Santander
Santander
Bei santander.de erhalten Sie schnell, einfach und sicher Ihre ganz persönliche Wunschfinanzierung für Ihr neues Traumauto. Profitieren Sie bei Ihrer Wunschfinanzierung von den günstigen Konditionen und den schnellen Prozessen der Santander Consumer Bank. Über 70.000 Online-Kunden haben bereits unsere mehrfach ausgezeichneten Finanzierungsprodukte in Anspruch genommen. Wir freuen uns auf Sie !

Die Anfrage ging recht unkompliziert dann wurde persönlich angerufen und der richtige Finanzdienstleister gefunden danach ging alles schnell und unkompliziert über die Bühne. Bei Bedarf komme ich gerne wieder drauf zurück
Die Kreditabwicklung war einfach, komfortabel und schnell.
Sehr gute Beratung. Sehr sehr guter Kundenservice
Es war keine direkte Kontaktaufnahme von Seiten des Anbieters gegeben trotz Bitte. Nur 3-malige automatisierte mails die nichts mit dem problerm zu tun hatten.
Es wurde einem leicht gemacht es wurde auch gut geholfen
Schnell und einfach.Weiter so. Vielen Dank
Alles top gerne wieder
Viel zu lange Arbeitszeit! Sehr schlecht telefonisch erreichbar! Kein guter Service!
Tatsächlich war der Ablauf problemlos und somit deutlich einfacher als mit der Hausbank des Fahrzeugherstellers. Dazu faire Konditionen, ein guter telefonischer Support mit den Mitarbeitern und eine reibungslose Abwicklung. Herzlichen Dank dafür!
Der gesamte Ablauf, war reibungslos und unkompliziert.
Zur Weiterempfehlung bestens geeignet
Die Auszahlung vom Kredit war pünktlich.