CAVALLUNA
CAVALLUNA

Wow ❤️
Einfach super
Die Show ist super und hat der ganzen Familie sehr gut gefallen. Es war alles sehr professionell und schön umgesetzt.
Einfach eine mega Show!
Die Show war einfach genial, toll, schön und ergreifend
Eine tolle Show mit beeindruckenden Höchstleistungen der Artisten/Reiter und professionellen Reitfähigkeiten, die sicher den Pferde viel abverlangt, aber auf faire Weise. Die Pferde wirkten angemessen angespannt, aber nicht tiersschutzrelevant gestresst. Die ganze Show hat mich sehr beeindruckt (und ich bin sonst kein Showfan) und hatte eine tolle Atmosphäre. Absolut sehenswert! Nicht kitschig, nicht grell, nicht zu laut, nie langatmig, ein sehr schöner Abend mit absolut angemessenem Ticketpreis
Eine sehr gute Vorführung
Eine wunderschöne Reise in die Welt der Pferde. Unglaublich, was möglich ist, den Pferden beizubringen. Es muss ein großes Vertrauen zwischen Mensch und Pferd sein, dass die Tiere bereit sind so gut mitzuarbeiten, bei tosendem Applaus, Scheinwerfer-Licht und einer immer wieder neuen Umgebung. Hut ab! Eine tolle Show!!!
Super Show, tolle Pferdedressuren, fantastische Kostüme, beeindruckende Tanzeinlagen
Meine Tochter kam aus dem Staunen nicht raus und freut sich jetzt schon auf die Show im nächsten Jahr.