Casa Sonnenschutz
Casa Sonnenschutz
Casa Sonnenschutz ist ein Onlineshop für maßgefertigte Produkte des innenliegenden Sonnenschutz. Hierzu zählen Plissee, Wabenplissee, Rollo, Doppelrollo, Flächenvorhänge und vieles mehr. Zudem bietet Casa Sonnenschutz ein umfangreiches Programm an Vorhangstangen und Aluminiumschienen für Gardinen in allen Preisklassen. Dekorative Fensterfolien sowie einfaches Gardinenzubehör gehört ebenfalls zum Lieferprogramm.

Ralf S.
Alles super
Bernd L.
Promte und freundliche Informationen, trotz verspätetr Lieferung über DHL. Immer wieder gern...
alexander k.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top. Montage auch
G. B.
alles bestens, Empfehlung.
Heinz B.
Gute Preise, richtig schnelle Lieferung, super Qualität und passgenau auf den Millimeter. Wir haben den Service genutzt und uns drei Materialmuster zusenden lassen, das erleichtert die Auswahl enorm. Vor über zehn Jahren schon mal dort bestellt und diesmal waren wir auch voll zufrieden.
Reiner ..
Schiene aus Alu 2-Läufig war perfekt, nur die Abdeckung für die Schrauben fehlt,
Lieferung über Spedition war sehr Kunden unfreundlich, Lieferung der Ware zwischen 8:00-16:00 Uhr.
Anruf um 15:30 die Schiene kommt erst am Nächsten Tag ,wieder zwischen 8:00-16:00.
Peter W.
Sind sehr zufrieden. Schnell Lieferung und hat gut gepasst.
Helga L.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung (im Prinzip - faktisch verzögert wegen Weihnachtspause)
Jürgen M.
1a Produkt. Qualitativ sehr hochwertig.Die Sonne hat ihre Arbeit getan und die alten Befestigungen
etwas spröde gemacht. Ist ja kein Wunder nach gut 15 Jahren.Dafür gibt es ja original Ersatz bei
Casa-Sonnenschutz.Perfekte ,pünktliche Lieferung. Wir sind zufrieden ,gern wieder.
Mit freundlichen Grüßen J.M.
Isabel D.
Super Kundenservice!!