Cardport
Cardport
Cardport bietet ein umfangreiches Produktsortiment für den Sammler. • Mit über 1500 verschiedenen Figuren aus allen Themengebieten ist die Auswahl groß. • Im Bereich <b>Sammelkarten</b> werden alle populären TCGs und American Sports Tradingcards angeboten. • Ein großzügiges Angebot an <b>Zubehör</b> für den Sammler komplettiert das Sortiment.

Dennis W.
Sehr gute Preise bei Kartenzubehör und den meisten All Elite Wrestling Produkten. Außerdem schon ab *** € versandkostenfrei, was sehr fair ist.
Bisher immer zuverlässig und gut verpackt geliefert.
Stephan S.
Schnell geliefert
Bas H.
Perfect shipping and packing
Erwir D.
Freundlich, nett, zuverlässig.
Sehr zufrieden, würde ich weiterempfehlen und nochmal bestellen!

Ich wollte im Nachhinein nach meiner Bestellung noch etwas ändern, hat super geklappt, kurzer netter Emailverkehr.
Nach dem Zahlen direkt eine Verfolgungsnummer bekommen. Paket empfangen ausgepackt und habe mich genauso sehr über die gute Verpackung gefreut wie über die Karten (es waren gute in den Packungen ;1]).
Jörg L.
sehr schnelle Lieferung, problemlose Kaufabwicklung, sehr guter Preis im Vergleich zu anderen Anbietern, solide Verpackung in angemessener Größe, guter Schutz gegen mögliche Transportschäden, umfangreiche Informationen zum Versandsatus / Sendungsverfolgung, übersichtliche Gestaltung der Website, Artikel werden schnell gefunden, einfache Handhabung des Warenkorbs und der Zahlungsabwicklung
Reiner J.
War wieder alles super.
David H.
Leider ein kleiner Riss im Plastikseal, ansonsten top.
Tobias H.
Der Shop ist sehr umfangreich und bietet die NHL Trading-Karten, die für mich von Relevanz sind, wesentlich günstiger als die Konkurrenz an. Positiv erwähnen möchte ich zusätzlich noch, dass ein Produkt aus meiner Bestellung nicht mehr vorrätig war, ich direkt von Cardport kontaktiert wurde und völlig unkompliziert zwischen einem Ersatzprodukt oder einer finanziellen Rückerstattung wählen konnte.
Ralf-E. S.
Bei jeder Bestellung in den vergangenen Jahren war alles immer SUPERKLASSE.
SUPERSCHNELL versendet und KLASSE verpackt.
Da geht auf dem Versandweg nichts kaputt.
Was will man mehr?
Jan-Hendrik W.
Schnelle Lieferung, reibungsloser Ablauf, faire Preise, kann ich nur weiterempfehlen! ⭐⭐⭐⭐⭐