Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für www.cashpresso.com

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 303 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 303

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit www.cashpresso.com gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Supa schnell und sehr freubdliche Kundenbetreuung bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen
     
    vom 23.06.2017 um 21:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich würde den Anbieter weiterempfehlen, da die Anmeldung einfach und umkompliziert ist und es anhand von wenigen Klicks möglich ist einen Dispokredit anzufordern. Das Design der App ist mitunter auch ein weiter Grund warum ich mich für Cashpresso entschieden habe.
     
    vom 23.06.2017 um 13:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kann es jedem empfehlen der schnell Geld braucht .Super schnell und unkompliziert.
     
    vom 21.06.2017 um 17:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kann es jedem empfehlen der schnell Geld braucht .Super schnell und unkompliziert.
     
    vom 21.06.2017 um 16:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kann es jedem empfehlen der schnell Geld braucht .Super schnell und unkompliziert.
     
    vom 21.06.2017 um 16:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnelle Abwicklung. Einfach excellenter Service. Vielen Dank
     
    vom 20.06.2017 um 12:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hätte nicht gedacht, dass das alles so gut und vor allem einfach klappt. Das einzige, was ein wenig nervte, war die Identifikation. Obwohl ich alle Tipps befolgte, wurde ich immer wieder unterbrochen oder aus der Leitung geworfen. Aber trotzdem kann ich cashpresso weiterempfehlen!
     
    vom 20.06.2017 um 07:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles im grünen Bereich.
     
    vom 17.06.2017 um 08:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es ging alles Superschnell auch die Beantragung war sehr einfach. Danke dafür. Nette Dame im Videochat.
     
    vom 17.06.2017 um 08:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Absolut top. Wie versprochen sofort Auszahlung. Zinslos im ersten Monat. Wo gibt es sowas? Ideal zum Feuerlöschern. In 10 Minuten erledigt, am nächsten Tag auf Konto. Hammer!
     
    vom 17.06.2017 um 07:24 Uhr

www.cashpresso.com

  • Adresse:

    cashpresso | Credi2 GmbH
    Schottenfeldgasse 85/2
    1070, Wien

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Daniel Strieder
  • Partner ID:
    205FA2E31F329F1
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    303
  • Letzte Aktualisierung:
    23.06.2017 um 21:42 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: