carpetcenter.de
carpetcenter.de
Ihr Onlineshop für Teppiche nach Maß und Wunsch! Naturfaserteppiche und Läufer, sowie wundervolle Hochflorteppiche und Outdoorteppiche für Draußen bekommen Sie bei uns nach Maß gefertigt. Besuchen Sie uns: www.carpetcenter.de

Bestellprozess einfach , Ware wie beschrieben, Lieferzeit wie angesagt Lieferung problemlos.
Alles ist so geliefert worden, wie ich es bestellt habe. Der alte Teppich (als Läufer auf der Treppe) hat 15 Jahre gehalten, also tolle Qualität. Nur als Tipp: vielleicht eine Mail mehr, wann der Teppich geliefert wird, weil die Wartezeit schon ziemlich lang ist.
Die Ware kam gut verpackt und zügig an. Die Qualität ist sehr gut. Das gelieferte Produkt entspricht genau den angepriesen Objekt hinsichtlich Farbe und material.bin sehr zufrieden
Gute Qualität und Service
Sehr schön gearbeiteter Teppich, die Maße stimmen exakt, wir sind sehr zufrieden. Einzig die Lieferung dauerte lang. GLS legte d Teppich für *** zugänglich vor der Haustüre bei Regen ab. Deshalb 4 Punkte.
Sehr schöner Teppich, sehr gut verpackt. Alles prima!
Wunderschöner Teppich nach Maß!
Würde jederzeit wieder bestellen.
Sehr schöne Ware und schneller geliefert als angekündigt. Ich vermesse bereits die nächsten Flächen, um sie mit einem Bodenbelag dieses Geschäfts auszulegen !
Wir freuen uns jeden Tag über unseren neuen Seegrasteppich,es ist so ein schönes Fussgefühl wenn man drüber läuft. Wir können diese Art von Teppich mit großer Begeisterung weiterempfehlen 😍 Danke für das tolle Stück 🤗
Ich bin sehr zufrieden! Tolles wertiges Material, Farben wie beschreiben, wir bestellen gern wieder!