fehler bei der Konfektionierung, mal zuviel Schnur, mal zuwenig Expanderhaken, mal fehlte eine Schnur für das Heunetz, auf meine freundlichen Mails keine Anwort, geschweige denn Entschuldigung, der Preis für die fehlende Ware wurde dankenswerter Weise erstattet. Die Qualität der Ware ist einwandfrei.
Marina P.
Super schnelle Lieferung und der hoofit hufbock ist klasse!
Werner S.
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Vielen Dank!
Rita K.
Das Netz ist soweit ganz gut, es wäre schön gewesen wenn es von der Höhe 20 cm länger gewesen wäre. Leider geht das Netz oben nicht ganz zu, somit fressen die Pferde erstmal von oben und haben keine Fressbremse in dem Sinne.
Thomas G.
Super Ware gerne wieder
Jennifer S.
Die Lieferung erfolgte schnell und ohne Problem. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität des Heunetzes. Gute Verarbeitung und entspricht genau meinen Erwartungen und der Beschreibung