Cardport
Cardport
Cardport bietet ein umfangreiches Produktsortiment für den Sammler. • Mit über 1500 verschiedenen Figuren aus allen Themengebieten ist die Auswahl groß. • Im Bereich <b>Sammelkarten</b> werden alle populären TCGs und American Sports Tradingcards angeboten. • Ein großzügiges Angebot an <b>Zubehör</b> für den Sammler komplettiert das Sortiment.

Jessica S.
Perfekte Abwicklung. Ware war wie beschrieben.Der Versand erfolgte ebenfalls sehr schnell.
Absolut positiv aus meiner Sicht, die Versandverpackung wurde refurbished verwendet und passte für die bestellte Ware perfekt und selbige keinen Bewegungsspielraum im Karton hatte. Es kam alles unbeschadet an.
Tobias S.
Top Ware, faire Preise und schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen!
Christian O.
Die Bestellung bei Cardport war eigentlich fünf Sterne wert. Faire Preise, keine Abzocke, schneller Versand. Allerdings wurde die Firma DPD beauftragt. Diese haben mein Paket über das Hoftor geworfen (Ring) was zu einem Schaden am Karton sowie zu einem loslösen von Inlays innerhalb des Päckchens (der Ware) führte. Das ist wirklich sehr schade und sehr ärgerlich für mich. Daher einen Abzug für die Lieferung, wenn gleich Cardport dafür nichts kann….
Jens R.
Freundliche Korrespondenz, faire Preise, schneller Versand!
Florian N.
Schneller Versand und netter Kontakt, Top Händler, hat einen Kunden für die Zukunft gewonnen!
Daniel S.
Die Produkte sind in gutem Zustand versendet worden. Am Montag bestellt am Freitag in der Schweiz eingetroffen.
Jan S.
Super Preis, mega schnelle Lieferung und Top Ware. Shop ist sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne.
Stefan F.
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Bestellung
Nicole R.
Wie immer sehr zuverlässig. Bestellvorgang ist einfach und schnell erledigt. Schneller Versand, gut verpackt. Artikel ist original eingeschweißt. Zuverlässiger Händler, bei dem ich gerne kaufe.
Torsten W.
Lieferung klappt immer total schnell und super