Leider kann ich für dieses Unternehmen keinerlei Empfehlung aussprechen. Nach Unterschrift des Kaufvertrages geht in Punkto Service überhaupt nichts mehr. Die sogenannte Qualitätskokontrolle ist der blanke Hohn. Für den Ankauf des gebrauchten WoWo ist keiner mehr zuständig obwohl Bilder und Zulassung angefordet und geliefert wurden. Herumliegende Schrauben aus losen Kabelkanälen können schon mal durch Bewegungen der Karosse vorkommen. Aussage des ***. Insgesammt 6 Schrauben wurden von mir nach 30 Km Fahrt gezählt. Küchenfenster und Eingangstür zerstören sich bei Öffnung gegenseitig.Seitenteile der Oberschränke sind in der Höhe einen cm unterschiedlich angebracht. Spiegel im Bad weist Schäden auf. Das fehlkonstruierte Küchenfenster kann ich auf meine Rechnung in ein Schiebefenster wandeln lassen, weil es nun mal Stand der Technik sei. Ob für den Zustand des WoWa der Händler oder die Firma Bürstner zuständig ist kann ich nicht beurteilen. Die Unzulänglichkeiten habe ich bildlich dokumentiert und an den Händler gesendet. Auf die Frage was konkret nun gemacht werden soll gibts die Antwort: bringen sie den Wagen vorbei und wir schauen. Ich bin nicht bereit 120 Km zu fahren um mir 6 Holzschreiben in den WoWa drehen zu lassen. So weit so, so schlecht. Aus meiner unmaßgeblichen Sicht ist ein Stern für diese Firma noch zu viel.