Caravan-Wendt GmbH & Co. KG
Caravan-Wendt GmbH & Co. KG

Höfflich und Zuvorkomment
Ich habe heute einen ML-T 580 Cross- Trail gekauft und möchte mich für die gute Beratung bedanken
Beratung, Beantwortung aller Fragen und Unklarheiten. Alles verlief zur vollsten Zufriedenheit
Eine sehr freundliche und kompetente Beratung für ein Mietangebot mit Vertragsabschuss. Verschiede Kategorien / Preisgruppen konnten vor der Buchung berichtigt werden.
Alles perfekt gelaufen
Moin, haben die Anreise von gut 202 km auf uns genommen um den Wohnwagen anzuschauen nach dem wir uns schon länger umgeschaut haben. Haben uns sämtliche Marken mit gleichartigen Grundrissen angeschaut und wenn möglich auch besichtigt. Kamen immer wieder auf den Bianco Activ 515 SD zurück. Unser persönlicher Eindruck war einfach, der ist es. Und nun dann noch das Wichtigste, der freundliche Empfang, die perfekte Beratung durch *** und die schnelle Kaufabwicklung haben uns einfach begeistert. Sind dann sehr fröhlich wieder heimwärts gefahren.
Schönen Gruß
Bin mehr als zufrieden. Gutes Team. Gutes Gespräch mit dem Verkäufer geführt beim Kauf. Zur vollen Zufriedenheit geeinigt. Top.....immer wieder.
Gute Gespräche vor Ort
Telefonisch nicht erreichbar
Service und Reparatur Termine sehr schwierig und spät zu bekommen, mehr Service Personal wäre gut !!!
Es war immer eine freundliche und kompetente Beratung
Wurden nett begrüßt und kompetent beraten und unsere Fragen beantwortet.