Casa Sonnenschutz
Casa Sonnenschutz
Casa Sonnenschutz ist ein Onlineshop für maßgefertigte Produkte des innenliegenden Sonnenschutz. Hierzu zählen Plissee, Wabenplissee, Rollo, Doppelrollo, Flächenvorhänge und vieles mehr. Zudem bietet Casa Sonnenschutz ein umfangreiches Programm an Vorhangstangen und Aluminiumschienen für Gardinen in allen Preisklassen. Dekorative Fensterfolien sowie einfaches Gardinenzubehör gehört ebenfalls zum Lieferprogramm.

Dirk E.
Unkomplizierte Bestellung auf der Webseite, Wettbewerbsfähige Preise unvollständige Lieferung. Einziger Wermutstropfen sind die hohen Versandkosten aufgrund der Länge, die die Kosten des Materials überstiegen.
Chiara L.
Tolles Produkt, alles einwandfrei
Volker B.
Schnelle Antwort auf meine Nachfrage , Lieferung war auch schnell da.
Mein bestelltes Rollo-Kettenzug-Getriebe passt super.
Kleines Manko Kettenlängen in Beschreibung wählbar, Button fehlt.
BG Bodenbussi (Raumausstatter Volker Buss)
Frank H.
Toller Service! Schnell und fachgerecht, fair. Danke.
Norbert M.
Schnelle Lieferung, Ware ist wie bestellt.
Dirk B.
Top Ware und sehr schnelle Lieferung
Sonja W.
Bin sehr froh, noch ältere Ersatzteile für mein Cosiflor plissee bekommen zu haben. Schnelle Lieferung, alles bestens, vielen Dank für alles.
Der Artikel mit der Artikelnummer 60245 " Rollo Seitenzug Kettenzug Getriebe weiss | 25 mm " passt für ein fremdes System von der Firma Teba GmbH & Co KG Duisburg auf der Kettenseite rechts. Das TEBA Modell wurde 2011 ohne Servicefirma gekauft und eine Ersatzeilbeschaffung wäre nur über einen örtlichen Kundendienst sicher sehr kostspielig geworden, deswegen bin ich erfreut, dass die Kettenzugseite ohne Basteleien passt. Gerne wieder, weil es passt und viel Geld gespart wurde -danke!
Andreas E.
Mein bestelltes Ersatzteil hat gut gepasst und war sehr günstig. Gerne wieder
Eugenia P.
Die Gardinenleisten sind Top. Die Bearbeitung war sehr schnell und ein Problem mit einer gebrochenen Klemme von einer Gardinenleiste wurde problemlos behoben. Auch die Nachlieferung wurde sehr schnell erledigt. Sehr kundenfreundlich.