Casa Sonnenschutz
Casa Sonnenschutz
Casa Sonnenschutz ist ein Onlineshop für maßgefertigte Produkte des innenliegenden Sonnenschutz. Hierzu zählen Plissee, Wabenplissee, Rollo, Doppelrollo, Flächenvorhänge und vieles mehr. Zudem bietet Casa Sonnenschutz ein umfangreiches Programm an Vorhangstangen und Aluminiumschienen für Gardinen in allen Preisklassen. Dekorative Fensterfolien sowie einfaches Gardinenzubehör gehört ebenfalls zum Lieferprogramm.

Thomas W.
Die Ware ist zwar erst nach 8 Tagen angekommen, aber ansonsten alles Bestens.
Michaela K.
Bestellung einfach, Lieferung nach 3 Tagen. Stoffproben wurde gesendet wie sie angefordert waren. Spannschuhe sind einfach anzuwenden und stabil, habe ich bereits vorher bei Casa Sonnenschutz gekauft. Gerne Wieder
Wilfried U.
Sehr schnelle Lieferung mit DHL. Ware gut verbackt. Alles genau wie angegeben. Gerne wieder
Birgit M.
Die bestellten Gardinenaufhänger passen super in die Laufschienen des Pavillons. Genau das, was ich brauchte. Vielen Dank für die schnelle Lieferung.
Dieter K.
Mein Fehler : falsch bestellt ; es wurde mir sehr schnell geholfen . Die richtigen Ersatzteile wurden sehr schnell zugestellt. Gute Kundenbehandlung,die in der heutigen Zeit selten ist.
Steffen B.
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben.
Annette E.
Wir sind sehr zufrieden. Eine kleine Reklamation wurde sofort behoben, darum Daumen hoch.
Esther B.
Schnell geliefert. Gute Auswahl
Tanja S.
Schnelle Lieferung ordentliche Ware
Peter S.
Ich habe Gardinengleiter bestellt.
Perfekte Darstellung der Gleiter mit Maßzeichnung.
Viele andere biete die Gleiter auch an jedoch ohne Vermaßung.
Zügige Lieferung.