Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für celeros.de

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 21 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 921

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit celeros.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mit dem Service und der Kommunikation bin ich sehr zufrieden- ich würde Celeros jederzeit wieder empfehlen.
     
    vom 28.01.2018 um 15:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Fragen werden zeitnah und kompetent beantwortet, bei Problemen ist der Support sehr hilfreich gewesen, bisher keine durch den Provider verursachte Ausfallzeiten der Website
     
    vom 13.01.2018 um 15:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Umzug meiner Domain von einem anderen Anbieter zu Celeros erfolgte innerhalb kürzester Zeit, dafür vergebe ich 5 Sterne!
     
    vom 12.01.2018 um 10:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super. Vor allem denkt da jemand mit und es wird nicht alles einfach nur abgearbeitet. Vielen Dank!
     
    vom 02.01.2018 um 11:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kein Text
     
    vom 16.12.2017 um 08:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles wunderbar funktioniert...
     
    vom 28.11.2017 um 00:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zuverlässig und performant, bei all den Anbietern am Markt meine Empfehlung für alle Anwender die ordentliches Hosting erwarten
     
    vom 25.11.2017 um 12:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin seit über 8 Jahren Kunde und der Service ist immer sehr gut..
     
    vom 30.10.2017 um 08:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gewohnt schneller und kompetenter Service.
     
    vom 06.09.2017 um 17:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Schneller und netter Support.
     
    vom 20.07.2017 um 13:18 Uhr

celeros.de

  • Celeros Online ist ein Internet-Provider der sich auf Webhosting-, Reseller-, E-Mail- und Domain-Providing spezialisiert hat. Egal ob Privatkunden oder Geschäftskunden, wir hosten Ihr Internetprojekt zu einem günstigen Preis unter professionellen hohen Standards.

  • Adresse:

    Celeros Online KG
    Billstr. 87
    20539 Hamburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 040-20934520-0
    Fax: 040-20934520-9
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Celeros Online KG
  • Partner ID:
    753A4GSKXNE6AST
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    921
  • Letzte Aktualisierung:
    28.01.2018 um 15:50 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: