CG Heunetze Christoph Gehrmann
CG Heunetze Christoph Gehrmann
Natürliche Produkte für Pferd und Reiter. Insbesondere geht es um die vielen großen aber engmaschigen Heunetze. Hier sind wir in Europa marktführend. Ergänzend haben wir andere, meistens nicht überall zu habende Produkte ausgesucht und diese zu einem einzigartigen Produktportfolio zusammen gestellt. Alle Produkte testen wir zuvor in der Hufklinik unseres Institutes, dem E.I.P.P. - Europäischen Institut für Pferdephysiologie GmbH! Keines dieser Produkte wird nur aus kommerziellen Gründen in unseren Shop aufgenommen - alle Produkte nützen dem Pferd und verbessern seine Lebensqualität. Natürlich gibt es ebenfalls für den Reiter ein wachsendes Programm von nützlichen Produkten. Schließlich sind wir Fachleute, die hier beraten - die Pferde kommen vor dem Umsatz. Dein Pferd wird es lieben - Euer, Team von CG-Heunetze

Moré E.
Schnelle und efficiente behandlung vont d'en bestellungen.
Moré E.
Eine sehr schnelle behandlung und lieferung vont unseren bestellungen. Vielen dank.
Corina H.
Schnelle Lieferung, alles dabei. Gerne wieder!
Ursula F.
Super schnelle Lieferung. Jederzeit wieder. 👍👍
Mario L.
Bis jetzt die beste Qualität und Haltbarkeit
Grit O.
Bisher waren alle Lieferungen super schnell und ordentlich verpackt bei mir angekommen. Sowohl die Heunetze als auch Das Zubehör ist von hoher Qualität. Werde immer wieder gerne bei euch bestellen.
Susanne W.
Die Produkte sind wirklich super. Seit dem ich täglich die Kräutermischungen benutze, geht es meinen Ponys prima und die ewige Suche nach dem richtigen Ergänzungsmittel hat endlich ein Ende, weil es einfach super hilft. Auch die Zubehörartikel kann ich weiter empfehlen, da sie eine tolle Qualität haben. Ich kaufe sehr gerne und ohne bedenken hier ein. Die Lieferungen sind auch sehr schnell.
Theodor S.
Korrekter Ablauf, beste Qualität, alles bestens. Kann man nur weiterempfehlen.
Barbara N.
Sehr zufrieden! Alles bestens wie immer!
Sabine S.
Super Shop, ansprechende Website und schneller Versand