Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Brustoperation-Vergleich

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 172 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 307

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Brustoperation-Vergleich gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nach der Kontaktaufnahme wurde mir sofort ein Termin mit der von mir ausgewählten *** angeboten .Vom Anfang bis zum heutigen Abschlussgespräch wurde sich nach meiner Zufriedenheit , fachärztlicher Betreuung , OP Verlauf und Heilungsverlauf erkundigt.Hierbei war die freundliche Kommunikation mit *** für mich sehr hilfreich und beruhigend .Ich danke nochmal für die kompetente Hilfe .
     
    vom 22.11.2017 um 16:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Jedes Telefonat, dass mit mir geführt wurde, war überaus freundlich, egal welcher Mitarbeiter am Telefon war. Es wurde sich Zeit genommen, mit mir die jeweiligen Termine abzusprechen und es wurde auf meine Wünsche eingegangen. Ich würde den Anbieter jederzeit bedenkenlos weiterempfehlen und kann nur jedem, der eine Operation in Betracht zieht, empfehlen, das Portal zu nutzen.
     
    vom 22.11.2017 um 16:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich wurde von Frau *** betreut. Sie war bei jedem Gespräch freundlich und empathisch.
    Lieben Dank dafür.
     
    vom 17.11.2017 um 10:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin von der sehr fürsorglichen Betreuung überrascht. Ich empfinde den Kontakt mit den kompetenten Mitarbeiterinnen, ( Männer für eine Brust op wären schon sehr ungewöhnlich;-) sehr angenehm. Durch die persönlichen Gespräche sind mir Ängste genommen worden.
    Vielen Dank und liebe Grüsse an die sehr freundlichen und lieben Damen die mit mir Kontakt halten.

    ... ich hoffe meine positive Bewertung kommt an richtiger Stelle an!

    Ihre
    ***
     
    vom 15.11.2017 um 18:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr nettes kompetentes Gespräch. Einzelne fragen konnten schon beim ersten Telefonat erörtert werden. Sehr positive ist auch, man hat nur einen Ansprechpartner da zu dem man Kontakt hat und der einen von Anfang bis Ende begleitet.
    Ob die Terminerrinerung oder das Telefonat nach dem Beratungsgespräch. Fühle mich gut aufgehoben und betreut.
     
    vom 14.11.2017 um 20:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mit Brustoperationsvergleich bin ich außerordentlich zufrieden. Die Terminvergabe ging problemlos schnell und die Betreuung war äußerst zufriedenstellend. Es wurde telefonisch Kontakt mit mir aufgenommen um zu überprüfen ob alles reibungslos verläuft. ich bin rundum zufrieden
     
    vom 14.11.2017 um 15:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Information, immer rechtzeitig
    freundlich, kompetent
     
    vom 10.11.2017 um 13:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kann dieses Portal zu 100% weiterempfehlen, neutrale Bewertungen, sehr bemüht und sehr freundlich bei den Gesprächen aber nicht aufdringlich.
    Betreffend der Beauty Klinik, eine 100%ige Weiterempfehlung von der Terminvergabe über Beratung, OP und Betreuung während des Aufenthalts und der Nachsorge.
     
    vom 10.11.2017 um 09:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Brustoperationsvergleich hat mir sehr geholfen, den für mich passenden plastischen Chirurgen zu finden. Die Bewertungen meines PCs trafen genau meine persönliche Wahrnehmung und somit musste ich nicht lange warten und habe schnell den PC meines Vertrauens gefunden. Ich befinde mich jetzt 7 Wochen post OP und bin immer noch sehr zufrieden. Das Team von Brustoperationsvergleich hat mich Wochen später angerufen und danach erkundigt, wie es mir geht. Vielen Dank dafür.
     
    vom 08.11.2017 um 16:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Übersichtlich.
     
    vom 07.11.2017 um 21:37 Uhr

Brustoperation-Vergleich

  • Wir haben uns zum Ziel gesetzt Frauen bei der Wahl Ihres Schönheitschirurgen für eine Brustoperation zu unterstützen.

  • Adresse:

    Beauty Spotter GmbH
    Alexanderstraße 3
    10178 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +49 (0) 30 467 247 8077
    Fax: +49 (0) 30 467 247 8074
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Herr Mike Keppler
  • Partner ID:
    2244880ECFA883A
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    307
  • Letzte Aktualisierung:
    22.11.2017 um 16:49 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: