Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Breuerlehmann Rechtsanwälte

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 24 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 203

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Breuerlehmann Rechtsanwälte gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe eine Wortmarke mit Hilfe der Kanzlei Breuer Lehmann erfolgreich zur Eintragung gebracht. Die Korrespondenz sowie die Beratung waren wunderbar. Vielen Dank!
     
    vom 13.07.2017 um 14:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Vielen herzlichen Dank.
    Es war eine super problemlose Abwicklung. Seriös und schnell. JEDER ZEIT WIEDER

    DANKE
     
    vom 12.07.2017 um 16:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Reibungslos!
     
    vom 16.05.2017 um 19:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Unkomplizierte Abwicklung von Markenanmeldungen. Kompetente Beratung.
     
    vom 09.05.2017 um 14:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Anbieter ist in seiner Abwicklung: Einfach,Preiswert,Schnell und Kompetent!
     
    vom 07.04.2017 um 08:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich kann nur positives über BREUER LEHMANN RECHTSANWÄLTE in München äußern. Sie haben schnell, unkompliziert, kompetent und letztlich erfolgreich meine Interessen vertreten und meine Marke eintragen lassen.
    Danke für die Mandatsübernahme.
     
    vom 02.03.2017 um 16:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich hatte bereits diverse Male eine erfolgreiche Zusammenarbeit mit Herrn ***. Von der stets kompetenten und freundlichen Beratung bis zur Eintragung und auch der teilweise gerichtlichen Durchsetzung einer Marke. Ich arbeite gerne mit der Kanzlei zusammen.
     
    vom 23.02.2017 um 06:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kompetente und unkomplizierte Abwicklung. Auch Rückfragen konnten schnell und zufriedenstellend geklärt werden.
     
    vom 22.02.2017 um 19:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    kundenfreundlich, fachlicher Komponent. Wir sind sehr zufrieden
     
    vom 22.02.2017 um 15:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden. Alles wurde perfekt abgewickelt. Vielen Dank
     
    vom 22.02.2017 um 12:57 Uhr

Breuerlehmann Rechtsanwälte

  • BREUER LEHMANN RECHTSANWÄLTE aus München - wir schützen Ideen durch Marken, Geschmacksmuster (Designs). Spezialisiert auf Markenrecht, Designrecht, Urheberrecht, Wettbewerbsrecht und Arbeitsrecht.

  • Adresse:

    Breuerlehmann Rechtsanwälte
    Steinsdorfstr. 20
    80538, München

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 089 / 666 610 89
    Fax: 089 / 255 513 1297
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Lehmann
  • Partner ID:
    523DB3E2D02D65C
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    203
  • Letzte Aktualisierung:
    13.07.2017 um 14:48 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: