Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für E. Breuninger GmbH & Co.

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 19748 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 170456

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit E. Breuninger GmbH & Co. gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle unkomplizierte Lieferung
     
    vom 19.07.2018 um 20:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir waren mit der Beratung im Breuninger Bekleidungshaus in Freiburg sehr zufrieden. Inzwischen haben wir den vom Schneider abgeänderten Anzug per Post zugeschickt bekommen. Es entsprach alles unser Vorstellung und bedanken uns hiermit recht herzlich!

    ***
     
    vom 19.07.2018 um 16:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnell und unkompliziert
     
    vom 19.07.2018 um 15:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es klappte alles gut und pünktlich.
    Leider passte das eine Kleid nicht, sodass ich es zurückschicken musste.
     
    vom 19.07.2018 um 14:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    I was very much pleased with the whole service and friendliness of the staff. Keep it up guys :)
     
    vom 19.07.2018 um 14:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schön verpackt. Schnelle Lieferung.
     
    vom 19.07.2018 um 14:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    über nette Filialmitarbeiterin bestellt, da Größe nicht vorrätig - schnelle Lieferung, gute Verpackung - TOP und sehr zu empfehlen
     
    vom 19.07.2018 um 14:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle unkomplizierte Abwicklung, jederzeit wieder
     
    vom 19.07.2018 um 13:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bestellvorgang hat einwandfrei funktioniert. Kann ich nur empfehlen.
     
    vom 19.07.2018 um 13:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles wurde schnell und ohne Probleme erledigt.
    ich bin sehr zufrieden
     
    vom 19.07.2018 um 13:24 Uhr

E. Breuninger GmbH & Co.

  • Breuninger, der Online Shop für Premium Labels, Trends und Beauty. Als Fashion- und Lifestyleunternehmen haben wir hohe Ansprüche, denn Breuninger ist anders als die anderen. Wir präsentieren die angesagtesten Marken aus Mode, Parfümerie, Schuhe, Accessoires und Sport für Damen und Herren im exklusiven Flair der einzigartigen "Breuninger Welt". Zusätzlich spüren unsere Einkäufer weltweit besondere Newcomerlabel und seltene Niche Brands auf, die im deutschsprachigen Raum nicht selten nur bei Breuninger erhältlich sind.

  • Adresse:

    E. Breuninger GmbH & Co.
    Marktstrasse 1-3
    70173 Stuttgart

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0711 / 211 - 2121
    Fax: 0711 / 211 - 3053
    E-Mail:
  • Partner ID:
    011D636CE58CFD3
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    170456
  • Letzte Aktualisierung:
    19.07.2018 um 20:11 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: