Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für CG Heunetze Christoph Gehrmann

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 484 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 3519

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit CG Heunetze Christoph Gehrmann gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles prima, schneller versand, gewohnte top qualität.
     
    vom 22.10.2017 um 09:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Das Pferd ist 3 Stunden beschäftigt das Heu zu fressen.
     
    vom 22.10.2017 um 06:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Qualitätsheunetze, einfach zu befüllen. Rasche Lieferung selbst nach Dänemark. Bin vom guten Service begeistert 😀
     
    vom 21.10.2017 um 19:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Ware!!!!!! Uns sehr schneller Versand🖒🖒🖒🖒
     
    vom 20.10.2017 um 21:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin mit Heunetz.de sehr zufrieden. Telefonisch bin ich sehr nett und ausführlich beraten worden.
     
    vom 20.10.2017 um 12:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nutze seit ein paar Jahren die Netztaschen und bin mit der Qualität und Ersparnis des Futters zufrieden. Habe sie jetzt in zwei verschiedenen Maschengrößen verbaut.
     
    vom 18.10.2017 um 07:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Kundenbetreuung und Qualität des Produkts. Wir haben nun schon zwei Heunetze und sind mehr als zufrieden.
     
    vom 17.10.2017 um 07:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    freundliche Telefonberatung und schnelle Lieferung. Ware passt ebenfalls.
     
    vom 16.10.2017 um 16:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    bin sehr zufrieden alles top
     
    vom 15.10.2017 um 20:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens, gerne wieder
     
    vom 15.10.2017 um 20:02 Uhr

CG Heunetze Christoph Gehrmann

  • Natürliche Produkte für Pferd und Reiter. Insbesondere geht es um die vielen großen aber engmaschigen Heunetze. Hier sind wir in Europa klar marktführend. Dazu haben wir andere, meistens nicht überall zu habende Produkte ausgesucht, die wir zuvor stets in unserer Hufklinik testen. Keines dieser Produkte wird nur aus kommmerziellen Gründen in unseren Shop aufgenommen - alle Produkte nützen dem Pferd und verbessern seine Lebensqualität. Natürlich gibt es ebenfalls für den Reiter ein wachsendes Programm von nützlichen Produkten. Schließlich sind wir Fachleute, die hier beraten - die Pferde kommen vor dem Umsatz. Ihr Heunetz-Team

  • Adresse:

    CG Heunetze Christoph Gehrmann
    Hüllscheider Weg 2
    53940 Hellenthal-Losheim

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 06557 - 90 19 50
    Fax: 06557 - 90 19 52 0
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Christoph Gehrmann
  • Partner ID:
    ECRGJNSU9X6GTT5
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    3519
  • Letzte Aktualisierung:
    22.10.2017 um 09:10 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: