Caravan-Wendt GmbH & Co. KG
Caravan-Wendt GmbH & Co. KG

Bis jetzt kann ich nur vom Angebot bis zum Abschluss des Mietvertrages eine Bewertung abgeben.
Unsere Anfrage wurde zügig bearbeitet und der Kontakt war sehr freundlich.
Bin mit dem Anbieter sehr zufrieden gewesen, sehr gute und freundliche Beratung in guter Atmosphäre.
Besonders gefallen hat mir, dass verkaufsgespräch , die Offenheit und die Bemühungen des Verkäufer.
Wir sind rundum zufrieden mit unserem Kauf bei Caravan Wendt! Besonders hervorheben möchten wir***, der uns auf der Frühlingsmesse sehr kompetent, freundlich und geduldig beraten hat. Er hat sich viel Zeit genommen, all unsere Fragen zu beantworten und ist auf unsere Wünsche eingegangen.

Der gesamte Ablauf – von der ersten Beratung bis zum Kauf – war professionell und angenehm. Wir haben uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Auch das gesamte Team war durchweg aufmerksam und freundlich, was den positiven Eindruck zusätzlich verstärkt hat.

Vielen Dank für den tollen Service! Wir können Caravan Wendt und insbesondere *** uneingeschränkt weiterempfehlen.
Das Team ist super lösungsorientiert. Vor allem das Personal im Shop war super hilfsbereit
Jedes Jahr 2 mahl mit den Fahrzeugen von Caravan wendt in Urlaub fahren wunderschöne
Es lief alles sehr ordentlich und professionell. Sehr schnelle Rückmeldungen und superfreundliches Team, danke für alles
Wir sind durch***auf die Messe bei Caravan Wendt aufmerksam geworden. Das Modell, welches wir online gesehen hatten, war vor Ort, dank unserer Voranmeldung noch verfügbar. Wir wurden sehr herzlich von*** empfangen. Die Beratung und die Kaufabwicklung waren super. Alle vor Ort waren sehr freundlich. Die Messe ist sehr zu empfehlen. Wir sind extra aus Thüringen angereist und waren mit allem sehr zufrieden.
Vielen Dank an Caravan Wendt, für die Hilfe!
Super Unterstützung bei der Neuabwicklung, wegen Insolvenz eines anderen Händler!
Vielen, vielen Dank!
Alles zu meiner vollen Zufriedenheit verlaufen
Es gibt eine große Auswahl an Wohnwagen, es ist für jeden etwas dabei. Die Fragen konnten alle beantwortet werden. Wir würden immer wieder uns dort einen Wohnwagen aussuchen.