Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für carsale24

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 227 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1117

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit carsale24 gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Mitarbeiter im Service sind sehr freundlich und hilfsbereit.
    Wir haben unser Auto für weit mehr Geld verkaufen können als wir gerechnet haben.
    Super.
     
    vom 26.04.2017 um 13:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles verlief einfach und sehr gut. Gerne zum empfehlen und jederzeit wieder (sollte ich ein Auto verkaufen wollen)
     
    vom 25.04.2017 um 20:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles i.O.
    telefonische Erreichbarkeit könnte besser sein
     
    vom 24.04.2017 um 11:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Abwicklung ok, leider wird Angebotstext irgendwann abgeschnitten im Inserat ohne Warnung, obwohl mehr Text eingegeben werden kann.
    Rückruf trotz Nachricht auf AB von carsale erfolgt nicht, Händler, der gekauft hat, war schwer erreichbar und Terminvereinbarung nicht einfach, obwohl als "ganz lieber Händler" von Carsale Mitarbeiter bezeichnet; 18 Tage zwischen Verkauf und Abholung.
     
    vom 23.04.2017 um 23:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schneller Verkauf, guter, seriöser und zuverlässiger Kontakt. Sehr zu empfehlen!
     
    vom 23.04.2017 um 19:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Dame am Telefon war super nett und Kompetent, und hat sich richtig rein gekniet um den gewünschten Verkaufspreis zu erziehlen. Danke schön
     
    vom 23.04.2017 um 11:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    einfach SUPER ,in 24 Stunden war Auto verkauft
    und abgeholt
    Der Preis war auch OK:
    Ich kann nur weiterempfelen
     
    vom 22.04.2017 um 16:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr professioneller Dienstleister angefangen mit Erstkontakt bis Abschluss des Vorgangs
     
    vom 22.04.2017 um 10:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hallo
    Bin übers Internet auf carsale 24 gestoßen,und habe meine Fahrzeugdaten eingegeben. Es hat keine 24Std.
    gedauert und mein Fahrzeug war verkauft!
    Ich hätte nie damit gerechnet das es so problemlos geht.
    Ich danke dem Team von carsale und kann mit recht behaupten, es war ein 1a service !!!
     
    vom 21.04.2017 um 17:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute und unkomplizierte Abwicklung.
    Guter Kaufpreis erzielt. Sehr freundlicher Kontakt zu Carsale24. Auch sehr netter Händler, der das Fahrzeug noch am gleichen Tag nach Auktionsende abgeholt und bezahlt hat. Bin sehr zufrieden.
     
    vom 19.04.2017 um 15:40 Uhr

carsale24

  • carsale24 - Wir verkaufen Ihr Auto Schnell. Bequem. Sicher.

  • Adresse:

    carmoto tectum GmbH
    Hongkongstraße 7
    20457 Hamburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0212-­520877­60
    Fax: 0212-5208854-69
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Henning Klawiter, Lars Häger
  • Partner ID:
    FDBBC13CF6152EB
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1117
  • Letzte Aktualisierung:
    26.04.2017 um 13:14 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: