Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für carneoo

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 58 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 891

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit carneoo gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es hat alles super geklappt. Innerhalb von zwei Tagen hatte ich mein Auto über Carneoo bei einem offiziellen Markenhändler bestellt. Ich konnte es - wie ich es schon mehrmals gemacht habe - auch im Werk abholen. Die Zusammenarbeit fand per Mail und Telefonkontakt statt.
    Ich kann aus meiner Erfahrung den Anbieter nur empfehlen.
     
    vom 23.06.2017 um 09:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mein erster Autokauf über Internet, gute Kommunikation mit Carneoo. Abwicklung Top. Gerne wieder.
     
    vom 21.06.2017 um 15:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Anfänglich war alles völllig in Ordnung. Meinerseites ergab sich allerdings eine Nachfrage bezügl. der Konfiguration des Fahrzeuges (Farbe der Felgen). Diese Frage wurde
    falsch beantwortet, so dass die Auslieferung mit einer
    falschen Felge erfolgte. Der Mitarbeiter hielt es nicht für nötig auf meine e-mail zu reagieren. Die Zusammenarbeit mit dem Vertragshändler war gut.
     
    vom 20.06.2017 um 21:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Abwicklung schnell, zunerlässig und korrekt
     
    vom 20.06.2017 um 21:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die dahinter stehende Idee ist toll und wir konnten sehr sparen. Klare Weiterempfehlung!
     
    vom 20.06.2017 um 16:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kontakt und Abwicklung alles ok.
    Kauf über das angebotene Autohaus ist auch sehr gut verlaufen.
     
    vom 20.06.2017 um 07:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe bereits zum zweiten Mal über Carneoo ein Fahrzeug gekauft. Sehr guter Service, unkomplizierte Abwicklung, gerne wieder.
     
    vom 19.06.2017 um 21:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ein wirklich guter Kauf. Von der Kommunikation mit Carneoo bis zum Kontakt mit dem Markkenhändler lief alles absolut perfekt. Die Austattung wurde sogar nochmal zusammen mit dem Händler verändert und wie selbstverständlich im Rabtt berücksichtigt. Auch die Beratung war perfekt. Die Auslieferung vor die Haustür fühlt sich abenteuerlich an, klappt aber absolut perfekt. Bei mir hat der ADAC die Lieferung ausgeführt. Das Einzige was ich tun musste, war das Kreuz bei Lieferung zu setzen:)
     
    vom 19.06.2017 um 07:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hervorragende Abwicklung. Hilfbereit und sehr freundlicher Kundenkontakt. sehr zu empfehlen.
     
    vom 18.06.2017 um 10:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gutes, schnelles und professionelles Service!
     
    vom 17.06.2017 um 20:51 Uhr

carneoo

  • Adresse:

    Carneoo GmbH
    Charlottenstr. 65 / Ecke Kronenstr. 18-1
    10117 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 030/804 933-40
    Fax: 030/804 933-33
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Christoph Matejka
  • Partner ID:
    95SWBKSN3V87ZEW
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    891
  • Letzte Aktualisierung:
    23.06.2017 um 09:49 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: