Brigitte Salzburg Exclusiv
Brigitte Salzburg Exclusiv

Ich konnte die gewünschten Artikel schnell und problemlos finden - der Onlineshop ist ausgezeichnet!
Immer beste und schönste Qualität .
Obwohl ich (***) ein Kundenkonto angemeldet habe, kann ich mich nicht einloggen
bis jetzt immer nur gute Erfahrung gemacht
Die drei Sterne bekommen Sie von mir weil es nach dem dritten Versuch dann doch funktioniert hat.
Ich habe mit Paypal zahlen ausgesucht, wurde dann auf die Paypal-Seite verlinkt und nach der Autorisierung kam es nicht zum Abschluss. Erst als ich den Paypal-Button vor dem "Zur Kasse gehen" gedrückt habe hat es dann doch funktioniert. Etwas umständlich halt. Trotzdem LG
Super super suppi..................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Gutscheincode wurde gestern nicht akzeptiert, auch nicht bei zusätzlich hinzu gefügter Ware.
Beim heutigen Versuch hat es glücklicherweise sofort geklappt !
Ich war immer sehr zufrieden mit meinen Bestellungen.
einfach, gut aufgeschlüsselt ,
Gute Homepage mit klarer Handhabe und guten Zahlungsmöglichkeiten. Restliche Bewertung nach Erhalt der Ware.