Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Buch24

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 3367 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 32940

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Buch24 gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles perfekt
     
    vom 16.08.2017 um 18:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Auch Buch aus kleinem Verlagssortiment schnell lieferbar.
     
    vom 15.08.2017 um 20:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Zusendung, guter Service auch im Falle einer Rücksendung.
    Gerne wieder!
     
    vom 15.08.2017 um 19:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Service und super schneller Versand, danke.😊
    Keine Versandkosten, muss ich noch erwähnen. 😊
     
    vom 15.08.2017 um 19:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe schnell mit Hilfe der IBAN Nummern die gesuchten Bücher gefunden und die Lieferung erfolgte schon am nächsten Tag. Leider war bei einem Buch schon eine Ecke angeschlagen. Sicher beim Transport passiert. Sonst bin ich sehr zufrieden mit eurem Service. LG ***.
     
    vom 15.08.2017 um 17:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nichts auszusetzen! Schnell, ordentlich,
    die Zahlung per Rechnung für mich ideal!
     
    vom 15.08.2017 um 16:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wie immer eine super schnelle Lieferung da kann man sich drauf verlassen.
     
    vom 15.08.2017 um 16:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, Verpackung einwandfrei
     
    vom 15.08.2017 um 14:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und Versand. Einiges kam sogar früher als angegeben, was ich super fand. Das einzige Manko ist, dass ich die Bestellung als eine gesamte Sendung aufgegeben hatte und leider alles einzeln geschickt wurde.
    Aber ansonsten bin ich sehr zufrieden.
     
    vom 15.08.2017 um 13:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Danke für die zügige und unkomplizierte Bearbeitung !
     
    vom 15.08.2017 um 12:32 Uhr

Buch24

  • Buch24.de ist mit über 2,6 Mio. Produkten der serviceorientierte Onlineshop für Bücher, Hörbücher, Kalender, Filme und mehr. Alle Artikel werden schnell & versandkostenfrei geliefert.

  • Adresse:

    Buch24 GmbH
    Moltkestr. 1
    90429, Nürnberg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 49 - (0)9 11 / 92 86 97 - 0
    Fax: 49 - (0)9 11 / 92 86 97 - 40
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Alexander Merkt
  • Partner ID:
    BHHCAK3AALYUG66
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    32940
  • Letzte Aktualisierung:
    16.08.2017 um 18:25 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: