carpetcenter.de
carpetcenter.de
Ihr Onlineshop für Teppiche nach Maß und Wunsch! Naturfaserteppiche und Läufer, sowie wundervolle Hochflorteppiche und Outdoorteppiche für Draußen bekommen Sie bei uns nach Maß gefertigt. Besuchen Sie uns: www.carpetcenter.de

Super Qualität. Super schön. Nicht
Ich habe seit Jahren einen Sisalteppich mit Fischgrätenmuster kaufen wollen und jetzt wo ich in meine Wohnung wieder einziehe, habe ich mich für die Teppiche vom Carpet-Center entschieden. Ihr *** Angebot an Muster, Farben und Möglichkeiten haben mich 100%-ig überzeugt.
Super Service und hochwertige Ware! Sehr viel schneller geliefert worden als angekündigt! Wir werden wieder bestellen! Danke!
Danke! Alles gelöst
Zuverlässig, Qualität sehr gut
Super Kaufabwicklung , sehrgute Ware alles OK
Bitte geben sie eien Nachricht per Mail oder im Briefkasten wo sich das Paket befindet.
Danke

Mit freundlichen Grüßen
Der Kundenservice ist katastrophal.
Weder auf meine Email noch auf diverse Versuche, Sie telefonisch zu erreichen, wurde reagiert. Wo sind Ihre Mitarbeiter des Kundenservice?
Es wurde eine umfangreiche Auswahl an individuellen Größen angeboten. Die Bestellung hat reibungslos geklappt und die beiden bestellten Läufer passen perfekt.
Hat alles optimal funktioniert. Danke!