Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für brillenladen.de

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 21 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 711

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit brillenladen.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das ist jetzt schon meine zweite Brille die ich hier gekauft habe und ich bin begeistert! Bisher fiel es mir sehr schwer Brillen für den Handball zu finden, besonders als Torhüter, doch jetzt bin ich gut aufgehoben. Danke!
     
    vom 16.11.2022 um 19:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung und gutes Produkt
     
    vom 09.11.2022 um 15:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich kann den Anbieter brillenladen.de nur empfehlen. Ich hatte eine Anfrage wegen eines angebotenen Brillenetuis geschickt und umgehend eine Antwort bekommen. Nachdem ich meine Bestellung dann rausgeschickt hatte und per Vorkasse bezahlt habe, wurde das Päckchen zeitnah rausgeschickt und kam wie gewünscht bei mir an. Immer wieder gerne werde ich hier bestellen.
     
    vom 26.10.2022 um 22:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe online eine sportbrille mit Stärke bestellt (zum zweiten Mal, weil ich mit der davor echt zufrieden war), hab nochmal angerufen und die Brille kam obwohl sie mir keine Hoffnungen machen konnten nach knapp einer Woche rechtzeitig zum nächsten Spiel.
     
    vom 04.10.2022 um 18:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tauchbrille sind super. Danke. Schnell geliefert.
     
    vom 24.07.2022 um 22:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe eine Sportbrille PROGEAR EYEGUARD in der herausfordernden Stärke von -7,75 Dioptren anfertigen lassen.
    Alle Fragen zu optischen Eigenschaften wurden im Vorfeld kompetent und auch zeitnah beantwortet.
    Die Brille wurde handwerklich sehr sauber gearbeitet und passt auch vom Glaseinbau her perfekt.
    Fazit : Auf jeden Fall empfehlenswert, da sind Fachleute am Werk
     
    vom 23.07.2022 um 08:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Service! Geschäftsführer meldete sich nach der Bestellung via Email zurück und wies mich darauf hin, dass meine Brillenauswahl bei meinem Augenabstand von der Größe her zu eng sitzen würde. Er passte nach meiner Rückantwort die Größe der Brille in der Bestellung an. Sie ist inzwischen eingetroffen, passt optimal.
     
    vom 15.07.2022 um 11:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr einfacher Bestellvorgang, Ballsportbrillen gibt es sehr selten, war etwas nervös, eine Brille online zu kaufen, passt aber alles prima!
     
    vom 28.06.2022 um 22:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Leider etwas länger gedauert .
    Verpackung der Brille und nicht die Kartonverpackung , beschädigt . Man bestellt sowas nur einmal.
     
    vom 22.06.2022 um 14:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Freundlich und kompetent. Sehr hilfsbereit.
     
    vom 20.06.2022 um 07:40 Uhr

brillenladen.de

  • Deutschlands große und informative Seite für Sonnenbrillen, Sportbrillen, Kontaktlinsen und Brillen der Kinostars brillenladen.de: bekannt aus ZDF, VOX und HR

  • Adresse:

    Bieberer Brillenladen Lars Eckmann e.K.
    Aschaffenburger Straße 17
    63073 Offenbach

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Partner ID:
    Z8YU93EZX9ALRKW
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    711
  • Letzte Aktualisierung:
    16.11.2022 um 19:07 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8