Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für brillenladen.de

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 31 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 610

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit brillenladen.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gekauft habe ich eine Taucherbrille mit Gläsern in meiner Stärke (Hornhautverkrümmung). Sie wurde innerhalb der genannten Frist geliefert und ich sehe endlich auch unter Wasser scharf. Perfekt!
     
    vom 19.07.2018 um 09:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bestellung lief problemlos. Die Lieferung erfolgte sehr zügig innerhalb von 2 Werktagen. Alles perfekt! So muss ein Online-Kauf sein. 5 Sterne!
     
    vom 16.07.2018 um 22:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr guter und zuvorkommender Service und prompte Lierung.
     
    vom 12.07.2018 um 19:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super. Freundliche und bemühte Ansprechpartner.
    Würde ich jederzeit wieder nehmen und empfehlen.
     
    vom 15.06.2018 um 17:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schwimmbrille in Sehstärke - tolle Qualität und schnelle Lieferung
     
    vom 14.06.2018 um 23:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Brille die ich bestellt hatte wird nicht mehr produziert. Ich wurde sofort darauf informiert und mit der Zahlung ggf. Stornierung der Gebühren schnell abgewickelt. Bin sehr zufrieden mit dem Service und würde brillenladen.de weiteremphelen. Danke.
     
    vom 12.06.2018 um 20:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schneller Lieferung und bin mit der Ware in meinem Fall Schwimmbrille mit Sehstärke sehr zufrieden.
     
    vom 10.06.2018 um 18:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Taucherbrille in Sehstärke kam nach 1 Woche Lieferzeit. Die von mir angegebenen Werte wurden perfekt umgesetzt. Mittlerweile auch unter Wasser getestet. Perfekte Sicht. Bin sehr zufrieden.
     
    vom 05.06.2018 um 15:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ware einwandfrei!sehr schneller Versand trotz Anfertigung der Gläser in Sehstärke.
    100% weiterempfohlen
     
    vom 03.06.2018 um 13:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens, gerne wieder. Ware wie beschrieben + schnelle Lieferung.
     
    vom 01.06.2018 um 10:24 Uhr

brillenladen.de

  • Deutschlands große und informative Seite für Sonnenbrillen, Sportbrillen, Kontaktlinsen und Brillen der Kinostars brillenladen.de: bekannt aus ZDF, VOX und HR

  • Adresse:

    Bieberer Brillenladen GmbH
    Aschaffenburger Straße 17
    63073 Offenbach

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 069 - 89 90 63 28
    Fax: 069 - 89 90 63 27
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Lars Eckmann
  • Partner ID:
    Z8YU93EZX9ALRKW
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    610
  • Letzte Aktualisierung:
    19.07.2018 um 09:14 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: