Bürstenking
Bürstenking
Wir sind ein mittelständisches und inhabergeführtes Unternehmen aus Menden/Sauerland. Unser Ziel ist es, Ihnen den Austausch von alten und unhygienischen Bürstenköpfen so einfach wie möglich zu gestalten. Alle gängigen Abmessungen (von Ø 60 bis 85 mm) und Farben (schwarz und weiß) finden Sie bei uns. Passende Griffvarianten, sinnvolles Zubehör und komplette WC-Bürstengarnituren runden unser Programm ab. Wir möchten, dass Sie sich in Ihrem Bad sauber und sicher fühlen.

Joachim G.
Alles OK
Uwe N.
Die Schablone zur Bestimmung des Durchmessers für den Bürstenkopf war schon am nächsten Tag da. Gemessen, bestellt, montiert, probiert - es hat gepasst, perfekt
Andrea M.
Ging schnell und problemlos. Unbedingt die Maßhilfe anfordern, habe selber gemessen an der Bürste und 2 Maße bestellt, weil es die unter 70 mm im Handel nicht gab, es hätte idealerweise aber jeweils die nächste Größe sein müssen. Geht aber trotzdem erstmal, jetzt hab ich die Messhilfe ….
Kurt W.
Es hat alles bestens geklappt.
Alfred K.
kurze Lieferzeit, Ware passt
kann ich mit guten Gewissen weiterempfehlen
Christine S.
Artikel war wie bestellt und Lieferung erfolgte schnell. Gerne wieder.
Stephan B.
Riesige Auswahl mit fairen Preisen! !,!!
Marion F.
Schnelle Lieferung ,alles topp
Dieter B.
Habe schon des öfteren bei Bürstenking gekauft und war immer sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgt schnell ( in der Regel innerhalb von zwei Tagen). Auch der Preis war immer angemessen. Ich werde in Zukunft jedenfalls weiterhin dort kaufen.
Michaela B.
Ich bin froh, Bürstenking entdeckt zu haben, so muss ich den Bürstenkopf bei Erneuerung nicht mehr mit der Schere klein schneiden, damit er in unsere Wandhalterung passt. Jetzt kann ich die passende Größe einfach bestellen.