Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Breuerlehmann Rechtsanwälte

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 24 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 225

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Breuerlehmann Rechtsanwälte gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kurz und unkomplizierte abwicklung.
    Sehr gut.
     
    vom 15.06.2018 um 09:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Immer gerne wieder, vielen Dank!
     
    vom 12.06.2018 um 10:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute und effiziente Beratung , wir können hier nur weiterempfehlen
     
    vom 17.05.2018 um 12:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Beratung, perfekte Umsetzung und das zum Fixpreis...
    ...besser geht nicht, gerne jederzeit wieder!
     
    vom 25.04.2018 um 13:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Kanzlei Breuer / Lehmann kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen. Sehr gute Kommunikation, absolute Fachkompetenz in allen für unsere Firma relevanten Patentangelegenheiten. Sämtliche Anfragen werden umgehend und ausführlich beantwortet. Preis- Leistungsverhältnis ist ebenfalls sehr gut. Wir sind absolut zufrieden und werden uns sicherlich weiterhin unsere Patentangelegenheiten von der Kanzlei durchführen lassen. Vielen Dank für viele Jahre der erfolgreichen Zusammenarbeit.
     
    vom 15.03.2018 um 14:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Markenanmeldung hat reibungslos funktioniert!
     
    vom 14.03.2018 um 13:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden mit meiner Markenanmeldung einer Unionsmarke (also für die gesamte EU). Alles hat reibungslos geklappt und meine Fragen wurden prägnant beantwortet.
    Das alles zum Festpreis. Würde ich wieder machen.
     
    vom 21.02.2018 um 18:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles prima und unkompliziert gelaufen!
     
    vom 19.02.2018 um 13:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Erstklassiger und freundlicher Kontakt. Die Abwicklung war professionell und problemlos.
     
    vom 18.01.2018 um 12:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kompetente Rechtsberatung für die Markenregistrierung. Sehr zu empfehlen.
     
    vom 11.01.2018 um 14:17 Uhr

Breuerlehmann Rechtsanwälte

  • BREUER LEHMANN RECHTSANWÄLTE aus München - wir schützen Ideen durch Marken, Geschmacksmuster (Designs). Spezialisiert auf Markenrecht, Designrecht, Urheberrecht, Wettbewerbsrecht und Arbeitsrecht.

  • Adresse:

    Breuerlehmann Rechtsanwälte
    Steinsdorfstr. 19
    80538, München

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 089 / 666 610 89
    Fax: 089 / 255 513 1297
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Lehmann
  • Partner ID:
    523DB3E2D02D65C
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    225
  • Letzte Aktualisierung:
    15.06.2018 um 09:24 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: