Für Unternehmen»
bankingcheck-coop
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Cashper Österreich

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 324 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 574

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Cashper Österreich gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles bestens
     
    vom 12.02.2017 um 08:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wenn ich für die *** € 2x a sms beantworten muß, dann noch *** € draufkaut kriag, kumm i nimma zu euch
    amen
     
    vom 10.02.2017 um 19:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle und kompetente Abwicklung
     
    vom 10.02.2017 um 19:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Erfahrung war gut und zufrieden bin ich mit schnelle Entwicklung nur kleine Unterschied liegt zwischen was wir verlangen und was wir bekommen können. Trotzdem empfehlenswert.
     
    vom 10.02.2017 um 16:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr zufrieden
     
    vom 10.02.2017 um 15:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war super überrascht wie schnell der Service funktioniert hat. Und auch war die Dame sehr freundlich. Gerne nehme ich den Service wieder in Anspruch
     
    vom 10.02.2017 um 13:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich muss zuerst meine zwei rate bezahlt und spatens neue Kredit bekommen
     
    vom 10.02.2017 um 12:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnell und unkoplizierter service bin zufrieden
     
    vom 25.01.2017 um 13:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    also auf jeden fall kunden nah, leicht und unkompliziert kann man in kontakt mit cashper tretten.verständniss hat cashper und geduld.mitarbeiter bisher immer freundlich ich kann nichts schlechtes negatives gegen cashper sagen
     
    vom 17.01.2017 um 22:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin "zufrieden, Krediterhöhung ist schwierig, obwohl ich immer pünktlich einzahlen!
     
    vom 10.01.2017 um 22:21 Uhr

Cashper Österreich

  • Wir bieten kleine Darlehen an, in Höhe von €100 bis maximal €600, die in jedes Budget passen.

  • Adresse:

    Novum Bank Ltd.
    4th Floor, Global Capital Building
    Testaferrata Street, Ta’ Xbiex XBX 1403

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0720 - 775 382
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Gabriele
  • Partner ID:
    A66FF14A065452A
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    574
  • Letzte Aktualisierung:
    12.02.2017 um 08:47 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: