Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für E. Breuninger GmbH & Co.

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 68924 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 159345

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit E. Breuninger GmbH & Co. gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ... kann diesen Anbieter sehr empfehlen, bin total zufrieden, sehr schnelle Lieferung, gute Preise - vielen Dank
     
    vom 21.09.2017 um 23:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super
     
    vom 20.09.2017 um 23:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    super Auswahl, gute Angebotspreise, superschnelle Lieferung, alles bestens !
     
    vom 20.09.2017 um 23:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super! Gerne wieder!
     
    vom 20.09.2017 um 17:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tatsächlich wurde die Post_ident-Nummer falsch aufgedruckt und so konnte meine Sendung nicht in die Packstation eingelegt werden. Anstatt mit mir Kontakt aufzunehmen, als die Sendung zurückkam, war eine verfolgung der Ware und erneute Lieferung nicht möglich, so dass ich mich anderweitig nach einem Hosenanzug zu einem bestimmten Anlass umsehen musste. Sehr ärgerlich!
    Kommentar von breuninger.com:
    Vielen Dank, dass Sie sich mit Ihrer Bewertung Zeit für uns genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben. Beim Versenden der Ware verwenden wir allerdings nur die Daten, die an uns vom Kunden übertragen bzw. in das jeweilige Kundenkonto eingepflegt wurden. Aufgrund des automatisierten Ablaufes beim Retoureprozess konnten wir leider die Sendung nicht erneut an Sie verschicken und waren gezwungen, diese als Retoure zu verbuchen. Die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen. Es wäre uns eine Freude, Sie dennoch bald wieder im Breuninger E-Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Breuninger Team.
     
    vom 19.09.2017 um 17:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hier macht Einkaufen Freude! Kaufe seit einige Jahren ein. Sehr unkomplizierte und Kundenfreundliche Abwicklung auch bei Rücksendungen und Garantieleistungen!
     
    vom 18.09.2017 um 17:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens. Vielen Dank.
     
    vom 17.09.2017 um 20:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Waren wie beschrieben geliefert worden. Wir waren mit der Qualität der Produkte zufrieden. Wir können den Einkauf bei Breuninger gerne empfehlen!
     
    vom 14.09.2017 um 22:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Ware, schnelle Lieferung.
     
    vom 14.09.2017 um 20:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Service
     
    vom 14.09.2017 um 14:37 Uhr

E. Breuninger GmbH & Co.

  • Breuninger, der Online Shop für Premium Labels, Trends und Beauty. Als Fashion- und Lifestyleunternehmen haben wir hohe Ansprüche, denn Breuninger ist anders als die anderen. Wir präsentieren die angesagtesten Marken aus Mode, Parfümerie, Schuhe, Accessoires und Sport für Damen und Herren im exklusiven Flair der einzigartigen "Breuninger Welt". Zusätzlich spüren unsere Einkäufer weltweit besondere Newcomerlabel und seltene Niche Brands auf, die im deutschsprachigen Raum nicht selten nur bei Breuninger erhältlich sind.

  • Adresse:

    E. Breuninger GmbH & Co.
    Marktstrasse 1-3
    70173 Stuttgart

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0711 / 211 - 2121
    Fax: 0711 / 211 - 3053
    E-Mail:
  • Partner ID:
    011D636CE58CFD3
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    159345
  • Letzte Aktualisierung:
    21.09.2017 um 23:39 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: