Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Busmeister

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 99 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 300

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Busmeister gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Unsere 4. Klasse wurde in einem sauberen Bus, nett begleitet und mit einem entspannten Fahrstil bis zur Jugendherberge gebracht und ebenso zurück.

    Vielen Dank dafür!
     
    vom 29.06.2017 um 09:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gutes Preis Leistungs Verhältniss
     
    vom 26.06.2017 um 09:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Pünktliche Abholung, sauberer Bus, freundliche Fahrer trotz äußerst aufgeregter Kinder. Da gabs nichts zu meckern, vielen herzlichen Dank!
    Einziges Manko: An vielen Sitzen waren die Stecker der Sicherheitsgurte kaputt, an einigen gar nicht funktionstüchtig. Hat uns nicht weiter gestört- wir waren nur 25. Aber bei größeren Gruppen...
    Weiterempfehlung unbedingt (ist schon passiert)
    Kommentar von busmeister.de:
    Vielen Dank für Ihr Feedback. Er freut uns, dass Sie mit Ihrer Fahrt zufrieden waren. Wir werden mit unserem Buspartner nochmals Kontakt aufnehmen, um sicherzustellen, dass zukünftig Busse mit funktionstüchtigen Sicherheitsgurten eingesetzt werden.
     
    vom 24.06.2017 um 19:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat alles ganz prima geklappt.
     
    vom 22.06.2017 um 10:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir waren an sich sehr zufrieden mit der Busreise. Der Busfahrer war pünktlich, nett und hat uns sicher abgeliefert.
    Allerdings scheint vorab irgendwas bei der Planung schief gegangen zu sein:
    Bereits auf der Hin-Tour unterbreitete uns der Busfahrer die Nachricht, dass er erst 1 Stunde später losfahren könne, als geplant, da er sich an die gesetzliche Pause von 9 Stunden halten müsse. Alternativ könne er auch 1 Stunde früher losfahren, damit er nicht über eine Gesamtzeit von 15 Stunden hinauskommt.
    Ich habe natürlich Verständnis für gesetzlich vorgeschriebene Ruhezeiten, allerdings waren die Fahrtzeiten vertraglich anders festgehalten. Wir konnten uns mit dem Busfahrer einigen und sind früher zurückgefahren als geplant, allerdings war das nur mit einem erhöhten Aufwand möglich. Für die Zukunft würde ich empfehlen, den Kunden über solche Ruhezeiten zu informieren bzw. den Fahrplan von vornerein anders zu gestalten, damit man nicht erst am Tag des Geschehens vor vollendete Tatsachen gestellt wird. Wie gesagt, die Tour an sich war super. Aber bei der Organisation scheint irgendetwas schief gegangen zu sein...
    Kommentar von busmeister.de:
    Vielen Dank für Ihr Feedback. Er freut uns, dass Sie mit Ihrer Fahrt zufrieden waren. Wir werden mit unserem Buspartner nochmals Kontakt aufnehmen, um sicherzustellen, dass zukünftig die Fahrten entsprechend der Planung durchgeführt werden.
     
    vom 22.06.2017 um 09:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Superservice - sehr komfortabler Bus - freundlicher Fahrer

    sehr angenehme Fahrt - jederzeit wieder
     
    vom 21.06.2017 um 12:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kann den Anbieter nur empfehlen. Freundliche, zuvorkommende und pünktliche Abwicklung. Gerne wieder!
     
    vom 20.06.2017 um 20:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir waren zufrieden. Die Buchung und die Reise liefen unkompliziert und angenehm ab. Der Busfahrer war kompetent und freundlich, er hätte sich vorher nur noch ein wenig ortskundiger und noch ein bisschen pünktlicher sein können.
     
    vom 19.06.2017 um 07:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die zwei Busfahrer waren sehr aufmerksam, sie haben sich auf unsere Gruppe eingestellt, alle unsere Sonderwünsche berücksichtigt. Harmonie, ruhige Atmosphäre und Fahrweise, Ausgeglichenheit - alles im Einklang hat uns sehr beeindruckt, können wir nur weiterempfehlen.
     
    vom 12.06.2017 um 09:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Schüler und Lehrkräfte warem mit der Pünktlichkeit und der Freundlichkeit des Fahrers hoch zufrieden. Die Betreuung durch den Reiseanbieter kan ich ebenfalls als sehr proffesionell und kundenorientiert einschätzen.
     
    vom 09.06.2017 um 08:56 Uhr

Busmeister

  • Adresse:

    HEROLÉ Bustouristik GmbH
    Pirnaer Landstraße 148
    01257, Dresden

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0351 - 888 789 405
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Carsten Herold & Franz Olender
  • Partner ID:
    5FE8219704651F5
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    300
  • Letzte Aktualisierung:
    29.06.2017 um 09:36 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: