CG Heunetze Christoph Gehrmann
CG Heunetze Christoph Gehrmann
Natürliche Produkte für Pferd und Reiter. Insbesondere geht es um die vielen großen aber engmaschigen Heunetze. Hier sind wir in Europa marktführend. Ergänzend haben wir andere, meistens nicht überall zu habende Produkte ausgesucht und diese zu einem einzigartigen Produktportfolio zusammen gestellt. Alle Produkte testen wir zuvor in der Hufklinik unseres Institutes, dem E.I.P.P. - Europäischen Institut für Pferdephysiologie GmbH! Keines dieser Produkte wird nur aus kommerziellen Gründen in unseren Shop aufgenommen - alle Produkte nützen dem Pferd und verbessern seine Lebensqualität. Natürlich gibt es ebenfalls für den Reiter ein wachsendes Programm von nützlichen Produkten. Schließlich sind wir Fachleute, die hier beraten - die Pferde kommen vor dem Umsatz. Dein Pferd wird es lieben - Euer, Team von CG-Heunetze

Erst wurde mir die falsche Größe geliefert (kann passieren, erst mal nicht schlimm), dann dauerte es ewig bis das Rücksendelabel kam. 22 Tage später!! Noch immer keine Ware und keine Reaktion mehr. Fall bei Paypal aufgemacht. Ich hoffe, ich sehe mein Geld wieder.
Wenn man möchte, kann man sich persönlich telefonisch beraten lassen. Toller Service!
Der Bestell- und Abrechnungsprozess waren einfach und schnell. Die Beratung war auch super.
Schnell geliefert , gutes Produkt ( Hufzange 14 ")
Kaufe gerne wieder was bei Bedarf.
Einfach und schnell, gerne wieder
Gute Beratung, schnelle Lieferung. Alle gekauften Produkte erachte ich als empfehlenswert, sie sind qualitativ sehr gut.
Sehr nette, kompetente telefonische Beratung. Auch über Email schnell Feedback erhalten. Super HInweis, dass die Leiste auf geraden Untergrund montiert werden soll und der Rate eine Latte unterzulegen.
Schade finde ich, dass bei der Beschreibung im Internet nicht darauf hingewiesen wird, dass Bügelhaken von Vorteil sind, wenn ein Pferd das Heunetz hochwirft. Dann hätte ich diese gleich mitbestellt. Jetzt freue ich mich auf die Montage und den Einsatz des Primefeeders. Mal sehen, wie stabil er ist. Er macht einen sehr guten Eindruck auf mich.
Die Ware entsprach genau der Beschreibung. Zügige Lieferung.
gute, langlebige Qualität der Netze. Schnelle, problemlose Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung. Top Produkt