Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Breuerlehmann Rechtsanwälte

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 47 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 261

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Breuerlehmann Rechtsanwälte gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super freundliche Mitarbeiter.
    Schnelle Bearbeitung bei Anliegen.
    Zu jeder Frage eine passende Antwort.
    SPITZENKLASSE
     
    vom 21.11.2018 um 16:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Ware ist top, Produktion und Layout sehr schnell, nur der Exprees-Versand ungenügend.
     
    vom 20.11.2018 um 17:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute und schnelle Bearbeitung

    Kann ich nur empfehlen
     
    vom 12.11.2018 um 22:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir haben bisher zwei Marken über die Kanzlei anmelden lassen. Alles lief problemlos und super schnell. Außerdem wurden wir durchgängig kompetent beraten und auf Vieles hingewiesen, auf das wir selbst gar nicht geachtet hätten.
    Sollten wir mal wieder eine Marke anmelden, werden wir dies auf jeden Fall wieder über diese Kanzlei tun.
     
    vom 04.11.2018 um 19:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir haben uns sehr gut beraten gefühlt.
    Freundlich
    Erklärend - kompetent
    Wir werden Sie weiterempfeheln
     
    vom 24.10.2018 um 17:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kompetente Beratung.
    Ist bei Rückfragen schnell zu erreichen und berät wirklich ausführlich. Die Kanzlei bietet gute Hilfestellung gerade für Menschen, die sich im Markenrecht nicht auskennen.
     
    vom 23.10.2018 um 14:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schneller und professioneller Service!
     
    vom 19.10.2018 um 13:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Zusammenarbeit, faire Preise und super Support. Melden hier immer wieder neue Marken an.
     
    vom 19.10.2018 um 12:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich hatte hier erstmalig die Situation, eine Marke zu schützen und war ziemlich unsicher, was man dafür alles machen muss und wie das in den einzelnen Schritten erledigt wird. Auch waren Bedenken, ob am Ende nicht irgendwelchen versteckten Kosten das Ganze richtig teuer machen. Das Fazit: Ich kann Breuer & Lehmann nur empfehlen, denn alles war ganz einfach, klar und verständlich aufgebaut und auch bei telefonischen Rückfragen erwies sich die Hilfe immer als ausgezeichnet. Wir haben bald noch mehr MArken zu schützen und ich werde auf jeden Fall wieder bei Breuer & Lehmann alles erldeigen lassen. Vielen Dank für diesen guten Service!
     
    vom 18.10.2018 um 17:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Beratung, Bearbeitung, und die schnelle Abwicklung, waren wirklich unglaublich gut. Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder mit diesem Anbieter zusammen arbeiten wollen, deshalb von meiner Seite aus 5 Sterne ganz klar.
     
    vom 16.10.2018 um 12:14 Uhr

Breuerlehmann Rechtsanwälte

  • BREUER LEHMANN RECHTSANWÄLTE aus München - wir schützen Ideen durch Marken, Geschmacksmuster (Designs). Spezialisiert auf Markenrecht, Designrecht, Urheberrecht, Wettbewerbsrecht und Arbeitsrecht.

  • Adresse:

    Breuerlehmann Rechtsanwälte
    Steinsdorfstr. 19
    80538, München

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 089 / 666 610 89
    Fax: 089 / 255 513 1297
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Lehmann
  • Partner ID:
    523DB3E2D02D65C
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    261
  • Letzte Aktualisierung:
    21.11.2018 um 16:56 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: