bw-online-shop
bw-online-shop

Immer ein schneller und unkomplizierter Bestellvorgang. Gute Preise, schneller Versand
Sehr Gute Stoffe gut verarbeitet
schnelle Erledigung
alles passt genau, bin sehr zufrieden!
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung. Qualität ist gut. Mein Sohn ist total zufrieden.
War ein ziemlich gutes Einkaufserlebnis. Am Anfang hat mich nur gestört, dass ich dreimal die Seite neu laden musste, da ich beim Bezahlen nicht weitergekommen. Bin hier vielleicht noch mal nacharbeiten an der Server Stabilität beziehungsweise beim Bezahlen gerade wenn man als Gast wie ich es getan hab kaufen möchte.
Sehr unkomplizierter Bestellvorgang als Gast möglich. Der Versand erfolgte super schnell und der Winterstiefel ist genauso wie ich ihn mir vorgestellt habe. Der nächste Schnee kann kommen. Vielen Dank an das Team vom bw-online-shop. Ich empfehle euch gerne uneingeschränkt weiter.
Alles wie beschrieben, etwas lange Lieferzeit.
Der Artikel wurde schnell geliefert, die Größe stimmte auch. Der Preis war angemessen von daher gibt es nichts zu meckern.
Die Jacke ist aus sehr hochwertigem, dicken Leder. Die Reißverschlüsse stabil und leichtgängig. Hochwertige Bündchen und Kragen. Oranges Innenfutter. Vom Original nicht zu unterscheiden, bis auf die nicht angebrachten Hoheitsabzeichen.
Hält bestimmt lange Jahre...