carsale24
carsale24
carsale24.de – Wir verkaufen Ihr Auto. Bequem. Sicher. Meistbietend.

Der Verkauf lief unkompliziert und transparent ab. Es wurde ein guter Preis erzielt.
Viell besser und kundenfreundlicher als die bekannten Mitbewerber
Carsale24 ist sehr transparent und hat schnell einen Käufer für mein Fahrzeug gefunden. Wichtig ist, dass man alle Schöden Mängel oder fehlende Serviceereignisse angibt, damit der Preis auch realistisch ermittelt wird. In meinem Fall hat alles sehr reibungslos funktioniert.
Alles prima
Innerhalb von 1 Stunde wurde mein Fahrzeug vermittelt und der Vertrag zugesandt. Der Preis war besser als von den großen Handelsplattformen, die mit denen ich nur Zeit verschwendet habe.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir haben unseren Fiat Freemont über carsale 24 verkauft und sind rundum zufrieden! Die Kommunikation war von Anfang an super freundlich und zuverlässig. Händler und Käufer hielten sich an alle Absprachen, Termine zur Abholung wurden zügig vereinbart. Alles lief reibungslos und professionell – tipptop, absolut empfehlenswert!
Vielen Dank an das gesamte Team!
Achtung ***! Die Leute von carsale24 verkaufen einen Gebrauchtwagen online und gaukeln Verbrauchern vor, der Preis sei fix vereinbart. Vor Ort stellen die Verkäufer dann kleinere Mängel fest und versuchen, den Preis runterzuhandeln. Wenn man das nicht akzeptiert, bekommt man eine Rechnung über eine überhöhte Provision von 20 % des Verkaufswerts, weil man die *** nicht mitmacht. Unglaublich schlechter und irreführender Service, der einen zwingt, zu einem geringen Preis zu verkaufen oder mit einer hohen Provision konfrontiert zu werden.
Schnell und unkompliziert. Gute Erreichbarkeit.
Es lief alles problemlos ab. Es wurde einem zu jederzeit Hilfe angeboten und man wurde gut beraten.
Hat alles super funktioniert