Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Breuerlehmann Rechtsanwälte

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 25 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 218

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Breuerlehmann Rechtsanwälte gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles prima und unkompliziert gelaufen!
     
    vom 19.02.2018 um 13:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Erstklassiger und freundlicher Kontakt. Die Abwicklung war professionell und problemlos.
     
    vom 18.01.2018 um 12:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kompetente Rechtsberatung für die Markenregistrierung. Sehr zu empfehlen.
     
    vom 11.01.2018 um 14:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe nun schon die zweite Marke angemeldet und bin jederzeit von der Idee bis zur Anmeldung hervorragend beraten und unterstützt worden. Fragen wurden zeitnah und ausführlich nach intensiver Recherche beantwortet. Jederzeit war ich über den aktuellen Stand informiert.
    Empfehlen kann ich auch das Anlegen von Prionachweisen über die Kanzlei.
     
    vom 03.01.2018 um 17:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Abwicklung war sehr unkompliziert. Der Kontakt bei Fragen sehr freundlich und professionell
     
    vom 09.12.2017 um 10:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Perfekte Beratung und Abwicklung bei Markenregistrierung.
     
    vom 30.11.2017 um 12:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kompetente Beratung !
     
    vom 28.11.2017 um 13:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin durch einen Freund aufmerksam gemacht worden und habe nicht eine Sekunde bereut.
    Vom ersten Moment an die rundum Betreuung bis zum Abschluss.
    Werde auch in Zukunft sehr gern und immer wieder mit ihnen zusammen arbeiten .
    Danke für alles .
    Mit freundlichen Grüßen und grüß an alle
    ***
     
    vom 27.11.2017 um 11:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gut. Bin sehr zufrieden!

    danke
     
    vom 21.11.2017 um 17:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir sind total begeistert, dass wir Breuer Lehmann gefunden haben. Die Markenanmeldung war kinderleicht, auf Nachfragen wurde rasch reagiert und unsere Anmerkungen wurden ohne Umschweife in die Anmeldung eingearbeitet.
    Im Übrigen hat das gesamte Prozedere nur ein paar Tage gedauert. Die Markenanmeldung selbst klappte innerhalb weniger Monate.
    Weiterempfehlung: 100 %
     
    vom 19.10.2017 um 10:44 Uhr

Breuerlehmann Rechtsanwälte

  • BREUER LEHMANN RECHTSANWÄLTE aus München - wir schützen Ideen durch Marken, Geschmacksmuster (Designs). Spezialisiert auf Markenrecht, Designrecht, Urheberrecht, Wettbewerbsrecht und Arbeitsrecht.

  • Adresse:

    Breuerlehmann Rechtsanwälte
    Steinsdorfstr. 20
    80538, München

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 089 / 666 610 89
    Fax: 089 / 255 513 1297
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Lehmann
  • Partner ID:
    523DB3E2D02D65C
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    218
  • Letzte Aktualisierung:
    19.02.2018 um 13:38 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: