carpetcenter.de
carpetcenter.de
Ihr Onlineshop für Teppiche nach Maß und Wunsch! Naturfaserteppiche und Läufer, sowie wundervolle Hochflorteppiche und Outdoorteppiche für Draußen bekommen Sie bei uns nach Maß gefertigt. Besuchen Sie uns: www.carpetcenter.de

Die Stufenmatten habe schon ihren PREIS gegenüber anderen Anbietern.
Die Qualität stimmt dafür aber und beliefert wurde zwei Tage nach der Bestellung..
Schneller geht es wohl nur in Dorsten direkt.-
Gruß
*** ***
Wir sind rundum zufrieden und vor allem auch überrasscht, dass die Ware so schnell gesendet worden ist. Sie entspricht genau unseren Wünschen.
alles ok
Lange habe ich suchen müssen nach einem Teppich Center was gescheite Qualität anbietet.
Ich bin sehr zufrieden.
Freundlicher, kompetenter Service, sehr schöne Ware. Die Muster könnten teilweise etwas größer sein, um die Struktur und Farbe besser aussuchen zu können.
Der Spediteur, in meinem Fall FedEx, ist allerdings grottenschlecht: unverständliche, unvollständige Kommunikation zum Lieferzeitpunkt.
Prompte Maaslieferung und schnell.
Alles super geklappt in top Qualität.
Sehr schöner Teppich!
Vielleicht ist es besser, ihn zum Transport andersherum aufzurollen, so dass er nicht an den Rändern aufsteht.
VG
"maßgeschneidert", tolle melierte Farbe, sehr schönes Fischgrätmuster, schnellere Lieferung als erwartet, mit Fleckenschutz und passendem Läuferschoner als Auswahlmöglichkeit im Angebot.
Der Läufer liegt gut und macht einen stabilen Eindruck. Bereits 2x mit Bürstensauger abgesaugt, hat auch geklappt
Alles bestens, Top-Qualität!