Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Busmeister

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 98 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 336

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Busmeister gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles lief Reibungslos... sehr nette, kompetente und schnelle Abwicklung von allen Seiten. Die Fahrer waren super pünktlich und immer freundlich. Die Busse sauber und ohne Mängel. Das Preis - Leistungs - Verhältnis ist top.
    Immer wieder Gerne!
     
    vom 13.10.2017 um 06:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Busfahrer war sehr nett. Leider sprach er nur polnisch.
    Es wäre gut und hilfreich gewesen im Voraus informiert zu werden, das ein Bus eines polnischen Unternehmens kommt. So führte es zu Verwirrung, da wir dachten es sei der falsche Bus.
    Ansonsten hat alles gut geklappt!
    Kommentar von busmeister.de:
    Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit den Umgangsformen des Busfahrers zufrieden waren. Auf den Fahrtinformationen, welche Sie von uns erhalten haben, ist ersichtlich, welches Partnerunternehmen zum Einsatz kommt.
    Wir werden mit unserem Buspartner nochmals Kontakt aufnehmen, um zukünftig sicherzustellen, dass Fahrer mit entsprechenden Deutschkenntnissen zum Einsatz kommen.
     
    vom 10.10.2017 um 18:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    unkomplizierte Abwicklung in den Buchungsmodalitäten, regelmäßiger Kontakt zu Busmeister im Vorab möglich, angenehme Zusammenarbeit, Sauberkeit im Bus topp, angenehmer Busfahrer, es war eine sehr entspannte Fahrt, gerne zukünftig wieder.
     
    vom 10.10.2017 um 11:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ich war mit der Leistung von busmeister sehr zufreiden. Der Kontakt zu busmeister war per Mail absolut zuverlässig. Die Fahrt war gut und pünktlich, die Fahrer nett, der Bus asugezeichnet. Ich würde jederzeit bei busmeister wieder buchen.
    ***
     
    vom 07.10.2017 um 13:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Busse waren super. Die Fahrer waren sehr nett und kinderfreundlich
     
    vom 07.10.2017 um 09:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Fahrer schien etwas unfreundlich und war des Englischen nicht besonders mächtig. Darüberhinaus musste die Reisegruppe ein Stück vor dem Eingang zum Flughafen aussteigen und nicht am Eingang.
    Kommentar von busmeister.de:
    Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Fahrt nicht im vollen Umfang zufrieden waren. Wir werden mit unserem Buspartner nochmals Kontakt aufnehmen, um sicherzustellen, dass zukünftig freundliche Fahrer mit entsprechenden Sprachkenntnissen zur Verfügung gestellt werden.
     
    vom 02.10.2017 um 02:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Bus war punktlich, gut Standard.
     
    vom 29.09.2017 um 14:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundlich, auch die Kommunikation vor der Fahrt lief super.
     
    vom 27.09.2017 um 09:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Fahrer war sehr freundlich und pünktlich, trotz einiger Straßensperren.
     
    vom 25.09.2017 um 09:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Busfahrer war unfreundlich und die Verständigung mit ihm war sehr schwierig, da er kaum Deutsch sprach.
    Kommentar von busmeister.de:
    Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Fahrt nicht im vollen Umfang zufrieden waren. Wir werden mit unserem Buspartner nochmals Kontakt aufnehmen, um sicherzustellen, dass zukünftig freundliche Fahrer mit entsprechenden Deutschkenntnissen zur Verfügung gestellt werden.
     
    vom 23.09.2017 um 12:16 Uhr

Busmeister

  • Adresse:

    HEROLÉ Bustouristik GmbH
    Pirnaer Landstraße 148
    01257, Dresden

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0351 - 888 789 405
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Carsten Herold & Franz Olender
  • Partner ID:
    5FE8219704651F5
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    336
  • Letzte Aktualisierung:
    13.10.2017 um 06:46 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: