Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für E. Breuninger GmbH & Co.

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 11511 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 170880

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit E. Breuninger GmbH & Co. gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schneller Versand eines tollen Mantels von Cinque, der von mir sehr gerne getragen wird. Ein zweiter Mantel stand mir leider nicht. Hier wurde die Rückabwicklung schnell und unkompliziert erledigt. Ich bin sehr zufrieden mit Qualität der Waren und des Services!
     
    vom 28.11.2018 um 14:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gut wie immer mit Qualität
     
    vom 28.10.2018 um 14:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell und zuverlässig
     
    vom 09.10.2018 um 18:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super 👍
     
    vom 28.09.2018 um 22:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    wir waren beim Bräuningerland *** und wolten dort die Ware kaufen. Sie war nicht vorrätig. Die Verkäuferin bestellte für uns und hat unseren Gutschein für *** € versucht einzulösen, das hat nicht geklappt. Einen Teil der Ware hat sie in *** bestellt, die Annahmestelle hat den Gutschein bestätigt. Der Gutschein konnte nicht abgerechnet werden, also ist er jetzt verfallen.
     
    vom 24.09.2018 um 08:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Prima Service
     
    vom 13.09.2018 um 22:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin stets zufrieden mit Breuninger und seinem Service ! Best Service ever in Germany !

    Meine letzte Bestellung bleibt jedoch, wie besprochen mit Breuninger in Düsseldorf, vor Ort, bis ich die Ware dort abhole, wenn ich wieder in Düssedlrof bin. Das ist am 12./13.10.18. Da ich bis dahin in Frankreich bin.
    Die gleiche Bestellungging schon einmal nach Hamburg und wurde in einer Abwesenheit leider nicht abgeholt ...

    Vielen Dank für Ihre Bestätigung.

    ***
     
    vom 10.09.2018 um 12:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nachdem meine Wunschbluse nicht mehr in meiner Größe bei Breuninger Stuttgart erhältlich gewesen ist, hat mir die sehr freundliche Mitarbeiterin vorgeschlagen, diese Bluse doch zu bestellen und mit mir direkt vor Ort gleich die Bestellung ausgeführt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
     
    vom 09.09.2018 um 10:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles Supper!!
     
    vom 08.09.2018 um 15:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles gut gelaufen!
     
    vom 06.09.2018 um 18:31 Uhr

E. Breuninger GmbH & Co.

  • Breuninger, der Online Shop für Premium Labels, Trends und Beauty. Als Fashion- und Lifestyleunternehmen haben wir hohe Ansprüche, denn Breuninger ist anders als die anderen. Wir präsentieren die angesagtesten Marken aus Mode, Parfümerie, Schuhe, Accessoires und Sport für Damen und Herren im exklusiven Flair der einzigartigen "Breuninger Welt". Zusätzlich spüren unsere Einkäufer weltweit besondere Newcomerlabel und seltene Niche Brands auf, die im deutschsprachigen Raum nicht selten nur bei Breuninger erhältlich sind.

  • Adresse:

    E. Breuninger GmbH & Co.
    Marktstrasse 1-3
    70173 Stuttgart

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0711 / 211 - 2121
    Fax: 0711 / 211 - 3053
    E-Mail:
  • Partner ID:
    011D636CE58CFD3
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    170880
  • Letzte Aktualisierung:
    28.11.2018 um 14:40 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: