Casa Sonnenschutz
Casa Sonnenschutz
Casa Sonnenschutz ist ein Onlineshop für maßgefertigte Produkte des innenliegenden Sonnenschutz. Hierzu zählen Plissee, Wabenplissee, Rollo, Doppelrollo, Flächenvorhänge und vieles mehr. Zudem bietet Casa Sonnenschutz ein umfangreiches Programm an Vorhangstangen und Aluminiumschienen für Gardinen in allen Preisklassen. Dekorative Fensterfolien sowie einfaches Gardinenzubehör gehört ebenfalls zum Lieferprogramm.

Martin L.
Schnelle lieferung, produkt perfekt
Andreas D.
Die Ware war genau wie Beschrieben, hat alles sehr gut geklappt.
Eine Anmerkung wäre schön gewesen wenn man den Verlauf der Sendung verfolgen könnte
Herzlichen Grüße
Andreas Dierks
Wilhelm F.
Alles perfekt, gerne wieder.
Anna S.
Alles bestens! TOP PRODUKT!
Pawel H.
Sehr zufrieden von einkaufen bis die Lieferung sehr gute Abwicklung, die Ware sehr gut verpackt, erstklassige Service, Qualität und Anpassung Super.
Reiner U.
Die Lieferung erfolgte, trotz Maßanfertigung, innerhalb kürzester Zeit. Das Plissee war entsprechend den Bestellungen genau gefertigt und lies sich leicht montieren. Es war bereits meine zweite Bestellung und ich würde jederzeit wieder auf dieses Produkt und die Firma zurückgreifen.
Rainer N.
Es ist der richtige Artikel geliefert worden und entspricht meiner vollsten Erwartung.
Kann ich gerne weiter empfehlen.
Marius W.
Nach der gut geführten Konfiguration für ein passendes Plissee, kam es passgenau mit einer übersichtlichen Anleitung an.
Die Bänder waren bereits gut vorgespannt. Es musste lediglich fein eingestellt (geknotet) werden, damit es schön schließt und in Waage bleibt.
Ein weiteres Plissee ist bereits in Planung.
Susanne G.
Es hat alles gestimm!
Bernd J.
Von der Bestellung bis zur Lieferung verging nur eine kurze Lieferzeit. Die Ware entspricht meinen Erwartungen.