Caravan-Wendt GmbH & Co. KG
Caravan-Wendt GmbH & Co. KG

Bei Caravan-Wendt stimmt einfach alles: freundlich, persönlich und fair. Man fühlt sich bestens betreut und als Teil der Wendt-Familie. Ein besonderes Dankeschön an Martin für die tolle Beratung – wir sind voller Vorfreude auf die Auslieferung!
Sehr freundliche und kompetente Beratung
Top Beratung!!!
Wir sind von der guten Beratung und vom Fachwissen total begeistert. Es wurde sich Zeit genommen um zu zeigen, erklären und zu beraten um für unsere Bedürfnisse das richtige zu finden. Vielen lieben Dank dafür.
Sehr nette und kompetente Ansprechpartner/in, eine lockere und muntere Stimmung im gesamten Team.
Jeder unterstützt jeden wo es geht und so kommt man auch als Kunde an sein Ziel. Es wird versucht alles irgendwie möglich zu machen um Kundenwünsche zu erfüllen. Ich kann Caravan Wendt nur empfehlen, hier ist man als Kunde noch gerne gesehen!!!
Kompetente Beratung, freundliche Mitarbeiter
sehr netter und kompetenter Ansprechpartner.
nun sind wir von der Caravan-Messe in Düsseldorf zurück und stolzer Besitzer eines Dethleffs Globebus I4 Active.
Als langjähriger Mitarbeiter des Herstellers kam, nach der Entscheidung das Zelten aufgrund der altersbedingt fortschreitenden Einschränkungen nach vielen Jahrzehnten an den Nagel zu hängen und auf ein WoMo umzusteigen, ein anderer Hersteller nicht in Frage :) Durch einen glücklichen Zufall kamen wir in den Genuss beim diesjährigen Jubiläum von Caravan Wendt dabei sein zu dürfen und im Laufe des Abends trafen wir so viele über die Maßen zufriedene Kunden und sahen die Freude in den Augen der Mitarbeiter vor Ort. Da war uns klar: Nun war nicht nur der Hersteller sondern auch der Händler und Vertrauenspartner beim Service für uns gefunden. Auf der Messe wurden wir durch einen sehr kompetenten und freundlichen Berater aus Kremmin betreut und wir freuen uns schon sehr darauf unser Fahrzeug bald entgegennehmen zu dürfen und auch viele viele Jahre mit dem Team Wendt an unserer Seite und dem Globebus um uns herum :)
Wir haben gezielt nach einem Carado Wohnmobil Ausschau gehalten und sind bei Caravan Wendt fündig geworden!
Uns hat sofort die sehr freundliche und kompetente Beratung überzeugt. Zudem hat Caravan Wendt eine sehr große Auswahl an Fahrzeugen die alle geöffnet zu besichtigen sind.
Besonders zu erwähnen ist die „Urlaubs-Atmosphäre“ die mit viel Liebe zum Detail in den Verkaufsräumen und auch im Aussenbereich zu spüren ist!
Kurzum- wir können Caravan Wendt uneingeschränkt empfehlen!
Netter freundlicher Service. Man hat sich sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Alles Top. Freuen uns Auf unseren Urlaub.