Schülerhilfe Oberhausen-Sterkrade
Schülerhilfe Oberhausen-Sterkrade

Danke für die Hilfe in Mathe und Englisch bei der Abivorbereitung.
Unseren Kindern hilft die Nachhilfe bisher sehr gut. Die Kinder kommen gerne her.
Meine Tochter macht gerade einen Kurs für ihre Nachprüfung in Englisch und es läuft super. Sie kommt super mit der Lehrerin klar und fühlt sich schon viel sicherer. Auch die Kommunikation mit dem Büro klappt super. Wir bekommen regelmäßig Rückmeldung, wie sich unsere Tochter macht
Einfach super. Wir sind total zufrieden. Tolle Lehrer und die Dame im Büro hat uns super geholfen, wenn es mal etwas zu klären gab. Wir fühlen uns hier wohl.
Alles tutti. Die Mathe Lehrer haben unserem Sohn super helfen können. Laut ihm sind die Erklärungen sehr gut verständlich und wenn er was nicht versteht, wird es ihm noch anders erklärt, bis er es versteht. Können wir nur weiterempfehlen
Alles super. Wir sind total zufrieden
Tolle Lernatmosphäre und nette Lehrer
Alles top
Meine Tochter war immer gerne hier. Besonders die Flexibilität fand ich als Mutter super, dass man das Fach wechseln konnte, wenn Bedarf in einem anderen Fach ist. Immer wieder gerne, falls sie nochmal Unterstützung braucht. Zum Glück sind ihre Noten in Mathe und Englisch deutlich besser geworden, dass wir keine Nachhilfe mehr benötigen.
Meine Tochter kommt gerne hier hin. Sie hat sich in Mathe deutlich verbessert. Das war die beste Entscheidung, die wir für sie hätten treffen können. Danke liebes Team aus Sterkrade für eure Unterstützung!