Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Breuerlehmann Rechtsanwälte

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 42 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 263

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Breuerlehmann Rechtsanwälte gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Service ist excellent gewesen, sei es die ausführliche telefonische Beratung mit *** oder der organisatorische Prozessablauf einschließlich des Informationsflusses zu den einzelnen Sachstandsmeldungen. Wir brauchten von uns aus nicht nachhaken, sondern wurden immer über den aktuellen Stand informiert. Und wir möchten auch die freundliche Art der Legal Assistants ausdrücklich feststellen.
    Wir können die Kanzlei nur bestens weiterempfehlen!
     
    vom 13.03.2019 um 11:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir haben bereits mehrfach erfolgreich Marken über die Kanzlei anmelden können. Immer wieder gerne. Viele Grüße ***
     
    vom 27.02.2019 um 10:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super freundliche Mitarbeiter.
    Schnelle Bearbeitung bei Anliegen.
    Zu jeder Frage eine passende Antwort.
    SPITZENKLASSE
     
    vom 21.11.2018 um 16:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Ware ist top, Produktion und Layout sehr schnell, nur der Exprees-Versand ungenügend.
     
    vom 20.11.2018 um 17:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute und schnelle Bearbeitung

    Kann ich nur empfehlen
     
    vom 12.11.2018 um 22:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir haben bisher zwei Marken über die Kanzlei anmelden lassen. Alles lief problemlos und super schnell. Außerdem wurden wir durchgängig kompetent beraten und auf Vieles hingewiesen, auf das wir selbst gar nicht geachtet hätten.
    Sollten wir mal wieder eine Marke anmelden, werden wir dies auf jeden Fall wieder über diese Kanzlei tun.
     
    vom 04.11.2018 um 19:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir haben uns sehr gut beraten gefühlt.
    Freundlich
    Erklärend - kompetent
    Wir werden Sie weiterempfeheln
     
    vom 24.10.2018 um 17:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kompetente Beratung.
    Ist bei Rückfragen schnell zu erreichen und berät wirklich ausführlich. Die Kanzlei bietet gute Hilfestellung gerade für Menschen, die sich im Markenrecht nicht auskennen.
     
    vom 23.10.2018 um 14:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schneller und professioneller Service!
     
    vom 19.10.2018 um 13:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Zusammenarbeit, faire Preise und super Support. Melden hier immer wieder neue Marken an.
     
    vom 19.10.2018 um 12:54 Uhr

Breuerlehmann Rechtsanwälte

  • BREUER LEHMANN RECHTSANWÄLTE aus München - wir schützen Ideen durch Marken, Geschmacksmuster (Designs). Spezialisiert auf Markenrecht, Designrecht, Urheberrecht, Wettbewerbsrecht und Arbeitsrecht.

  • Adresse:

    Breuerlehmann Rechtsanwälte
    Steinsdorfstr. 19
    80538, München

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 089 / 666 610 89
    Fax: 089 / 255 513 1297
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Lehmann
  • Partner ID:
    523DB3E2D02D65C
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    263
  • Letzte Aktualisierung:
    13.03.2019 um 11:15 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8