Casa Sonnenschutz
Casa Sonnenschutz
Casa Sonnenschutz ist ein Onlineshop für maßgefertigte Produkte des innenliegenden Sonnenschutz. Hierzu zählen Plissee, Wabenplissee, Rollo, Doppelrollo, Flächenvorhänge und vieles mehr. Zudem bietet Casa Sonnenschutz ein umfangreiches Programm an Vorhangstangen und Aluminiumschienen für Gardinen in allen Preisklassen. Dekorative Fensterfolien sowie einfaches Gardinenzubehör gehört ebenfalls zum Lieferprogramm.

Claudia Z.
Die Lieferung erfolgte schnell, die Ware war einwandfrei. Immer wieder gerne.
J. E.
Leider ging anfangs alles schief. Die Briefzustellung dauerte 16 Tage und keiner der beiden Parteien hatte noch mit einer Zustellung gerechnet. Als der Brief tatsächlich noch ankam befand sich, trotz korrekter Bestellung meinerseits, die falsche Version darin. Die Erstattung danach lief sehr zügig.

Ich habe mich danach entschlossen nochmal die Ersatzteile zu bestellen. Diesmal waren es die richtigen Teile, die Bestellabwicklung ging sehr schnell. Auch die Kommunikation war sehr zuvorkommend. Sicherlich lief in meinem Fall alles nicht glatt aber spätestens da zeigt sich wer ehrlich und in wirklichem Kundeninteresse handelt. Vielen Dank für die Ausdauer.
Kurt-Gerhard R.
Super Ware.Fairer Preis, schnelle Lieferung.
Bernd R.
nein
Christian M.
Immer wieder
Frans S.
Sehr schnelle Lieferung. Top Produkt.
Heinz-Bodo F.
Auf meine Anfrage erhielt ich freundliche Rückmeldung, das gewünschte Ersatzteil passte und scheint von erstklassiger Qualität zu sein.
J. E.
Ich habe nur ein kleines Befestigungsset gebraucht. Die Zustellung hat 16 Tage gebraucht, die Ursache lag bei der Post. Leider war die Kommunikation mit Casa-Sonnenschutz zum Ende hin wohl nicht mehr erwünscht, ich hatte auf meine E-Mails keine Antwort mehr bekommen. Es wurde auch, als noch nicht absehbar war das die erste Lieferung noch ankommt, angeblich eine weitere Sendung verschickt. Diesmal unverständlicherweise ohne Nachweis seitens Casa-Sonnenschutz. Diese Sendung ist nie angekommen. Einziger Vorteil ist ich muss das 2. Set nicht zurücksenden aber komisch ist es schon...
Birgit N.
Alles perfekt und passgenau. Gerne wieder.
Agata B.
Tolle Produkte, Super Service