Bürstenking
Bürstenking
Wir sind ein mittelständisches und inhabergeführtes Unternehmen aus Menden/Sauerland. Unser Ziel ist es, Ihnen den Austausch von alten und unhygienischen Bürstenköpfen so einfach wie möglich zu gestalten. Alle gängigen Abmessungen (von Ø 60 bis 85 mm) und Farben (schwarz und weiß) finden Sie bei uns. Passende Griffvarianten, sinnvolles Zubehör und komplette WC-Bürstengarnituren runden unser Programm ab. Wir möchten, dass Sie sich in Ihrem Bad sauber und sicher fühlen.

Isabel C.
Bestellung war leicht auszuführen und war ausführlich beschrieben. Auch die Artikel waren sehr gut beschrieben.
Lieferung war ohne Probleme und auch sehr schnell
Wolfgang v.
Schnelle unkomplizierte Versendung und Anlieferung der Ware . Kauf auf Rechnung problemlos. Ware einwandfrei.
Christopher S.
Tolles Produkt und super Service!
Roland B.
Endlich mal eine WC-Bürste , die bei Benutzung nicht gleich auseinanderbricht.
Ich bin begeistert.
Gunnar K.
alles i.O. Bestellung / Lieferung / Bezahlung
Gerhard W.
schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Arnim J.
Bürsten passen perfekt. Eine Schablone war ebenfalls im Paket. Einziger kleiner Wermutstropfen ist die nicht vorhandene Sendungsverfolgung.
Carmen P.
Guten Tag, wir sind sehr froh, auf Ihre Produkte und Dienstleistung gestoßen zu sein. Wir haben die Ware sehr schnell bekommen und sind sehr zufrieden.
Willibald R.
Die Sendung war schnell bei uns. Wir haben Smedbobürsten bestellt, die wunderbar passen und können Ihr Geschäft weiter empfehlen.
Bruno B.
Sehr vielfältige Auswahl; auch nach 27 Jahren den passenden Bürstenkopf gefunden.
Die Lieferung erfolgte prompt.
Jederzeit über den Lieferstatus informiert.
Besser geht es nicht. Vielen Dank!