CAVALLUNA
CAVALLUNA

Immer wieder
Die ist fantastisch!!!
War mit meiner Tochter in Nürnberg, es war alles super organisiert und die Show war super schön, werden im nächsten Jahr auch wieder gehen
Man muss es gesehen haben, es gibt so viele Gänsehautmomente. Definitiv sind wir in der nächsten Show wieder dabei, wie schon seit vielen Jahren.
Wir besuchen die Show schon Jahrelang und immer wieder super
Es war heute eine wunderschöne Show in Nürnberg. Unsere Kinder und auch wir sind mit strahlende Augen rausgegangen.
Das Vertrauen zwischen Pferd und Reiter genauso zwischen den Kollegen. Es hat soviel Harmonie und Freude bei der Arbeit gezeigt. Auf jeden Fall für jeden zu empfehlen. Wir haben von Sekunde 1 bis zum Schluss es absolut genossen. Die Geschichte ist auch sehr schön, kann sich so mancher was von abschauen mit dem Tor zur Anderswelt. Danke für die tolle Show🫶🏽
Super gute Show mit artgerechter Pferdehalter und Reitprofies - jederzeit gerne wieder. Die Stallführung hat gute und ehrliche Einblicke hinter die Kulissen gegeben.
Es war alles traumhaft. Sieht man das gibt viele Arbeit und Organisierung und das Team sieht aus sehr leidenschaftlich.
Eine tolle Show, mit super Dressur und Reitern, tolle Pferde, absolut höchstes Niveau. Schöne Videoszenen/ Beleuchtung und Musik. Showtanz ganz prima, Alles bestens
Wir waren bisher von allen Shows die wir gesehen haben begeistert. Man wird von Anfang an in den Bann gezogen. Begonnen von der Kulisse, Pferde, Akrobatik, Darsteller.... bis hin zur wunderschönen Musik. Wir haben es uns zur Tradition gemacht 1x im Jahr uns die Show in Nürnberg anzuschauen.