Casa-Moro
Casa-Moro

Katja B.
Leider sind nebst meiner Bestellung noch zusätzliche Kosten bon ***.- Fr. bei DHL entstanden, dies war sehr enttäuschend da ich im Vorfeld nichts davon wusste.
Birgit M.
Sehr schöne Ware, nette Kommunikation, freundlicher Lieferant. Einen Punkt weniger gibt es, weil die Lieferfristen mit 2 bis 4 Tage angegeben war, es aber dann doch 10 Tage gedauert hat. Trotzdem ist der Shop sehr zu empfehlen! Dankeschön, ich kaufe gerne wieder bei Ihnen ein.
Christian D.
Bonjour,
Vasques bien arrivées et ... surtout emballage au top !!
Nous ferons connaître votre entreprise.
C'est un plaisir que de mettre en valeur le savoir-faire marocain.
Cordialement
Sigrid S.
Alles perfekt. Danke
Zuzana M.
Ich bin sehr zufrieden, die kleinen Tische sind absolut toll, die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage
Martin A.
Alles bestens, gerne wieder!
Sehr gute Zusammenarbeit. Vielen Dank
Heike W.
Sehr angenehmer Kontakt.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Ware war hervorragend verpackt.
Ute H.
Der bestellte Tisch ist zeitnah geliefert worden. Er ist ein Hingucker! Sehr stabil und sehr gut verarbeitet.
Michael E.
Wie so immer. Im Netz sieht alles wunderbar aus. Realität ist leider eine andere. Produkte aus Recycling Teak haben immer einen used Look ganz klar aber diese Qualität ist nur als minderwertig zu bezeichnen.
Das Möbelstück ist voller Staub und schlecht verarbeitet. Sägekanten nicht geschliffen und mal eben schnell zusammen gezimmert. Da braucht mann allein einen Tag um zu schleifen und zum richten. Kundenservice scheint auch überlastet zu sein. Keine Rückmeldung und keine kostenlose Rücksendung