Für Unternehmen»
bankingcheck-coop
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Cashper Deutschland

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 1315 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2445

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Cashper Deutschland gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle und sehr unkomplizierte Bearbeitung.Was Cashper verspricht,halten sie auch!
     
    vom 20.03.2017 um 20:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr zufrieden schnelle Abwicklung
     
    vom 16.03.2017 um 18:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles bestens
     
    vom 16.03.2017 um 12:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnell bearbeitung, freundliche miteibeiter
     
    vom 15.03.2017 um 01:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Anfrage wurde wirklich schnell und unkompliziert bearbeitet und der Minikredit noch am selben Tag genehmigt und überwiesen.
    Zudem ist der Telefonservice gut erreichbar und das freundliche Personal kann bei Unklarheiten sofort weiter helfen.
    Ich persönlich kann Cashper nur weiter empfehlen.
    Weiter so!!!
     
    vom 14.03.2017 um 02:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    War mit allem sehr zufrieden und sehr höffliche

    Mitarbeiter alles gut
     
    vom 13.03.2017 um 23:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnell..... unkompliziert.... Und immer eine gute Adresse wenn es mal knapp wird!!!!
     
    vom 13.03.2017 um 22:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles ging sehr unbürokratisch und schnell. Werde den Anbieter weiterempfehlen, weil es bei einem plötzlichen finanziellen Engpass eine unbürokratische und schnelle Hilfe ist. Notwendigkeit bezüglich Optimierung sehe ich derzeitig nicht.
     
    vom 13.03.2017 um 13:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell und einfach .Bin voll zufrieden.
     
    vom 12.03.2017 um 17:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich würde keine 5 Sterne vergeben wenn ich nicht zufrieden gewesen wäre. Ok es war ein langer Weg bis zu einem Kredit, bin ja auch kein leichter Fall. Gern hätte ich natürlich den gesamten Kreditrahmen ausgeschöpft, aber gabs nun mal nicht. Aber im grossen & ganzen bin ich sehr zufrieden. Ich kann Cashper nur weiter empfehlen ....
     
    vom 12.03.2017 um 11:50 Uhr

Cashper Deutschland

  • Wir bieten kleine Darlehen an, in Höhe von €100 bis maximal €600, die in jedes Budget passen.

  • Adresse:

    Novum Bank Ltd.
    4th Floor, Global Capital Building
    Testaferrata Street, Ta’ Xbiex XBX 1403,

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 069- 957 999 87
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Gabriele
  • Partner ID:
    35A115AA7D518C8
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2445
  • Letzte Aktualisierung:
    20.03.2017 um 20:26 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: