Santander
Santander
Bei santander.de erhalten Sie schnell, einfach und sicher Ihre ganz persönliche Wunschfinanzierung für Ihr neues Traumauto. Profitieren Sie bei Ihrer Wunschfinanzierung von den günstigen Konditionen und den schnellen Prozessen der Santander Consumer Bank. Über 70.000 Online-Kunden haben bereits unsere mehrfach ausgezeichneten Finanzierungsprodukte in Anspruch genommen. Wir freuen uns auf Sie !

Alles problemlos geklappt danke
Schnelle Auszahlung
Super nette Beraterin,, freundlich und ich hatte von anfangan ein aufgehobenes Gefühl was sich auch bestätigt hat !Kann es nur empfehlen Danke
Schnelle und unkomplizierte Prüfung, digitale Zusage, sehr schelle Überweisung. Vielen Dank!
Das war sehr einfach und schnell läuft, ich bin sehr zufrieden .
Sehr gut Emfehlungen,
Ich bin sehr zufrieden, alles ging sehr einfach, vom Antrag, mit der Identifikation bis zur Bewilligung hat es keinen halben Tag bebraucht.Die Konditionen sind super, ich kann Santander CarCredit nur empfehlen.
Alles zügig und gut verlaufen.
Von Antragstellung bis Auszahlung war sehr schnell. Leider gab es an dem Abend technische Probleme, trotzdem hat alles schnell geklappt.
Verbesserung sollte es bei der Telefonhotline geben, ich habe über 30 Minuten in der Warteschleife gewartet, vielleicht würde hier mehr Personal auch die Motivation der Leute steigern.
Sehr schnell, einfach und freundlich beim persönlichen Kontakt.
Bin sehr zufrieden, weniger Zinsen und schneller Auszahlung in ein Tag.
Alles tip top