Casa Sonnenschutz
Casa Sonnenschutz
Casa Sonnenschutz ist ein Onlineshop für maßgefertigte Produkte des innenliegenden Sonnenschutz. Hierzu zählen Plissee, Wabenplissee, Rollo, Doppelrollo, Flächenvorhänge und vieles mehr. Zudem bietet Casa Sonnenschutz ein umfangreiches Programm an Vorhangstangen und Aluminiumschienen für Gardinen in allen Preisklassen. Dekorative Fensterfolien sowie einfaches Gardinenzubehör gehört ebenfalls zum Lieferprogramm.

Inge W.
Habe eine seltene Gardienenschiene.
Die große Auswahl an Gedienenschienengleitern hat einen aufwändigen Umbau auf andere Systeme unnötig gemacht.
Lieferung schnell und zuverlässig.
Gerne wieder.
Gruß
Karin M.
Sehr schnelle Lieferung, perfekte Passform und gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen.
Rita S.
Ich habe die Befestigung für das Sonnenschutzrollo bestellt und auch schnell erhalten. Da mein Sonnenschutzrollo schon etwas älter ist, hat die Befestigung sich leicht geändert. Ich kann sie aber trotzdem einsetzen.
Vorontsov S.
*****
Helga T.
Schnelle Lieferung die Klickblende ließ sich gut verarbeiten. Im ganze ei e gute Qualität
Melanie B.
Die Ware ist wie beschrieben, der Versand war sehr schnell.
Friedrich S.
2 Springrollowellen: gute Qualität in Material & Verarbeitung; und insbesonders: mit individuellem Breitenmaß: Halbzentimeter-Angabe auf Millimeter genau angefertigt.
Susanne W.
Sehr schnelle Lieferung in guter Qualität
Roswitha G.
Schnelle Lieferung und die Ware passt wie erhofft. Bin zufrieden!
Hans-Peter B.
Bestellung nicht erhalten!