Bürstenking
Bürstenking
Wir sind ein mittelständisches und inhabergeführtes Unternehmen aus Menden/Sauerland. Unser Ziel ist es, Ihnen den Austausch von alten und unhygienischen Bürstenköpfen so einfach wie möglich zu gestalten. Alle gängigen Abmessungen (von Ø 60 bis 85 mm) und Farben (schwarz und weiß) finden Sie bei uns. Passende Griffvarianten, sinnvolles Zubehör und komplette WC-Bürstengarnituren runden unser Programm ab. Wir möchten, dass Sie sich in Ihrem Bad sauber und sicher fühlen.

Christian P.
Dank Messtabelle passen die Bürsten zu 100 % in die vorhandene Halterung. Massiver Stab mit vielen Varianten zu bestücken.
Sehr nette um kompetente Mitarbeiter, gerne immer wieder.
Michael W.
Sehr toller Shop schneller ersand und sehr kulant beim Umtausch. Immer wieder!
Switlana H.
Gute Qualität und sehr schnelle Lieferung
Claus P.
Ich habe lange nach Bürstenköpfen mit speziellen Durchmessern für unsere Ferienwohnungen gesucht. Der King hat sie alle und dann noch in verschiedenen Qualitäten ( Silikon oder Klassik)!
Sabine B.
alles top und schnell
Ursula R.
Ein umfangreiches Angebot. Qualitativ sehr gut. Die Abwicklung einwandfrei und zeitnah.
Ralf T.
Ware passt perfekt, schnelle Lieferung
Rainer K.
Abwicklung war einfach Super. Ich war sehr erfreut über die schnelle und korrekte Bearbeitung.
Gerhard G.
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Top!
Monica R.
Meine Bestellung wurde zügig und ordentlich abgewickelt. Hier habe ich eine Silikon Ersatzbürste für SMEDBO gefunden, die viel besser und sehr viel preiswerter ist als das Original! Unbedingt weiter zu empfehlen.