Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Certeo.ch

 

4.4  /  5

Schnitt ermittelt aus 248 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1312

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Certeo.ch gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Lieferung und die Abwicklung meiner Magnetglastafeln hat sehr gut geklappt. Leider wurde nicht angegeben, dass normale Magnete an der Wand nicht funktionieren. Dadurch mussten zusätzlich neue Magnete gekauft werden.
     
    vom 17.09.2017 um 14:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnell Lieferung, alles bestens geklappt.
     
    vom 15.09.2017 um 10:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Problemlose Bestellung und umgehende Lieferung gegen Rechnung.
     
    vom 15.09.2017 um 09:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Konnte ohne Probleme die Bestellung stornieren, da der Liefertermin zu knapp war.
     
    vom 14.09.2017 um 21:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe das erste mal bei Certeo bestellt, leider habe ich mich für das falsche Produkt entschieden. Ich war um so glücklicher für ihre Flexibilität und Höflichkeit von dem Certeo Team. Vielen Dank !
     
    vom 14.09.2017 um 17:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin zufrieden
     
    vom 14.09.2017 um 17:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Bestellung wurde nicht vollständig geliefert. Sie entsprach nicht den Angaben. Die Reklamation wurde aber sehr zuvorkommend und speditiv behandelt. Im Moment warte ich noch auf die Teile, die nachgeliefert werden müssen.
     
    vom 10.09.2017 um 11:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Als ich die Besttelung gemacht hatte, bekam ich lange Zeit keine Nachricht und die BesTellung kamm lange nicht.
    Musste eine Mail schreiben und fragen was los ist. Dann hies es bin ein Neukunde keine Rwchnung möglich.
    Etweder habe ich das übersehen im Internet oder wäre auch toll gewesen nch zu Fragen.
     
    vom 07.09.2017 um 17:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Accueil gentil. Livraison rapide et précise
     
    vom 07.09.2017 um 15:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Unsere Bestellung wurde sehr speditiv ausgeführt. Die Lieferung erfolgte wie gewünscht.
     
    vom 07.09.2017 um 11:18 Uhr

Certeo.ch

  • Bei certeo.ch können Sie Büroausstattung, Lager- und Transportausstattung, Laborausstattung und Artikel rund um das Thema Umweltsicherheit telefonisch oder online bestellen.

  • Adresse:

    Certeo Business Equipment GmbH, Niederla
    Erlenweg 8
    6312 Steinhausen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0800 23 78 36
    Fax: 0800 23 78 37
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Alexander Ketzler
  • Partner ID:
    NL9UPRY92T4MBEL
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1312
  • Letzte Aktualisierung:
    17.09.2017 um 14:55 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: