Schülerhilfe Speyer
Schülerhilfe Speyer

Service
Wenn der Unterricht um 14 Uhr anfängt, ist die „Rezeption“ nicht besetzt, die dürfen erst um 15 Uhr kommen! Verspätet sich das Kind, kann man nur auf einen AB sprechen, den die Lehrer aber nicht abhören. Über die App kann man nur komplett absagen, aber keine Verspätung melden. Beschwerden darüber soll man bitte an die Zentrale schicken.
Wir sind noch neu (3 Stunden), aber schon jetzt gab es Verwirrung. 3 Stunden bei 3 verschiedenen Lehrern bringt das Kind leider nicht vorwärts.
sehr hilfreich beim Deutsch- und Mathematiklernen. Ich empfehle
Wir waren sehr zufrieden .
Die Beratung auf jegliche Fragen aller Art ist sehr informativ und freundlich.
Sehr nette Leute gepflegt
Drei Stunden extra für Mathe und nichts gebracht.
Sehr nett und entgegenkommend
Guter Service und Lernunterstützung, bei Rückfragen oder Problemen telefonische Unterstützung und Klärung.
Unser Sohn ist von den Lehrern begeistert und konnte sich um 2 Noten verbessern.
Vor Ort sehr nette Beratung, um terminliche Möglichkeiten abzustimmen.
Auch kurzer Fachwechsel um für ein anderes Fach zu üben, z.B. vor Arbeiten möglich.