Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für brillenladen.de

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 18 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 692

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit brillenladen.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, genau wie beschrieben,
    Pünktlich zu Weihnachten
    Super Danke
     
    vom 25.12.2021 um 20:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Bestellung der Brille war unkompliziert, die Auslieferung erfolgte früher als erwartet. Die Lieferung über DHL war sehr exakt. Fehlende Werte fielen bei der Aufgabe der Bestellung sofort auf und wurden zeitnah per E-Mail angefragt.
     
    vom 09.12.2021 um 13:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Freundliche Beratunc am Telefon, unkomplizierte Abwicklung online
     
    vom 20.11.2021 um 09:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nach anfänglicher falscher Ausführung der optischen Gläser für meine Tauchbrille wurde der Fehler schnell behoben und die zusätzlich enstanden Protokosten mit einem Give Away wieder ausgeglichen-> So geht Kundenservice, jederzeit gerne wieder.
     
    vom 13.11.2021 um 17:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe die Brille vor etwas mehr als 1er Woche bestellt, Lieferzeit war bis zu 2 Wochen. Brille ist jetzt da, sitzt hervorragend, Werte wurden gut übernommen und die Sicht ist klar. Tragekomfort ist gut und Qualität ist hervorragend! Heute geht`s direkt ins erste Spiel mit der Brille.
     
    vom 06.11.2021 um 13:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich hatte eine eilige Bestellung. Eine Taucherbrille mit Sehstärke für unseren Urlaub. Nachdem ich mit dem Brillenladen telefoniert hatte und mir gesagt wurde, dass es zwar knapp ist, aber klappen würde, habe ich die Brille 2,5 Wochen vor Abflug bestellt.
    Ich sah es dann schon so, kommen, dass die Brille wohl erst am Abflugtag nach unserer Abreise in den Urlaub kommen würde.
    Tja - weit gefehlt. Nach nicht mal einer Woche war die Brille da. Ich bin schwer beeindruckt! GANZ HERZLICHEN DANK!
     
    vom 14.10.2021 um 12:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gut beraten worden
     
    vom 13.10.2021 um 11:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnelle Lieferung und top Sportbrille, hält beim Fußball einiges stand, so muss das sein! Entspricht exakt meinen Erwartungen an eine gute Sportbrille :)
    Vielen Dank!
     
    vom 05.10.2021 um 12:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich hatte eine Brille bestellt und idiotischerweise die falschen Werte angegeben. Ich wurde proaktiv angerufen und es wurde hinterfragt ob ich denn tatsächlich diese Werte angegeben hätte. Da kann man nur von ausgezeichneten Service reden! So würde ich es mir bei allen wünschen. Leider nicht der Fall. Aber hier schon! Uneingeschränkt empfehlenswert!
     
    vom 26.09.2021 um 14:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung, alles hat sehr gut geklappt beim Einkauf.
     
    vom 14.09.2021 um 06:44 Uhr

brillenladen.de

  • Deutschlands große und informative Seite für Sonnenbrillen, Sportbrillen, Kontaktlinsen und Brillen der Kinostars brillenladen.de: bekannt aus ZDF, VOX und HR

  • Adresse:

    Bieberer Brillenladen Lars Eckmann e.K.
    Aschaffenburger Straße 17
    63073 Offenbach

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Partner ID:
    Z8YU93EZX9ALRKW
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    692
  • Letzte Aktualisierung:
    25.12.2021 um 20:05 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8