Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Buch24

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 2928 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 34877

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Buch24 gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin mit dem Anbieter zufrieden und bedanke mich für eine schnelle, versandkostenfreie Lieferung.
     
    vom 15.02.2018 um 16:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden
     
    vom 15.02.2018 um 15:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle lieferung
     
    vom 15.02.2018 um 15:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    gerne wieder
     
    vom 15.02.2018 um 09:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnelle Lieferung.Ich finde es toll ,das man auf Rechnung kaufen kann.Schulbücher für meine Kinder kaufe ich schon lange hier. Bin sehr zufrieden.Kann ich jedem empfehlen der Schulpflichtige Kinder hat.Macht weiter so.👍Danke.🙋
     
    vom 14.02.2018 um 21:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung! Super!
     
    vom 14.02.2018 um 20:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle Lieferung, keine Portokosten
    wünschenswert eventuell Editionen (zusammenhängende Bände)
     
    vom 14.02.2018 um 15:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles Top. Schnelle Lieferung.
     
    vom 14.02.2018 um 14:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gut!
     
    vom 14.02.2018 um 14:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Buch dauerte mehr als eine Woche Lieferzeit ....
    es kam zu spät -
     
    vom 14.02.2018 um 07:09 Uhr

Buch24

  • Buch24.de ist mit über 2,6 Mio. Produkten der serviceorientierte Onlineshop für Bücher, Hörbücher, Kalender, Filme und mehr. Alle Artikel werden schnell & versandkostenfrei geliefert.

  • Adresse:

    Buch24 GmbH
    Moltkestr. 1
    90429, Nürnberg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 49 - (0)9 11 / 92 86 97 - 0
    Fax: 49 - (0)9 11 / 92 86 97 - 40
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Alexander Merkt
  • Partner ID:
    BHHCAK3AALYUG66
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    34877
  • Letzte Aktualisierung:
    15.02.2018 um 16:19 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: