Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Care Vision, Augenlaserkorrekturen

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 130 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1172

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Care Vision, Augenlaserkorrekturen gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top Service, kompetender Umgang, freundlich sehr gutes Personal
     
    vom 20.04.2017 um 17:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich kann Care Vision nur weiterempfehlen! Man bekommt sehr flott einen Termin, alle Fragen werden einem ausführlich beantwortet und man wird über den genauen Vorgang der Operation aufgeklärt und perfekt darauf vorbereitet.
    Das Team ist kompetent und äußerst nett. Ich habe mich bei all meinen Terminen sehr wohl gefühlt und man hat mir jegliche Angst genommen.
    An alle die noch Zweifel hatten: tut es! Ihr werdet es nicht bereuen!
     
    vom 19.04.2017 um 14:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr kompetent, alle Fragen wurden beantwortet! Reibungsloser Ablauf von Voruntersuchung über Op bis Nachsorge
     
    vom 19.04.2017 um 09:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das gesamte Team von Care Vision ist sehr nett und kompetent. Ich fühlte mich bei Care Vision von Anfang an sehr wohl und in guten Händen. Auch die Behandlung selbst verlief sehr unkompliziert und schmerzfrei. Würde mich jederzeit wieder bei Care Vision einer Behandlung unterziehen und kann es auch jedem weiterempfehlen!!
     
    vom 19.04.2017 um 08:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolle Arbeit vom ganzen Team.
     
    vom 19.04.2017 um 08:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr kompetent professionell und ausgesprochen freundlich ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
     
    vom 19.04.2017 um 05:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Meine Kurzsichtigkeit wurde behoben. 15 Jahre mit Brille gehören endlich der Vergangenheit an. Unmittelbar nach dem Lasern konnte ich bereits ohne Brille klar sehen.
    Alle Schritte wurden genau erklärt. Vom ersten bis zum letzten Kontakt war ich zum 100% zufrieden. Vielen Dank!
     
    vom 15.04.2017 um 21:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Alle sehr nett und freundlich, fühlt sich gut aufgehoben.
     
    vom 14.04.2017 um 10:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hatte PRK. War ein längerer Heilungsprozess, bin mit meinem Ergebnis aber mehr als zufrieden! Sehr empfehlenswert!
     
    vom 14.04.2017 um 08:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Also ich bin total zufrieden mit dem Ergebnis
    Ich kann Care Vision nur weiter empfehlen
    Meine Lebens Qualität hat sich um 100% gesteigert
    Es ist so schön aufzustehen ohne das man blind wie ein Maulwurf ist:) alles ganz klar seh'n einfach toll

    Das Team ist sehr kompetent und sehr freundlich sind immer zu erreichen ...

    Alles in allem super team und preisleistungsverhältnis die besten

    Danke für alles:)
     
    vom 12.04.2017 um 19:56 Uhr

Care Vision, Augenlaserkorrekturen

  • Adresse:

    CARE Vision Germany GmbH
    Rüsterstraße 1
    60325, Frankfurt

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0800 8888 474
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Geschäftsführer: Marcos Bueso Sanchis, Luis Gravalos
  • Partner ID:
    U74S9RBXY22W9N9
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1172
  • Letzte Aktualisierung:
    20.04.2017 um 17:02 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: