Schülerhilfe Graz - Andritz
Schülerhilfe Graz - Andritz

Die Organisation ist sehr gut. *** in *** ist stets sehr bemüht und versucht das Beste zu erreichen. Sie ist sehr empathisch, setzt sich sehr ein für die Kids.

Habe großes Vertrauen in diese Institution, bin froh, dass es sie gibt!! Lg ***
Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiterin (***) im Sekretariat in ***.
Flexibel bei der Stundeneinteilung und Fächerwahl.
Preis v.a.ab 2Fächer ok.
Die Schülerhilfe hat sehr kompetente Lehrer, die sehr bemüht sind.
Alle sind sehr flexibel und bemüht, alle Wünsche zu ermöglichen.
Auf Änderungen der Stundenpläne, zusätzliche Nachhilfe Stunden vor Schularbeiten oder Verschiebungen wird sofort eingegangen. Aufgrund der kleinen Gruppen kann man sich sehr gut konzentrieren sowie gibt es genügend Zeit für Erklärungen, die wirklich verständlich sind. Auf einzelne Fragen wird eingegangen, indem Übungen angeboten werden, um sicherzugehen, dass man es verstanden hat.
Wir wurden immer optimal unterstützt
Sehr gute Lehrer, die die Schüler motivieren und auf ihre Bedürfnisse eingehen.
Sehr entgegenkommend und flexibel bei der Stundeneinteilung.
Immer bemüht, auch kurzfristig die bestmögliche Lösung zu finden.
Auch kurzfristiger Tausch von Unterrichtsfächern möglich.
Bei mehreren Fächern auch immer Schwerpunkte möglich.
Seit mittlerweile 4 Jahren unterstützt die Schülerhilfe meinen Sohn in verschiedenen Gegenständen beim Lernen. Praktisch an der Schülerhilfe ist, dass alle Gegenstände, für die man gerade Hilfe braucht, angeboten werden. Somit erspart man sich die Suche nach dem geeigneten Nachhilfelehrer. Die Nachhilfelehrer können ihr Wissen gut vermitteln!
Sehr dankbar bin ich ***, die sehr bemüht ist sowie immer wieder für uns da ist. Sie ermöglicht es uns, Termine auch noch kurzfristig umzuplanen.
Wir sind mit dem Angebot sehr zufrieden.
Unser Sohn ist einer besten in Mathematik, seit dem Nachhilfeunterricht.
Die Lehrer sind äußerst kompetent und sehr beliebt bei den Schülern.
Es wird individuell auf die Bedürfnisse jedes einzelnen Schülers eingegangen.
Vielen Dank !!!
Mein Sohn wurde in einem 3 Wochen Kurs super auf die Nachprüfung vorbereitet. Da diese erst am Dienstag war hatte er am Montag noch eine zusätzliche gratis Einheit. Extrem nettes, engagiertes Team, das sehr auf die individuellen Bedürfnisse und den Lehrstoff (Bulme) eingeht. Wir haben nun ein Jahr gebucht .....
Ich kann die Schülerhilfe empfehlen, weil ich hier endlich die Hilfe bekomme, die ich brauche. Die Lehrer/Studenten sind alle unglaublich zuvorkommend und kompetent, gehen auf die Bedürfnisse genauestens ein und unterstützen maßgeblich. Meine Leistungen haben sich verbessert und ich habe endlich wieder Zuversicht, dass ich meine Matura absolvieren kann. Hätte schon viel früher das Angebot der Schülerhilfe nutzen sollen, der Gesamteindruck ist T O P!