Für Unternehmen»
bankingcheck-coop
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Cashper Deutschland

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 1499 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2872

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Cashper Deutschland gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ein sehr guter Service und seriös. Ich bin total begeistert und kann es nur empfehlen.
     
    vom 26.06.2017 um 13:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat super geklappt. Wenn man nicht extra zahlen will, dauert es zwar 7 Tage bis Gemeinsam, aber das ist ok. Ich würde mir jederzeit wieder Geld leihen, Wenn notwendig.
     
    vom 24.06.2017 um 01:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfacht schnell und problemlos!!
     
    vom 21.06.2017 um 09:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr schnelle Bearbeitung
     
    vom 20.06.2017 um 16:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lief alles eigentlich wie beschrieben leider gab es für mich als Erstkunde nur ***. Als diese pünktlich von mir zurückgezahlt wurden erhoffte ich mir einen höheren Betrag den es aber trotz pünktlicher Zahlung nicht gab wenn dann nur wieder ***. Lohnt sich für diesen Betrag natürlich nicht.
     
    vom 18.06.2017 um 20:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Bearbeitung und freundliches Entgegenkommen
    Man kann sie weiter empfehlen
     
    vom 18.06.2017 um 13:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es ist schön das solche Kredite auch gibt. ich finde aber mit dem Super Deal ist es Überzogen. Und Standard könnte man schneller machen und nicht erst nach einer Woche bzw.7 Werktagen.
     
    vom 18.06.2017 um 13:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Service ist schnell und zuverlässig
     
    vom 15.06.2017 um 05:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles io
     
    vom 14.06.2017 um 16:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles sehr schnell kompetent und nett
     
    vom 13.06.2017 um 10:16 Uhr

Cashper Deutschland

  • Wir bieten kleine Darlehen an, in Höhe von €100 bis maximal €600, die in jedes Budget passen.

  • Adresse:

    Novum Bank Ltd.
    4th Floor, Global Capital Building
    Testaferrata Street, Ta’ Xbiex XBX 1403,

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 069- 957 999 87
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Gabriele
  • Partner ID:
    35A115AA7D518C8
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2872
  • Letzte Aktualisierung:
    26.06.2017 um 13:00 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: