Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für CEDON MuseumShops

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 286 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 3640

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit CEDON MuseumShops gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die bestellten Magnet-Lesezeichen sind wunderschön, die Bestellung wurde innerhalb von 24 Stunden zugestellt. Ich bin überaus zufrieden!
     
    vom 26.10.2017 um 11:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schneller Versand, Gut verpackt
     
    vom 21.10.2017 um 08:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelles Liefern zu vollster Zufriedenheit
     
    vom 14.10.2017 um 14:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    einfache, völlig problemlose Abwicklung
     
    vom 14.10.2017 um 07:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wie immer superschnell und supernett!
     
    vom 10.10.2017 um 11:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Cedon Shop ist ein wunderbarer Quell von guten Geschenkideen. Es macht Freude schöne Dinge dort zu bestellen an denen auch die Beschenkten sich noch lange begeistern können.
     
    vom 09.10.2017 um 20:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Interessante und ausgefallene Produkte, reibungsloser Ablauf und schneller Versand. Nur zu empfehlen, besonders für originelle Geschenke.
     
    vom 09.10.2017 um 00:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Pakte habe ich bis heute nicht erhalten, weil es Probleme mit dhl gibt. Ich würde mir wünschen, dass mit mir so rasch wie möglich Kontakt aufgenommen wird - siehe meine EMails!
    Kommentar von cedon.de:
    Liebe Frau D.,
    dass wir am 7. und 8. nicht auf Ihre Email reagiert haben, liegt allein daran, das Wochenende war. Montagmorgen habe ich Ihnen direkt geantwortet. Sowie in der Woche davor, haben wir den Kontakt zu DHL für Sie gesucht. Wir konnten bei dieser Sendung nicht weiter eingreifen, da die Sendung auf einen Wunschtag bestellt wurde. Die Dauer der Einlagerung können wir nicht steuern, sondern nur der Empfänger selbst über das persönliche DHL-Profil.

    Bestelldatum war der 21.9. Versand am 22.9. Das Paket hat das Zielland Österreich am 23.09 erreicht und wurde dann eingelagert.
    Es tut uns leid, wenn Ihnen die Zustellung Umstände bereitet hat und hoffen Sie sind trotz allem zumindest mit dem Inhalt Ihrer Bestellung zufrieden.

    Beste Grüße
    Sonja Welter
     
    vom 07.10.2017 um 10:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    SUPER
     
    vom 02.10.2017 um 23:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Excelent
     
    vom 02.10.2017 um 10:23 Uhr

CEDON MuseumShops

  • Adresse:

    CEDON MuseumShops GmbH
    Gabelsbergerstrasse 17
    80333 München

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 089/28 676322
    Fax: 089/28676329
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Alexander Fietz, Hella Fietz
  • Partner ID:
    Z82RDCPMC7XFFVP
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    3640
  • Letzte Aktualisierung:
    26.10.2017 um 11:07 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: