bw-online-shop
bw-online-shop

Alles OK.
Zelte ,Klamotten ,Überlebensausrüstung ,Lifestyle und absolute Funktionalität. In diesem Shop findest du all das .Super
Ganz gut
Wie immer alles perfekt gute Ware und schnelle Lieferung .Vielen Dank an euer Team
Zuerst- TOPKundenservice (-: aber folgendes muss ich für Einkäufe empfehlen: die Größenangaben, welche wahrscheinlich in China eingenäht werden, sind Fantasie ! Man muß mindestens 3 Größen bestellen und schauen, welche paßt. In meinem Fall, ich habe genau gemessen, war die L sogar größer als die XL !! Aber kein Problem- die Ware kam schnell, und das Geld für die zurückgeschickten Sachen war auch innerhalb weniger Tage da. Daher 5 Sterne für die problemlose Abwicklung (-:
Schneller Versand! Top Qualität!
Hallo, mein Einkauf war echt super. Ich habe einen Rucksack und einen Mütze bestellt. Die Qualität ist wirklich sehr gut. Die Lieferung sowie das Tracking der Sendung waren auch tadellos und die Ware war schneller da als erwartet. Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen 👍🏻
Es hat alles sehr schnell Funktioniert. Kauf-Lieferung-Retur-Neue Bestellung-Lieferung. Alles OK.
Gute Qualität zu fairem Preis
Retour aufgrund zu klein hat auch gut geklappt - Erstattung kam umgehend
War Super hat alles reibungslos geklappt bin Happy freu freu ;)