Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Brustoperation-Vergleich

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 176 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 290

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Brustoperation-Vergleich gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Medilove kann ich sehr empfehlen. Es hat mir sehr bei der Suche nach einem vertrauenswürdigen Schönheitschirurgen geholfen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und nehmen einem die Unsicherheit durch professionelle Hilfestellung.
     
    vom 22.09.2017 um 14:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr hilfsberei. Sehr zur frieden, da die Mitarbeiterin sehr freundlich war.
     
    vom 15.09.2017 um 23:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Stets freundliche, kompetente und nicht aufdringliche Mitarbeiter. Rückrufe erfolgen nur wenn gewünscht bzw. auf Nachfrage. Danke für die liebevolle Betreuung.
     
    vom 13.09.2017 um 15:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolle Abwickung, toller Service
     
    vom 11.09.2017 um 19:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Eine wunderbare,freundliche Kundenbetreuung. Ich habe mich sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt. Fachliche Kompetenz kann man von der ersten Minute an spüren.
     
    vom 29.08.2017 um 22:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kontrolltermine nach einer Brust Op, in kürzeren Zeit Abständen. 2 Kontrolltermin, erst nach 3 Monaten, ist zu lang. Um die Ängste der Patientinnen zu lindern, auch wenn alles eigentlich okay ist, ist ein früherer Termin wünschenswert.
     
    vom 25.08.2017 um 23:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Meine Erfahrungen mit dem Anbieter kann ich mit 4 Sternen bewerten: die Kommunikation war sehr sympathisch, die Damen am Telefon äußerst freundlich und einfühlsam. Auch nachdem ich mich gegen eine Operation entschieden habe.
    Den Stern Abzug gibt es daher, dass mein Wunschtermin im Juli als verfügbar angezeigt wurde, obwohl der Arzt über 1 Monat lang im Urlaub war. Es wäre schön gewesen, wenn nur freie Termine angezeigt werden, an denen der Arzt auch verfügbar ist.
     
    vom 22.08.2017 um 16:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nette, schnelle Betreuung am Telefon. Empathie war zu spüren bzw. zu hören. Zeitnahe Beratung am Telefon. Gespräch sehr, sehr nett, vertraut, ich fühle mich rund um gut versorgt. Ich würde mehr als 5 Sterne vergeben. Bitte weiter so
     
    vom 19.08.2017 um 19:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zeitnahe Terminvergabe, personenbezogene Beratung,
    fachkundige Auskunft über Eingriff, Arztbewertung, Versicherung ohne aufdringlich zu sein.
     
    vom 17.08.2017 um 08:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war sehr zufrieden.
     
    vom 12.08.2017 um 16:21 Uhr

Brustoperation-Vergleich

  • Wir haben uns zum Ziel gesetzt Frauen bei der Wahl Ihres Schönheitschirurgen für eine Brustoperation zu unterstützen.

  • Adresse:

    Beauty Spotter GmbH
    Alexanderstraße 3
    10178 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +49 (0) 30 467 247 8077
    Fax: +49 (0) 30 467 247 8074
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Herr Mike Keppler
  • Partner ID:
    2244880ECFA883A
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    290
  • Letzte Aktualisierung:
    22.09.2017 um 14:21 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: