Für Unternehmen»
bankingcheck-coop
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Cashper Deutschland

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 1220 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2262

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Cashper Deutschland gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe nur ein Satz zu schreiben . Vielen Dank für Ihr Vertrauen und due Chance die Sie mir gegeben haben !!!!! Dankeschön Lg Nancy Krüger
     
    vom 17.01.2017 um 17:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat alles gepasst, schnell und zuverlässlich.
     
    vom 17.01.2017 um 12:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung! Guter Service!

    Sehr empfehlenswert
     
    vom 14.01.2017 um 12:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle und einfache Bearbeitung ,und gute weitere Begleitung so info .Weiter Empfehlung iss gut möglich.
     
    vom 14.01.2017 um 11:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles gut
     
    vom 13.01.2017 um 11:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnell!
     
    vom 13.01.2017 um 07:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle bearbeitung,läuft reibungslos

    mfg

     
    vom 12.01.2017 um 23:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Anliegen wurde sehr zügig bearbeitet. Insgesamt war die Abwicklung korrekt und schnell. Ich kann den Anbieter uneingeschränkt empfehlen. Ich werde jederzeit bei Bedarf wieder zugreifen
     
    vom 12.01.2017 um 14:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Abwicklung.
    Gebühren sind zu hoch.
    Würde ich weiter Empfehlen.
     
    vom 12.01.2017 um 12:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Dank der schnellen Bearbeitung, habe ich die Hilfe bekommen die ich brauchte. Noch am selben Tag wo ich eine Kreditanfrage gestellt habe, hab ich das Geld bekommen. Ich würde jederzeit wieder cashper in Anspruch nehmen.
     
    vom 10.01.2017 um 23:28 Uhr

Cashper Deutschland

  • Wir bieten kleine Darlehen an, in Höhe von €100 bis maximal €600, die in jedes Budget passen.

  • Adresse:

    Novum Bank Ltd.
    4th Floor, Global Capital Building
    Testaferrata Street, Ta’ Xbiex XBX 1403,

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 069- 957 999 87
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Gabriele
  • Partner ID:
    35A115AA7D518C8
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2262
  • Letzte Aktualisierung:
    17.01.2017 um 17:11 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: