Anna Kudella Stoffhandel - Bündchenstoffe, Jerseystoffe und mehr ...
Anna Kudella Stoffhandel - Bündchenstoffe, Jerseystoffe und mehr ...
Wir stehen für eine zügige Bearbeitung, guten Service und versenden im Regelfall am nächsten Werktag. Unsere guten Bewertungen stehen dafür und eine gute Qualität der Stoffe wird garantiert. Denn wir nähen auch selber für unsere Kinder! Zögern Sie nicht. Bei uns können Sie eine große Auswahl an Bündchenstoffen, Jersey Uni Stoffen, Baumwollstoffen und vieles mehr risikofrei und günstig kaufen.

Ich habe mir weißes und sonnengelbes Bündchen bestellt und bin begeistert von den schönen Farben und der Qualität der Stoffe. Die Dehnbarkeit ist optimal, Preis-Leistung ist sehr gut. Das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung
Sehr guter Service mit sehr gutem Ergebnis. Ich habe Bündchenstoffe.de die Maße meiner Wohnwagenpolster gesendet und habe super neue Überzüge erhalten. gerne wieder!
Ich habe mich sehr über den äußerst freundlichen und zuvorkommenden Service gefreut. Absolut empfehlenswert.
Tolle, geduldige und freundliche Beratung, schnelle Lieferung sowie gute Qualität des bestellten Stoffes! Alles bestens!,
Bin sehr zufrieden mit der Auswahl der Stoffe und dem Service. Ist alles super!
Super Qualitäten, schnelle Lieferung. Jederzeit wieder
Eine tolle Auswahl an Bündchenstoffen in allerlei Farben. Versand immer zügig und einwandfrei. Ich bestelle immer hier
Ich war sowohl mit der Beratung als auch mit der Ware und dem Versand vollstes zufrieden, Danke
Schneller Versand und netter Kontakt.
Sehr freundlicher und guter Shop. Bündchen sind top! Ware wird sehr schnell verschickt. Würde den Shop auf alle Fälle weiter empfehlen.