Anna Kudella Stoffhandel - Bündchenstoffe, Jerseystoffe und mehr ...
Anna Kudella Stoffhandel - Bündchenstoffe, Jerseystoffe und mehr ...
Wir stehen für eine zügige Bearbeitung, guten Service und versenden im Regelfall am nächsten Werktag. Unsere guten Bewertungen stehen dafür und eine gute Qualität der Stoffe wird garantiert. Denn wir nähen auch selber für unsere Kinder! Zögern Sie nicht. Bei uns können Sie eine große Auswahl an Bündchenstoffen, Jersey Uni Stoffen, Baumwollstoffen und vieles mehr risikofrei und günstig kaufen.

Die Bestellung, Versendung und Lieferung war einwandfrei. Die Ware hat meinen Erwartungen entsprochen.
Shop antwortet schnell und hat einen guten Service! Versand ging auch super schnell. Danke nochmal! Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis!
Unglaublich kundenorientierter, wertvoller und professioneller Service mit einem Top Ergebnis und super schneller Lieferung. Besser geht es nicht! 🙏🏼
Ich habe Bündchenstoff gerippt für das Beziehen meine Polster bestellt und diese auch enger nähen lassen und eine Seite zunähen lassen. Zur Farbauswahl hatte ich vorher Muster bestellt, Das Ergebnis ist toll! Die Kommunikation war super und das ganze hat nur wenige Tage gedauert. Vielen vielen Dank!
Wir haben Bündchenstoff für dasBeziehen unserer Polster bestellt und diese direkt enger und eine Seite zunähen lassen. Das Ergebnis ist super geworden. Wir sind totalbegeistert. Zudem war auch noch die Kommunikation top und super nett! Klare Empfehlung! Danke!!!!!
Sehr gute Beratung und der Stoff hat eine sehr gute Qualität, die Farbe stimmt mit der Abbildung im Onlineshop überein.
Die Ware wurde schnell im Bestellsystem bearbeitet. Lieferung war schnell. Die Ware im Top Zustand. Danke dafür .
Ihr Service ist wirklich gut. Meine Bestellung vom Freitag kam schon am Montag an. Leider stimmt die tatsächliche Farbe des Bündchens nicht mit der auf der Abbildung überein. Ich war sehr froh, meine gesuchte Farbe gefunden zu haben, kann das Bündchen aber nun leider nicht für die Collegejacke gebrauchen, weil die Farbe nicht passt.
Die Farbe ist genau wie abgebildet und der Stoff von sehr guter Qualität. Die Lieferung erfolgte schnell. Hier habe ich nicht das letzte Mal bestellt.
Bündchen Stoffe in verschiedenen Farben alles bestens,danke.