Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für CEDON MuseumShops

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 346 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 3550

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit CEDON MuseumShops gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ***

    Meine Bestellung ist bestens ausgeführt worden.
     
    vom 25.05.2017 um 09:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gut und schnell
     
    vom 25.05.2017 um 00:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Da schau ich am liebsten nach Geschenken, auch für mich!
     
    vom 22.05.2017 um 10:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Effizienter Kundendienst/ Lieferverzögerung sofort mitgeteilt.
     
    vom 21.05.2017 um 11:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alle Produkte sind qualitativ sehr hochwertif - wie im Shop vorgestellt. zudem war alles sehr liebevoll einzwln verpackt - sehr schön, hat mir große freude bereitet. und superschnell war das paket auch da! großartig - so macht es spaß, einzukaufen :) und hat eigentlich mehr als 5 sterne verdient. herzlichen dank, ***
     
    vom 21.05.2017 um 07:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell u gut verpackt
     
    vom 20.05.2017 um 07:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Superschnell, liebevoll verpackt und einfach schöne Sachen, dankeschön.
     
    vom 19.05.2017 um 12:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schöne Artikel, aber die Übersicht ist zu kompliziert
     
    vom 18.05.2017 um 13:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe zum ersten Mal bei Cedon bestellt und war sehr zufrieden mit dem Preis und der ware.
    Der Versand ging super schnell von statten.
    Gerne wieder.
     
    vom 16.05.2017 um 12:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich finde die Produkte, die ich bestellt habe insgesamt schön und bin damit insgesamt auch zufrieden. Was mir nicht gefällt ist, dass die kleinen Taschenspiegelchen keinen Deckel haben bzw. nicht zugeklappt werden können. Das war aus den Fotos auf der Webseite und aus der Beschreibung nicht ersichtlich - schade!
    Außerdem finde ich die Preise der Spiegelchen - besonders dafür, dass kein Deckel dran ist - zu teuer. Ebenso sind auch die Bleistifte etwas zu teuer. ***€ pro Stift wäre angebracht. Für den Spiegel auch.
    Trotz allem sind die beiden Produkte ein nettes kleines Souvenir für eine Schülerin.
     
    vom 10.05.2017 um 14:15 Uhr

CEDON MuseumShops

  • Adresse:

    CEDON MuseumShops GmbH
    Gabelsbergerstrasse 17
    80333 München

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 089/28 676322
    Fax: 089/28676329
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Alexander Fietz, Hella Fietz
  • Partner ID:
    Z82RDCPMC7XFFVP
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    3550
  • Letzte Aktualisierung:
    25.05.2017 um 09:25 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: