Caravan-Wendt GmbH & Co. KG

Sehr freundliches Personal, wertschätzend
Hilfsbereit und kompetent.
Gute Beratung.
Toller Service. 🙂
Ich vergebe die fünf Sterne lediglich für das reichhaltige Fahrzeugangebot vor Ort. Ansonsten kann ich noch nichts bewerten. Ein kompetentes Beratungsgespräch ist für mich bei einem Verkaufspreis vom mehr als *** selbstverständlich.
Erst wenn das Fahrzeug im vereinbarten Zustand und termingerecht übergeben wurde, kann ich eine realistische Bewertung abgeben, die auch anderen Kunden wirklich hilft
Sehr, sehr freundlicher Verkäufer! Nahm sich viel Zeit um alle Fragen zu beantworten. Termin für eine Probefahrt war schnell gefunden und konnte pünktlich stattfinden.
Sehr netter Service und kompetente Beratung. Sehr grosse Auswahl. Empfelenswert!
Wir waren Ende Mai 2026 das erste Mal bei Wendt in Kremmin. Wir hatten 3 Kastenwagen von Pössel Roadcruiser ausgesucht und*** hatte uns jede Menge Zeit gelassen, uns die Fahrzeuge ausführlich Innen und Außen anzugucken.
Im Verkaufsgespräch haben wir auch noch gute Hinweise, auch als erfahrene Camper, von *** bekommen. Es war ein sehr angenehmes Verkaufsgespräch ohne Druck, sodass uns die Entscheidung für einen Pössel Roadcruiser XL nicht schwer viel.
Nun warten wir natürlich sehnsüchtig auf die Auslieferung.
Sehr schöne Anlage, Top Beratung, freundliche Mitarbeiter
Super nett, top Beratung, schnelle Abwicklung 1+
→ freundliche Beratung von Frau ***→ gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein sympathischer Mitarbeiter, der aber von dem Produkt nicht die ausreichende Fachkenntnis hat