Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für brillenladen.de

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 29 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 599

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit brillenladen.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super zuverlässig! Super Produkt! Danke!
     
    vom 23.04.2018 um 00:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Tauchmaske, ideal verarbeitet, alles super geklappt, Preis - Leistung gut, schnelle Bearbeitung und Versand, jederzeit wieder
     
    vom 09.04.2018 um 16:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wenn man weis was man will geht alles sehr schnell und zuverlässig. Bin mehr als Zufrieden mit dem Anbieter da er auch das liefern konnte was ich wollte. In absoluter Rekordzeit und einfach genial. Jederzeit gerne wieder. Weiter so. Vielen Dank.
     
    vom 26.03.2018 um 20:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnelle Bearbeitung und Lieferung! Sehr freundlicher Kontakt!
     
    vom 13.03.2018 um 16:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Anfertigung der Taucherbrille hat nur halb solange gedauert wie angegeben. Gute und sichere Verpackung der Ware. Qualität überzeugend. Gerne wieder.
     
    vom 20.01.2018 um 21:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles i. O.
     
    vom 31.12.2017 um 14:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ware war gut und entsprach vollkommen den Erwartungen. Die Rechnung lag bei, jedoch ohne Hinweis, dass diese schon vorab bezahlt wurde. Ich habe also den Betrag nochmals überwiesen und wurde nur zufällig von meiner Frau erinnert, dass der Betrag schon über paydirect bezahlt wurde.
    Ich hätte erwartet, dass auf der Rechnung ein klarer Hinweis darauf enthalten ist, dass nicht überwiesen werden muss.
     
    vom 09.12.2017 um 21:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top Service
     
    vom 28.10.2017 um 00:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das ist meine zweite Schwimmbrille vom Brillenladen, die Produktqualität ist sehr gut, und endlich habe ich eine Schwimmbirlle mit einer hohen Dioptrinzahl gefunden. Im Freien Schwimmen macht jetzt viel mehr Spaß!
    Die Lieferung war super schnell.
     
    vom 19.10.2017 um 14:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe nur ein Gestell bestellt und musste leider über eine Woche auf die Lieferung warten. Das finde ich, für die heutige Zeit zulange.
     
    vom 14.10.2017 um 13:49 Uhr

brillenladen.de

  • Deutschlands große und informative Seite für Sonnenbrillen, Sportbrillen, Kontaktlinsen und Brillen der Kinostars brillenladen.de: bekannt aus ZDF, VOX und HR

  • Adresse:

    Bieberer Brillenladen GmbH
    Aschaffenburger Straße 17
    63073 Offenbach

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 069 - 89 90 63 28
    Fax: 069 - 89 90 63 27
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Lars Eckmann
  • Partner ID:
    Z8YU93EZX9ALRKW
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    599
  • Letzte Aktualisierung:
    23.04.2018 um 00:25 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: