Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für E. Breuninger GmbH & Co.

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 58442 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 124187

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit E. Breuninger GmbH & Co. gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    War sehr zufrieden.
     
    vom 24.02.2017 um 09:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wieder einmal war ich sehr zufrieden.
    Ich kann Breuninger nur weiterempfehlen (was ich bereits im Freundeskreis auch schon getan habe).
     
    vom 24.02.2017 um 08:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung. Hochwertige Verpackung der Ware. Gute Qualität. Einfach ein Premium Lieferant.
     
    vom 24.02.2017 um 08:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles perfekt!
     
    vom 24.02.2017 um 08:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle Lieferung. Einwandfreie und schonende Verpackung. Guter Service.
     
    vom 24.02.2017 um 08:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Paßform, Größe und Farben optimal. Schönes Material
     
    vom 24.02.2017 um 08:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens. Vielen Dank!
     
    vom 24.02.2017 um 07:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die angelieferte Ware entsprach voll meinen Erwartungen. Und die Ware war sehr schnell bei mir. Also sehr guter Service. Weiter so!
     
    vom 24.02.2017 um 07:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der bestellt Bademantel hat eine hervorragende Qualität. Das Produkt war perfekt und ansprechend verpackt. Die Zusendung ging rasend schnell. Hier bestelle ich gerne wieder.
     
    vom 24.02.2017 um 07:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung
    Gute telefonische Auskunft
     
    vom 24.02.2017 um 06:47 Uhr

E. Breuninger GmbH & Co.

  • Breuninger, der Online Shop für Premium Labels, Trends und Beauty. Als Fashion- und Lifestyleunternehmen haben wir hohe Ansprüche, denn Breuninger ist anders als die anderen. Wir präsentieren die angesagtesten Marken aus Mode, Parfümerie, Schuhe, Accessoires und Sport für Damen und Herren im exklusiven Flair der einzigartigen "Breuninger Welt". Zusätzlich spüren unsere Einkäufer weltweit besondere Newcomerlabel und seltene Niche Brands auf, die im deutschsprachigen Raum nicht selten nur bei Breuninger erhältlich sind.

  • Adresse:

    E. Breuninger GmbH & Co.
    Marktstrasse 1-3
    70173 Stuttgart

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0711 / 211 - 2121
    Fax: 0711 / 211 - 3053
    E-Mail:
  • Partner ID:
    011D636CE58CFD3
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    124187
  • Letzte Aktualisierung:
    24.02.2017 um 09:28 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: