Caravan-Wendt GmbH & Co. KG
Caravan-Wendt GmbH & Co. KG

Beratung und Bestellung top,weiteres erst nach der Auslieferung.
kompetente Beratung,
problemlose Abholung und Übergabe
Caravan Wendtt hat ein sehr großes Angebot. Man hat Zeit und Ruhe sich alles anzuschauen. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und um schnellen Service bemüht. Bei Wartezeit wird sich schon fast überschwänglich entschuldigt.
Das Verkaufsgespräch mit Herrn *** ,hat uns sowohl fachlich als auch freundlich und ehrlich mit sehr viel Empathie, sehr sehr gut gefallen.
Am Ende hat er dafür gesorgt, dass wir das Gefühl haben bei Caravan-Wendt sehr aufgehoben sind und wieder ein Wohnmobil gekauft haben.
Wir hatten noch 2 andere Händler danach besucht .
Kein Vergleich.
Sehr gute freundliche Beratung. Alle Fragen wurden offen beantwortet. Besonders hat uns gefallen, dass kein Kaufdruck erzeugt wurde , wir konnten alle Unterlagen für einen Kauf mitnehmen und zu Hause in Ruhe lesen und uns in Ruhe entscheiden. Wir haben letztendlich das Womo gekauft.
Tolle Beratung. Wir haben gleich zugeschlagen und ein Wohnmobil gekauft. Das Angebot an Fahrzeugen ist riesig. Wir würden Caravan Wendt jederzeit weiterempfehlen.
Sehr gute Beratung durch den Verkäufer. Immer wieder gerne.
Mehrere Jahre mieten wir WoMo-TI im hause Caravan-Wendt.
Von Anfang an, sind wir über die Jahre freundlich, höflich und hilfreich
informiert und von dem Team (Frau ***, Herr ***, Frau ***) bestens betreut worden.
Der Mietvorgang ,die Einweisung, die Abnahme und auch Betreuung eines Schadens wurden fachlich und bestens vom Team begleitet.
Sehr gut und positiv zu bewerten ist der Miettag im Januar eines Jahres und die weiteren Events des Jahes.
Es gibt Planungssicherheit für das Jahr, gute Besichtigungen der WoMo`s.
Leider ist ein Kauf, auf grund unseren Alters keine Option mehr.
Das mieten ist für uns die richtige Wahl, und das immer wieder gerne.
Wir können nur positiv berichten und diese Wahl empfehlen.
Danke schön dem Team . Für 2026 ist bereits gebucht.
Alles super 👍 freundliches Personal
Wir sind mit der Beratung sehr zufrieden, auch nach mehrmaliger Änderung unseres Vertrages war die Mitarbeiterin sehr verständnisvoll und freundlich.