Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Busmeister

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 114 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 429

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Busmeister gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Busfahrer waren immer pünktlich am Abfahrtsort, so das wir zur geplanten Zeit abreisen konnten. Dazu kommt das wir auf der Hinfahrt genügend Pausen gemacht haben, was zugunsten vieler mitreisender war. Dafür danken wir dem Busfahrer nochmal sehr. Es gab nichts was man bemängeln konnte, von daher buchen wir auch nächstes Jahr gerne wieder bei Ihnen und werden sie auch gerne an amdere reisegruppen weiterempfehlen. :)
    Immer wieder gerne.
     
    vom 13.08.2018 um 11:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr zu empfehlen, pünktlich und freundlich!
     
    vom 09.08.2018 um 13:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    -war alles Top gepflegt
    -guter Fahrer
    -einzig, das WC durfte man nicht benutzen
    Kommentar von busmeister.de:
    Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden mit unserem Busfahrer Rücksprache halten, um zukünftig sicherzustellen, dass die Toilette während der Fahrt geöffnet ist.
     
    vom 06.08.2018 um 12:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Leider war unser Busfahrer sehr unverschämt und unproffesionell
    Kommentar von busmeister.de:
    Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben mit unserem Buspartner Rücksprache gehalten, um zukünftig sicherzustellen, dass dieser Fahrer nicht mehr für uns eingesetzt wird.
     
    vom 26.07.2018 um 18:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es hat alles funktioniert.
    Sie waren immer sehr pünktlich, die Busse waren sauber und bequem.
    Die Busfahrer waren sehr hilfsbereit und nett.
     
    vom 24.07.2018 um 16:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    wir waren mit der bus-tour rundum zufrieden, danke
     
    vom 17.07.2018 um 12:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir könnten gar nicht zufriedener sein! Der Bus war sehr pünktlich, der Fahrer unglaublich nett und stets hilfsbereit, trotz Sprachbarrieren.
    Auch bei der Buchung gab es keinerlei Probleme. Der Ablauf war reibungslos. Vielen Dank für diese tolle Erfahrung. Jederzeit gerne wieder.
     
    vom 10.07.2018 um 09:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zustand des Busses: tadellos, sauber
    super pünktliche An- u. Abreise
    Pausen eingelegt
    sehr freundliche Busfahrer
    Als Busunternehmen für eine Klassenfahrt sehr zu empfehlen.
     
    vom 08.07.2018 um 16:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles prima geklappt!!
     
    vom 07.07.2018 um 00:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Buchung und der Service von Busmeister lässt eigentlich keine Wünsche offen, egal ob Änderungen, Fragen oder Probleme, eine zeitnahe Lösung wurde immer gefunden.
    Die vom Unternehmen gestellten Busfahrer fuhren zügig und sicher, keine riskanten Manöver oder schlechte Launen. Der Bus war sauber und gut ausgestattet. Die Fahrten starteten pünktlich und die angepeilte Reisezeit wurde ohne Probleme eingehalten (trotz teils schleppendem Verkehr).
    Alles in allem kann ich Busmeister jedem empfehlen, der einen kompetenten Ansprechpartner für seine Gruppenreise sucht, volle 5 Sterne von meiner Seite.
    Vielen Dank für Ihren Service.
    ***
     
    vom 06.07.2018 um 09:37 Uhr

Busmeister

  • Adresse:

    HEROLÉ Bustouristik GmbH
    Pirnaer Landstraße 148
    01257 Dresden

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0351 - 888 789 405
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Carsten Herold & Franz Olender
  • Partner ID:
    5FE8219704651F5
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    429
  • Letzte Aktualisierung:
    13.08.2018 um 11:05 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: