Schülerhilfe Unna
Schülerhilfe Unna

Meine zusammenfassende Bewertung:
Ich bin mit der Schülerhilfe sehr zufrieden. Die Lehrer sind geduldig und erklären alles gut. Wenn wir etwas nicht verstehen, erklären sie es ruhig, bis wir es verstanden haben. Besonders gut finde ich die ruhige Lernatmosphäre und das Interesse der Lehrer. Die Unterrichtszeit ist meiner Meinung nach völlig ausreichend. Zurzeit gibt es nichts, was verbessert werden müsste. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.
Meine Tochter ist sehr zufrieden, geht gerne zur Nachhilfe. In der Schule traut sie sich öfter zu melden, fühlt sich sicherer.
Sie sagt: es ist schade, dass man das in der Schule nicht so gut erklärt bekommen kann.
Für uns super Unterstützung.
Ich bin absolut begeistert von der Schülerhilfe! Meine Tochter hatte anfangs Schwierigkeiten in der Schule, doch seit sie dort Nachhilfe bekommt, hat sie sich deutlich verbessert. Ihre Noten sind besser geworden, aber noch wichtiger: Sie hat wieder Freude am Lernen und mehr Selbstvertrauen in ihre Fähigkeiten gewonnen. Die Nachhilfelehrer sind sehr kompetent, geduldig und gehen individuell auf die Schüler ein. Die Atmosphäre ist angenehm und motivierend. Ich bin wirklich froh, dass wir uns für d
Wir sind super zufrieden. Noten haben sich gebessert. Es wird flexibel auf die jeweilige Situation eingegangen
überhaupt nicht zufrieden. Sehr teuer für nichts.
Mein Kind wurde fürs Abi fit gemacht, gute Arbeit geleistet.
Dankeschön
Unser Sohn (*** Jahre) geht seit ca. einem Jahr zur Schülerhilfe und wir sind einfach nur begeistert! Er hat sich im Fach Mathematik um fast 2 Noten verbessert und hat jetzt dadurch den optimalen Einstieg in die gymnasiale Oberstufe geschafft.Was mir ganz besonders wichtig ist:Er geht sehr gerne zuf Nachhilfe ,die Lehrer sind einfach supernett und unser Sohn fühlt sich dort gut aufgehoben.
Ich kann die Schülerhilfe nur empfehlen!
Sind jetzt seit 3 Monaten dabei und bisher zufrieden
Mit allem
Wir sind hier gut beraten worden, der Nachhilfeunterricht hat unserer Tochter gut geholfen.