carsale24
carsale24
carsale24.de – Wir verkaufen Ihr Auto. Bequem. Sicher. Meistbietend.

Alles bestens. Unkompliziertes Vorgehen und alles wie abgesprochen. Immer wieder gerne.
Wir haben nun schon drei mal über caresale24 verkauft. Die Eingabe ist einfach, Die Fotos werden gut eingestellt, der Ablauf transparent. Schnelle professionelle Kommunikation und Verkaufsabwicklung! Immer wieder gerne !
Super Kontakt
Mein Fahrzeug wurde verkauft, natürlich kam es zu Nachverhandlungen und der Verkaufspreis wurde nicht unerheblich gedrückt. Vorsicht, unbedingte Empfehlung: Den Wunschpreis höher ansetzen! In meinem Fall war dieser leider eher realistisch und wurde in der ersten Bieterrunde schon schnell erreicht, das führte dann auch bereits nach 25 Std an einem Wochenende (!) zu einer automatischen Annahme des höchsten Gebotes, so dass mein Fahrzeug nicht wie beworben 3 Tage online angeboten wurde und mögliche höhere Gebote daher nicht mehr erzielt werden konnten. Meine höfliche Anfrage an den Kundensupport zur Nachfrage diesbezüglich war leider sehr knapp, daher insgesamt nur zwei Sterne. Sehr schade, denn grundsätzlich wäre das eine gute Plattform.
klasse Arbeit, weiter so
Ich habe meinen E-Berlingo verkauft zu den Preis, den ich erwartet und angegeben habe. Die abschließende Abwicklung mit dem Käufer verlief problemlos.
Zunächst hatte ich das Fahrzeug auf bekannten Verkaufsplattfornen inseriert aber lediglich enttäuschende Angebote bekommen. Dann kam ich auf carsale24. Auch die Auktion war enttäuschend Duch Nachverhandlung der Mitarbeiter von carsale24 bekam ich ein akzeptables Angebot. Alles lief schnell und prima. Ich kann carsale24 sehr empfehlen.
Verkauf war unkompliziert und schnell. Wichtig ist die sehr genauen Angaben zum KFZ. Hatte einen telefon. Kontakt mit Carsale24, dieser war korrekt und hilfreich. Verkauf erfolgte anschließend
Die Kommunikation mit carsale bzw. die Einleitung des Verkausprozesses war sehr gut. Es sit alles so abgelaufen, wie es vereinbart war -ohne jegliche Kosten und ohne Probleme.
Ich kann und werde carsale auf alle Fälle weiterempfehlen.
Schnelle Abwicklung und freundlicher telefonischer Kontakt. Der gewünschte Preis wurde aber leider nicht erzielt.