Für Unternehmen»
bankingcheck-coop
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Cashper Österreich

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 317 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 566

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Cashper Österreich gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    also auf jeden fall kunden nah, leicht und unkompliziert kann man in kontakt mit cashper tretten.verständniss hat cashper und geduld.mitarbeiter bisher immer freundlich ich kann nichts schlechtes negatives gegen cashper sagen
     
    vom 17.01.2017 um 22:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin "zufrieden, Krediterhöhung ist schwierig, obwohl ich immer pünktlich einzahlen!
     
    vom 10.01.2017 um 22:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Perfekter Service!
    Immer freundlich
    Seriös und weiterzuempfehlen!?
     
    vom 10.01.2017 um 12:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Voll ok
     
    vom 09.01.2017 um 23:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es ist gut wenn man bereit ist für SCHNELL geliehenes Geld hohe Gebühren zu zahlen. Also meckert nicht wenn ihr das Geld schnell haben wollt. Ramen bei Hausbank hätte fast nix gekostet. Nicht Zinsen sondern extra Gebühren sind hoch. Ich bin aber sehr zufrieden. Aber , wenn ich mir ** leihen will , dann erwarte ich auch *** und nicht *** lieber Cashper. Und wenn ich mir *** leihen will dann erwarte ich auch *** und nicht *** also verbessert euch. Ein Beispiel: ich wollte *** , bekam aber *** in 2 Raten zurückzuzahlen je *** also *** rein *** raus das heißt *** extra Kosten aber noch am selben Tag auf meinem Konto. Ich bin zufrieden.
     
    vom 08.01.2017 um 23:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ist alles gut,perfekt,schnell!!
     
    vom 08.01.2017 um 21:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war sehr zufrieden habe es am gleichen Tag auf meinem Konto gehabt
     
    vom 08.01.2017 um 08:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin über die Qualität und Schnelligkeit immer wieder erstaunt. Der Service ist nicht zu übertreffen.
     
    vom 07.01.2017 um 23:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Einfachheit und die Geschwindigkeit, die Ich mag. Ich habe es zu benutzen mein eigenes kleines Geschäft in der Familie Budget zu tun, finanziert wird. Schade, dass die alten Kunden nicht den Kreditbetrag schrittweise zu erhöhen. Die Zinsen für ein Darlehen in Höhe von 600 Euro ist zu hoch, aber die 300 Euro Credit trifft genau meine Ziele.
     
    vom 07.01.2017 um 19:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Klappt alles immer hervorragend!!
     
    vom 07.01.2017 um 15:19 Uhr

Cashper Österreich

  • Wir bieten kleine Darlehen an, in Höhe von €100 bis maximal €600, die in jedes Budget passen.

  • Adresse:

    Novum Bank Ltd.
    4th Floor, Global Capital Building
    Testaferrata Street, Ta’ Xbiex XBX 1403

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0720 - 775 382
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Gabriele
  • Partner ID:
    A66FF14A065452A
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    566
  • Letzte Aktualisierung:
    17.01.2017 um 22:03 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: