Schülerhilfe Heiligenhaus
Schülerhilfe Heiligenhaus

Ich bin mit Felicitas super zufrieden. Sie kann sehr gut erklären und hilft bei den meisten Fragen. Ich mag die Schülerhilfe.
Kanyanut fühlt sich sehr gut aufgehoben und betreut. Ich (Stiefoma) habe mich über die telef. Nachfrage, ob alles in Ordnung ist, sehr gefreut und auch über das Feedback seitens der Lehrerin. Der Informationsaustausch ist sehr positiv.
Es wird alles sehr gut erklärt z.B. Hausaufgaben und neue Themen aus dem Unterricht detalierte und wiederhol erklärt.
kompetent , kundenfreundlich und zuverlässig
Ich mochte die Arbeit der Lehrer bei Nachhilfe sehr, sie erklären sehr klar und einfach. Mein Kind erhielt das fehlende Wissen und sogar die Lehrer an der Schule bemerkten die Veränderungen zum Besseren.
Gut geregelte Terminbuchung. Individuelle Förderung Ist aber vermutlich auch vom Lehrer abhängig .
Der Unterricht konnte nach Rücksprache mit dem Tutor sehr flexibel wahrgenommen werden.
Auch konnte der Tutor die Wissenslücken nachhaltig schließen und durch andere Herangehensweisen als in der Schule den Stoff besser vermitteln.
Mein Sohn hat sich um fast zwei Noten in Deutsch und um eine Nite in Mathe verbessert. Daher bin ich sehr zufrieden!
Mein Sohn und ich sind zufrieden mit der Schülerhilfe. Der Kontakt ist immer freundlich und hilfsbereit auch bei Problemen wird gut auf uns eingegangen. Mein Sohn hat keine Angst mehr vor den Klassenarbeiten.
Mein Sohn hat in Mathe & Englisch Nachhilfe. In Mathe hat er sich auch verbessert, in Englisch immerhin seine Note gehalten. Ich hoffe auch dort kommt es noch zu einer Verbesserung.