carsale24
carsale24
carsale24.de – Wir verkaufen Ihr Auto. Bequem. Sicher. Meistbietend.

*****
Topp! Alles seitens carsale24! Ich war immer auf dem laufenden!
Es ging ja dann auch rechtschnell bis sich ein Abnehmer zu der Preisvorstellung gemeldet hat und von der sind ja nur so ca.zwischen *** und *** Prozent übrig geblieben aber das Carsale24 ja nicht zu verantworten!

Mit der Leistung von Carsale24 war ich vollkommen zu-
frieden.
Guter Service und fachlich super Beratung sowie Verhandlung mit den Käufern.

Danke
Ich habe schon mehrere Fahrzeuge verkauft. Immer unproblematisch und direkt. Nette Mitarbeiter am Telefon und alles ist transparent und ohne Überraschungen
Alles unkompliziert und i.O., gerne wieder!
Ich wurde sehr gut von der zuständigen Mitarbeiterin durch den Versteigerungs- und Verkaufsprozess geführt.
Alles Bestens
Innerhalb von zwei Tagen stand mein Kaufpreis fest. Der telefonische Kontakt war sehr freundlich, jede Frage wurde ausführlich beantwortet. Nach meiner Entscheidung zur Annahme des Angebots, war der Kaufpreis nach zwei Tagen auf meinem Konto. Das Fahrzeug wurde stressfrei abgeholt. Den Fahrzeugbrief konnte ich nachsenden (das Fahrzeug war finanziert). Unkomplizierter hätte es nicht laufen können. Würde ich jederzeit weiterempfehlen!
Sehr einfacher Ablauf, beim nachverhandeln wurde der wunschpreis erreicht. Vor Ort haben wir uns aufgrund von diversen Kleinigkeiten dennoch ordentlich und vernünftig auf einen kleinen Nachlass geeinigt. Ich bin sehr zufrieden und würde diesen Service jederzeit wieder nutzen.
Die Bewertung des Autos erfolgte sehr schnell. Mein Wunschpreis wurde nicht erreicht aber beim Nachverhandeln wurde ein akzeptabler Preis erreicht. Es lief alles problemlos und schnell ab.
Der Verkauf wurde innerhalb kurzer Zeit abgewickelt ohne viel Aufwand für mich. Auch der vermittelte Käufer war sehr angenehm.