CAVALLUNA
CAVALLUNA

Sehr übersichtlich
Es war eine sehr tolle Show für Groß und Klein
Cavalluna war einfach großartig. Ich freue mich schon aufs nächste Mal.
Immer wieder gerne! Ich konnte Abschalten, einfach mal aus dem Alltag raus! Gänsehaut von Anfang bis Ende!
Das war unsere erste Show und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Tolle Geschichte, schöne Pferde und Reiter, Tänzer etc. Absolut zu empfehlen für jung und alt. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Ganz tolle Show , Akrobatik stark , Dressur fantastisch, Geschichte toll erzählt und umgesetzt. Tolle Kostüm. Immer wieder gerne
Wir besuchen die Show schon seit vielen Jahren und sind jedesmal begeistert. Wir empfehlen Cavalluna auf jeden Fall weiter
Es ist eine einzigartige Show die mich sehr berührt. Alles ist aufeinander abgestimmt. Es macht so Spaß dabei zu sein. Ich würde immer wieder hingehen. Es ist einfach unvergesslich
Wie immer eine tolle Show!
Für mich die beste Schow. Es stimmt einfach Alles. Die Leistungen der Pferde , Artisten, und Reiter sind sensationell. Das Umfeld und Flair, die Lichteffekte und Musik sind einfach toll. Die Harmonie zwischen Reiter und Pferd sind beeindruckend. Rür mich ist die Show rundum perfekt.