Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für E. Breuninger GmbH & Co.

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 62305 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 146234

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit E. Breuninger GmbH & Co. gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung, alles bestens
     
    vom 29.06.2017 um 16:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war bei meinem ersten online Einkauf sehr zufrieden und freue mich schon auf das nächste Mal!
     
    vom 29.06.2017 um 16:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles Bestens !
     
    vom 29.06.2017 um 16:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    tadellose Abwicklung
     
    vom 29.06.2017 um 16:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle und problemlose Bestellung
     
    vom 29.06.2017 um 16:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr gute Serviceleistung
     
    vom 29.06.2017 um 16:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle und einwandfreie Lieferung
     
    vom 29.06.2017 um 16:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super
     
    vom 29.06.2017 um 16:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich hatte im Breuninger Online-Shop ein Hemd bestellt und es war binnen zwei Tagen da. Leider musste ich dies zurückschicken, da ein Fehler im Print des Hemdes war. Nocheinmal so ein Hemd bestellt und binnen zwei Tagen war das Neue da. Dieser Online-Shop ist einsame Spitze. Ein grosses Lob an die Leute die dort tagtäglich ihr bestes tun und ein Dankeschön für die schnelle Lieferung. Dieser Shop ist auch Spitze bei der Verpackung. Auf jeden Fall SEHR EMPFEHLENSWERT.
     
    vom 29.06.2017 um 16:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zuverlässige Lieferung, sorgfältig verpackt.
    Die Option, eine bereits gebrauchte Verpackung wiederzuverwenden finde ich gut.
     
    vom 29.06.2017 um 16:01 Uhr

E. Breuninger GmbH & Co.

  • Breuninger, der Online Shop für Premium Labels, Trends und Beauty. Als Fashion- und Lifestyleunternehmen haben wir hohe Ansprüche, denn Breuninger ist anders als die anderen. Wir präsentieren die angesagtesten Marken aus Mode, Parfümerie, Schuhe, Accessoires und Sport für Damen und Herren im exklusiven Flair der einzigartigen "Breuninger Welt". Zusätzlich spüren unsere Einkäufer weltweit besondere Newcomerlabel und seltene Niche Brands auf, die im deutschsprachigen Raum nicht selten nur bei Breuninger erhältlich sind.

  • Adresse:

    E. Breuninger GmbH & Co.
    Marktstrasse 1-3
    70173 Stuttgart

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0711 / 211 - 2121
    Fax: 0711 / 211 - 3053
    E-Mail:
  • Partner ID:
    011D636CE58CFD3
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    146234
  • Letzte Aktualisierung:
    29.06.2017 um 16:08 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: