Schülerhilfe Celle
Schülerhilfe Celle

Das man kurzfristig den Tag wechseln kann um noch Hilfe für die Klassenarbeit zu bekommen…….
Sehr zielgerichtet und zielführend, nett und verständnisvoll.
Steigerung der Note in Mathe von 5 auf 2. Unsere Tochter hatte Spaß und war motiviert. Gemäß ihrer Aussage haben die Nachhilfelehrer den
Unterrichtsstoff DEUTLICH verständlicher vermittelt.
Ich bin sehr zufrieden bis jetzt die schulischen Ergebnisse sprechen für sich. Danke für die grandiose Nachhilfe.
Es ist bemerkenswert, dass sich die Lehrkräfte wirklich Mühe geben.
Die Schülerhilfe ist zuverlässig und flexibel wenn man den Plan ändern möcht.
Ich bin mit den Mitschülern und Aufgaben zufrieden.
Im April Note 5, seit August Note 3, jetzt im Januar die Aussicht auf eine 2 im Halbjahreszeugnis!
*** ist für Mathe und Latein in der Schülerhilfe. Er ist super zufrieden und hat in kurzer Zeit schon Fortschritte gemacht. Die Lehrer sind kompetent.
Die persönlich empathischen Vertragsgespräche und Kundenserviceorientierung ist besonders hervorzuheben und sehr lobend. Meine Tochter besucht ein Gymnasium, wo das Leistungsniveau erfreulicherweise sehr hoch und fachstarke sehr gute Lehrfachkräfte unterrichten. Das überdurchschnittliche Niveau sollte für einen "positiven Lernerfolg für die Schüler" und Ihrem gleichzeitigem "Know How" im Einklang stehen. Ihr Lehrermangel lässt uns uns über unseren Vertrag bei Ihnen "befristet" leider nachdenken.