Büro-GOERTZ
Büro-GOERTZ
Büromöbel, Büroeinrichtungen, Bürostühle, Schränke, Tische, Stehpulte, Accessoires

Ich habe einen wertigen Bürostuhl gesucht und diesen bei der Firma Goertz schnell gefunden.
Große Auswahl an hochwertigen Büromöbeln, Qual der Wahl beim Probesitzen, perfekte Beratung, fairer Preis.
Wie vereinbart wurde alles pünktlich geliefert,
Die bestellte Garderobe war sehr in Ordnung; der Versand dagegen katastrophal. Es wurde ein zerrissenes Paket angeliefert, das der Paketbote (DPS) zudem im Treppenhaus mit Vehemenz gegen die Wand auf den Boden schmiss. Per Internet bestellen wir künftig keine hochwertige Ware mehr.
Sehr kundenorientiert, gutes qualitätvolles Produktangebot, sehr freundliche kompetente Beratung, excellenter Service - Preis / Leistung mehr als stimmig - sehr sehr empfehlenswert !
Fragen vor und nach Bestellung wurden schnell und klar beantwortet. Lieferung per Spedition ohne Probleme erfolgt, Datum und Uhrzeit wurde wie vereinbart eingehalten. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Service und würde wieder bei Büro Goertz bestellen.
Schnelle Lieferung, die Unterarm Ablage erfüllt absolut ihren Zweck.
Sehr gute Beratung. Große Auswahl. Liefertermin wurde exakt eingehalten.
Immer wieder gerne !
Testen in der Ausstellung, sehr gute Beratung, exakte Terminabstimmung, Lieferung nach Hause, alles war sehr professionell. Das gute Stück (Stuhl) steht bereits im Büro und wird täglich strapaziert...
Wir würden auch zukünftig immer wieder auf die Fa. Goertz zurückgreifen.
Sehr guter Service
Sehr gute Beratung und freundliche und zuvorkommende Unterstützung bei der Bestellung. Zudem war hier der *** Bürostuhl online am günstigsten zu bekommen. Bei Büromöbeln werde ich nur noch hier bestellen.