Schülerhilfe Telgte
Schülerhilfe Telgte

Mit der Flexibilität
Die Freundlichkeit und Empathie der Lehrkräfte sind klasse.
Freundliches Team, sehr zugewandt und professionell
Meine Tochter ist total zufrieden
Unser Sohn geht "gerne" hin sofern man das für Nachhilfe sagen kann. Der Lehrer ist sehr geduldig, freundlich und kann es gut erklären (Aussage unseres Kindes). Die Noten haben sich bisher noch nicht gebessert aber das benötigt sicherlich etwas Zeit.
Guter Austausch, es wird nachgefragt, wie zufrieden man ist, wie es dem Kind geht, ob sich die Noten verbessern. Man kann Wünsche und Anregungen äußern.
Rückmeldungen, Austausch
Unsere Tochter geht gerne zur Schülerhilfe, seither fühlt sie sich sicherer und die Noten haben sich verbessert.
Unsere Tochter geht freiwillig sehr gerne zur Schülerhilfe. Die Lehrer vermitteln den Lehrstoff gut, verständlich und unterstützen wo Hilfe gebraucht wird. Die Noten sind von 5 auf 2 gestiegen. Das Beste: ich muss mir keine ‚Lehrer Schmidt‘ Videos mehr erarbeiten, der dann doch eine andere Formel wählt, als die die von der Schule angewendet wird. Zu Hause gibt keine Konflikte mehr, weil das Lernen des Problemfachs ausschließlich in der Schülerhilfe stattfindet. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Für uns ist wichtig, dass sich unser Kind wohl fühlt und zufrieden ist. Dies ist gegeben, da sie gerne hingeht.
Den Erfolg der Schülerhilfe können wir bis dato noch nicht beurteilen.