Casa Sonnenschutz
Casa Sonnenschutz
Casa Sonnenschutz ist ein Onlineshop für maßgefertigte Produkte des innenliegenden Sonnenschutz. Hierzu zählen Plissee, Wabenplissee, Rollo, Doppelrollo, Flächenvorhänge und vieles mehr. Zudem bietet Casa Sonnenschutz ein umfangreiches Programm an Vorhangstangen und Aluminiumschienen für Gardinen in allen Preisklassen. Dekorative Fensterfolien sowie einfaches Gardinenzubehör gehört ebenfalls zum Lieferprogramm.

Karin H.
Produkt war sehr gut beschrieben, Lieferung erfolgte sehr schnell, in kleiner Verpackung alles super
Günter G.
schnell und gut!
Heike K.
Meine Bestellung wurde, trotz Feiertag, schnell geliefert. Sie sind einfach zu montieren und passen perfekt. Die Qualität ist wertig.
Bettina G.
Das Produkt ist super und einfach zu verarbeiten
Michael R.
Habe eine Ersatzfeder für ein Schnapprollo benötigt. Der Beschrieb des Artikels war so gut, da ich alle erforderlichen Maße und Angaben entnehmen konnte. Das Ersatzteil hat auf Anhieb gepasst, so daß ich keinen neuen Rollo kaufen musste.
Michael H.
Alles bestens und der Beschreibung entsprechend. Immer wieder gern.
Helmut S.
Einfacher Weg, um das Ersatzteil zu finden.
Fairer Preis.
Schnelle und günstige Lieferung
Xaver E.
Die Klemmhalterungen sind top, weil sie optisch so filigran sind.
Andreas S.
Artikel war genau passend,wie beschrieben, schneller Versand, Preis angemessen. Hat uns die Neuanschaffung von 2 Seitenzugrollos erspart :-))
Helmut B.
Alles top