carsale24
carsale24
carsale24.de – Wir verkaufen Ihr Auto. Bequem. Sicher. Meistbietend.

Trotz Kaufabwicklung weiterhin aufdringlich per mail darauf hin gewiesen worden den Wagen zu verkaufen, trotz beantworten der Mail
Sehr freundlicher und zuverlässiger Service!
Die gesamte Verkaufsabwicklung lief zügig und reibungslos Dank der einfach zu bedienenden Verkaufsplattform und der freundlichen und zuverlässigen carsale24-MitarbeiterInnen. Zusagen und Termine wurden eingehalten - top! Ich kann carsale24 uneingeschränkt weiterempfehlen, weil ich im Gegensatz zu den einschlägigen Konkurrenzplattformen nur positive Erfahrungen gemacht habe. Wer sein Fahrzeug zeitnah und seriös online verkaufen möchte ist bei carsale24 gut aufgehoben. Was nützt es, wenn Konkurrenzplattformen unrealistische VK-Preiseinschätzungen abgeben, die am Ende nicht umsetzbar sind. Dann doch lieber mit carsale24 zum realistischen Preis seriös verkaufen.
Sehr guter Service, einfache Handhabung der Website.
Ging alles relativ reibungslos.Die Einstellung des Fahrzeugs war problemlos möglich.
Ich würde sie weiterempfehlen.
Wir konnten unser Fahrzeug über carsale24 in relativ kurzer Zeit verkaufen. Die Ermittlung des Verkaufspreises war vollkommen realistisch, der vermittelte Händler sehr freundlich und zuverlässig.
Die Angabe der Autodaten war sehr einfach und unkompliziert. Genauso wie der gesamte Ablauf. Absolut empfehlenswert und jederzeit wieder.
unkompliziert und schnell
Durch die positiven Bewertungen wollte ich es auch mal ausprobieren und war sehr positiv überrascht, wie schnell und reibungslos ich meinen Wagen verkaufen konnte und der Ertrag war um einige Hunderter höher als bei anderen bekannte Ankaufsportalen
Der gesamte Verkaufsprozess über carsale24 war sehr einfach, transparent und gut strukturiert.

Von der Fahrzeugeinstellung bis zur Übergabe lief alles reibungslos, der Support war erreichbar und hilfsbereit.
Ich habe mich während des gesamten Verkaufs gut begleitet gefühlt und würde carsale24 jederzeit wieder nutzen.
Schnelle erfolgreiche Abwicklung des Verkaufs. Der Kaufpreis lag unter meinen Erwartungen. Das lag aber wahrscheinlich am Reparaturbedarf des Autos und fehlendem Kaufinteresse. Mit etwas mehr Geduld und Abwarten, ob sich nicht noch weitere Kaufinteressenten in einer weiteren dreitägigen Auktionsrunde melden, wäre der Erlös möglicherweise höher gewesen. Das ist aber reine Spekulation.