Casa Sonnenschutz
Casa Sonnenschutz
Casa Sonnenschutz ist ein Onlineshop für maßgefertigte Produkte des innenliegenden Sonnenschutz. Hierzu zählen Plissee, Wabenplissee, Rollo, Doppelrollo, Flächenvorhänge und vieles mehr. Zudem bietet Casa Sonnenschutz ein umfangreiches Programm an Vorhangstangen und Aluminiumschienen für Gardinen in allen Preisklassen. Dekorative Fensterfolien sowie einfaches Gardinenzubehör gehört ebenfalls zum Lieferprogramm.

Thomas M.
Lieferung schnell und korrekt.
Monika W.
Bestellung und Lieferung war problemlos. Das Ersatzteil passt perfekt.
Ronald F.
Sehr gut
Alfred K.
Produkt war wie beschrieben, schnelle Lieferung, gerne wieder.
Peter M.
Vor meiner Bestellung habe ich eine Anfrage zu den Abmessungen eines gewünschten Plissee Spannschuhes gestellt. Die Anfrage wurde noch am gleichen Tag zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Ich war froh, den richtigen Artikel gefunden zu haben und bestellte 8 Stück dieser Spannschuhe.
Die Lieferung erfolgte zeitnah.
Ein kleines Manko: Leider wies das Oberteil eines Spannschuhes einen Fabrikationsfehler auf. Ich schrieb per E-Mail eine Reklamation. Ohne eine Antwort auf mein Schreiben bekam ich umgehend ein neues Teil.
Rita F.
Die online Bestellung hat sehr gut geklappt, die Ware kam nach wenigen Tagen.
Anja H.
Tolle Plissees, schnelle Lieferung.
Gern wieder!
Monika B.
Bestellung und Lieferung hat alles zur großen Zufriedenheit funktioniert. Bin zufrieden mit der bestellten Ware.
Georg H.
Original Klickgleiter in guter Qualität. Sehr schnelle Lieferung.
Lothar D.
Bestens!!!