Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Büromöbel-Express

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 2 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 154

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Büromöbel-Express gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr unkompliziert, kompetet und schnell! Vielen Dank!
     
    vom 28.11.2016 um 09:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ware wurde schnell und gut verpackt angeliefert. Hatte eine Reklamation aufgrund falsch gelieferter Füße des Schreibtisches. Diese wurde sofort bearbeitet und nach der Ursache und deren Lösung gesucht. Die Artikelbeschreibung im Internet war fehlerhaft und somit wurde zwar die Ware mit der richtigen Artikelnr. geliefert und nicht wie beschrieben.
    Es wurde zeitnah anstandslos ausgetauscht. Ich kann nur sagen hier wird Kundenservice noch groß geschrieben. Ich bin mit dem Schreibtisch und dem Bürostuhl sehr zufrieden, ich sitze täglich bis zu 8 Stunden daran und kann nur sagen, das die Nackenverspannungen bei weitem weniger geworden sind. Für mich stimmt Preis, Leistung und Qualität einfach.
     
    vom 01.09.2016 um 21:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Lieferung erfolgte wie angekündigt, schnell und ohne Beschädigungen. DasProdukt,ein Lampentrafo, entsprach den Beschreibungen, neu, unbenutzt, unbeschädigt.Verpackungwar ebenfalls o.k.

     
    vom 23.05.2016 um 09:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin zufrieden. Was mich wahnsinnig macht, ist der Zwang, bei einer einfachen Bewertung einen Text schreiben zu müssen.
     
    vom 22.12.2014 um 09:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfach bestellt, sehr schnell und vollständig geliefert. super Qualität.
     
    vom 22.09.2014 um 10:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Bearbeitung des Auftrages, schnelle Lieferung, ware war in Ordnung.
     
    vom 18.09.2014 um 10:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Abwicklung + absolut super schneller Versand und netter Kontakt
    Die Ware ist 1A+, wie beschrieben
    Büromöbel-Express ist nur zu empfehlen!!!
     
    vom 18.09.2014 um 05:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gutes Preis Leistungsverhältnis bei schneller Lieferung.
     
    vom 28.07.2014 um 00:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Bestellvorgang war einfach, die bestätigung und die Lieferung erfolgte prompt und zu den angegebenen Zeiten.
     
    vom 21.07.2014 um 06:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    - Toller Service (schnelle Kontaktaufnahme)
    - Super schnelle Lieferung
    - Top Produkt zu einem guten Preis

    (Anmerkung: Ich bin kein Mitarbeiter der Firma, aber ein sehr zufriedener Kunde!)
     
    vom 20.07.2014 um 13:11 Uhr

Büromöbel-Express

  • Büromöbel-Express von Büroland Objekteinrichtungen Dresden GmbH bietet mehr als qualitativ hochwertige Produkte. Wir sind nicht nur ein Versandhandel. Wir verstehen was von dem, was wir verkaufen und können Ihnen auch weiterhelfen, wenn Sie das gewünschte Produkt nicht in unserem Onlineshop finden. Bei Büroland treffen Sie auf Erfahrung aus rd. 20 Jahren Objekteinrichtung, kreative Ideen, kompetente Beratung, professionelle Umsetzung und einen guten Aftersale-Service. Von der Erstellung Ihres ganz individuellen Inneneinrichtungskonzeptes über dreidimensionale Planungen, budget-freundlichen Angeboten bis hin zu Lieferung und Montage sind wir für Sie ein kompetenter Ansprechpartner, wenn es um gewerbliche Inneneinrichtung geht.

  • Adresse:

    Büroland Objekteinrichtungen Dresden Gmb
    Freibergerstr. 57
    01159 Dresden

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0351 - 2135 78-0
    Fax: 0351 - 2135 78-20
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Axmann
  • Partner ID:
    Y11U19PZB276WY1
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    154
  • Letzte Aktualisierung:
    28.11.2016 um 09:39 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: