CAVALLUNA
CAVALLUNA

Ich war begeistert!!! Ich liebe Pferde, sie berühren mich sehr, auch wenn ich schon lange keinen Kontakt mehr habe. Und ich kam voll auf meine Kosten, habe praktisch durchgeheult- okay, bei mir reicht dafür schon der Anfang von Black Beauty aus...
Eine tolle, dichte Show, oft wusste man nicht, wo man zuerst hinschauen soll.
Für Kinder ist die Geschichte wirklich schön. Die könnte bei mir wegbleiben, lieber Einlagen in anderer Form- Erzählungen, Arbeitsschritte zeigen,... Danke!
Die Show ist wirklich empfehlenswert! Eine tolle Unterhaltung und man bekommt mit 2,5h wirklich viel für sein Geld. Das schaue ich mir sicher noch einmal an in den nächsten Jahren 🙂
Wunderbar
Eine perfekte Kombination von reiterlichem Können, Akrobatik, Licht- und Musikshow, Kostümen... Wir waren total begeistert. Auch das Thema war sensationell und super dargestellt.
Eine ganz tolle Show für die Kleinen und die Großen! Nicht günstig aber den Preis wert bei dem Aufwand der betrieben wird. Eine Stallführung kann auch nur empfehlen, dort erfährt man noch viele Details und wissenswertes über die Show, die Pferde und die Artisten.
Es ist traumhaft
Die Show war für mich großartig
Ja ich würde die Show weiterempfehlen
Just the price it could be good check it. Also, more optiom food, muffins and brezen are not healthy option at all.
Ich war bei Apassionata und da war der Schwerpunkt mehr auf den Pferden und das reiten - auch die Freiheitsdressur war beeindruckend.
Auch bei Cavalluna sind die Mitwirkenden beeindruckend! Schöne Pferde und exzellente Reiter und Reiterinnen. Die Pferde sind auf dem Niveau höchster Schule! Danke für die wundervolle Vorstellung!
Einfach grandios