Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Buch24

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 3998 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 30155

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Buch24 gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnell und zuverlässig
     
    vom 29.09.2016 um 17:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles O.K.
     
    vom 29.09.2016 um 16:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mega schnell!
     
    vom 29.09.2016 um 14:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Online-Shop von Buch24.de ist übersichtlich, daher kann ich gesuchte Titel oder Themen leicht finden. Die bestellte Ware wird zügig zugeschickt.
     
    vom 29.09.2016 um 14:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnell alles super
     
    vom 29.09.2016 um 13:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ich bin rundum mit buch24 zufrieden.
    die suche, bestellung & der versand funktionieren einwandfrei und schnell.
    die möglichkeit auf rechnung zu zahlen, nutze ich gerne.
     
    vom 29.09.2016 um 12:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung und die Bücher gut verpackt
     
    vom 29.09.2016 um 12:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Lieferung der von mir bestellten Bücher erfolgte zeitnah. Obwohl die Bestellung zu gleicher Zeit erfolgte, wurden die Bücher an verschiedenen Tagen entgegen der Vorinfo im Internet ausgeliefert. Alle Bücher waren gut verpackt.
    Mit der Lieferung war ich schon zufrieden, nicht aber mit der Auswahl des einen Buches. Ich finde, dass man das Buch nicht gut lesen kann; es ist teilweise obszön und primitiv geschrieben.
     
    vom 29.09.2016 um 12:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Pünktlich und korrekt
     
    vom 29.09.2016 um 10:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung, gerne wieder!
     
    vom 29.09.2016 um 09:21 Uhr

Buch24

  • Buch24.de ist mit über 2,6 Mio. Produkten der serviceorientierte Onlineshop für Bücher, Hörbücher, Kalender, Filme und mehr. Alle Artikel werden schnell & versandkostenfrei geliefert.

  • Adresse:

    Buch24 GmbH
    Moltkestr. 1
    90429, Nürnberg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 49 - (0)9 11 / 92 86 97 - 0
    Fax: 49 - (0)9 11 / 92 86 97 - 40
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Alexander Merkt
  • Partner ID:
    BHHCAK3AALYUG66
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    30155
  • Letzte Aktualisierung:
    29.09.2016 um 17:18 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer:
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: