Allianz Generalvertretung Carsten Windler
Allianz Generalvertretung Carsten Windler
Ob A wie Altersversorgung, B wie Baufinanzierung oder Z wie Zahnzusatzversicherung, ob Privatperson oder Firmenkunde, ob Versicherung, Vorsorge, Finanzierung oder Vermögen: Ich biete Ihnen herausragende Produkte für nahezu jeden Bedarf und jede Lebenslage. Sie erreichen uns während der Geschäftszeiten unter: 05021.925210 und Mobil unter: 0171.3334484 Wir freuen uns auf Ihren Anruf. Ihre Generalvertretung Carsten Windler

Alles super aber ihr nervt langsam mit euren Umfragen
Mit umfangreicher Beratung wurde mir die richtige, auf meine Wünsche und Bedürfnisse zugeschnittene Versicherung angeboten und verkauft.
Ich bin auch im Nachhinein sehr zufrieden mit dem gekauften Paket.
Bin sehr zufrieden mit der Beratung
Sehr verlässlich und freundlich. Immer wieder positiv überrascht von dem Team. Ich kann***Herzens empfehlen.
Sehr zuverlässig und immer pünktlich! Die Zusammenarbeit mit ihm ist wirklich angenehm, da es in all der Zeit nie irgendwelche Probleme gab. Er erklärt alles klar und verständlich und erledigt seine Arbeit professionell. Er ist mein Versicherungsagent, vor allem für Kfz-Versicherungen, und ich bin wirklich sehr zufrieden. Absolut empfehlenswert!
Freundliche und kompetente Beratung durch***. Sehr empfehlenswert.
Alles super
Sehr schnell und hilfsbereit danke dir nochmals
gute Öffnungszeiten - nette Beratung
*** ist echt klasse. Erklärt alles und sucht auch das beste raus. Hat mir sogar bei der Autoversicherung geholfen obwohl er schon zu hatte. Ein Argenturleiter mit Herz und Seele. Ich fühle mich gut aufgehoben!