Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Casa-Moro

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 121 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 289

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Casa-Moro gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr netter Kundenservice. Ware und Lieferung top.
     
    vom 12.08.2017 um 14:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    The service and delivery for my item was flawless,
    and it was also well and secure packaged.
    The little table I ordered in yellow was exactly how I imagined it and looks great.
    Sturdy quality and good craftsmanship.
    Love it, that it is handpainted.
    For sure a recommendation for everyone who loves original maroccan style interior and furnitures.
     
    vom 12.08.2017 um 08:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Freundlich, schnell, Ware top.
     
    vom 10.08.2017 um 06:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super ok
     
    vom 06.08.2017 um 22:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Donnerstag Spätabends die Hängelampe bestellt,
    am Samstagnachmittag schon angekommen.
    Suoer gegen Beschädigung verpackt.
    Ware 100% i.O.
     
    vom 06.08.2017 um 11:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ware perfekt, schnelle Lieferung, gerne immer wieder!
     
    vom 05.08.2017 um 09:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    professionelle Abwickllung des Geschäfts, vom Bestellvorgang über Lieferung, Verpackung und Qualität der bestellten Artikel.
    Keinerlei Beanstandungen.
     
    vom 03.08.2017 um 15:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles Super gelaufen. Danke!
     
    vom 02.08.2017 um 13:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung. Super Produkt! Alles prima!
     
    vom 01.08.2017 um 19:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Allel war super, von Bestellung bis die Lieferung (nach Polen). Sehr schnell, professionell und ohne Probleme. Vielen Dank noch mal!
     
    vom 26.07.2017 um 09:41 Uhr

Casa-Moro

  • Adresse:

    Mehdi & Moutamassik GbR
    Isolastr. 2
    52353, Düren

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 02421-3948585
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Moutamassik
  • Partner ID:
    E670F85BF57FF13
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    289
  • Letzte Aktualisierung:
    12.08.2017 um 14:33 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: