Caravan-Wendt GmbH & Co. KG
Caravan-Wendt GmbH & Co. KG

Auf Grund von mehreren Varianten unseres Womo-Favoriten ist es uns Recht leicht gefallen eine Entscheidung vor Ort zu treffen. Die kompetente Beratung unseres Verkäufers erleichterte unseren Verkaufsabschluss . Es ist eine sehr angenehme Atmosphäre gewesen. Vielen Dank ***
Eine sehr nettes Team 👍
Sehr gute Beratung!
Ein lockeres Verkaufsgespräch und super Team!
Tim trotz seiner Erkrankung sehr bemüht!

Vielen Dank
Sehr gute und kompetente Beratung.
Schnell und unkompliziert.
Super professionell und kundenorientiert. Riesige Auswahl an Wohnmobilen (egal ob teilintegriert oder Alkoven), Wohnwagen und Kastenwagen. Großer Zubehörladen mit freundlichem Personal.

Schon der erste Eindruck beim Betreten des Verkaufshauses lässt volle Kundenorientierung erahnen. Wir wurden mit einem Lächeln begrüßt, darauf vorbereitet, dass die Beratung etwas dauern kann, weil viel los sei aber nach 5 Minuten stand uns unser Berater Martin direkt zur Verfügung.
Martin hat Ruhe ausgestrahlt, souverän die richtigen Fragen gestellt und somit den passenden Kastenwagen für uns rausgefunden. Und das, obwohl es am Samstag schon nach 13 Uhr und somit auch in seinem Feierabend war. Danke dafür, wir sind begeistert und freuen uns auf viele schöne Fahrten.
Sehr freundlich und kompetent ausgiebige Beratung, es wurde sich sehr viel Zeit für uns als Kunde genommen. Können wir nur weiter empfehlen.
Freundliche und ehrliche Beratung. Das Fahrzeug war so wie in der Anzeige beschrieben. Auf Zusatzwünsche wurde eingegangen. In der Preisfindung wurde mir fair entgegengekommen.
Sehr gute Beratung, ohne Stress und Zeitdruck.
Der Verkäufer Herr Mühmelt war sehr nett und hat uns ausführlich beraten.
Sehr nette Mitarbeiter und gute Beratung
Super freundlich! Und schnelle Vermittlung!
Unsere Vermietungsberater war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir würden ihn jederzeit und ohne Einschränkung weiter empfehlen.