Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Breuerlehmann Rechtsanwälte

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 32 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 235

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Breuerlehmann Rechtsanwälte gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir haben die Breuer Lehmann Rechtsanwälte bzgl. einer Wortmarkenregistrierung kontaktiert.
    Der gesamte Prozess, Zusammenarbeit & Austausch lief wirklich hervorragend und unkompliziert!
    Die Registrierung verlief erfolgreich und auch in Zukunft freuen wir uns, die Dienste der Kanzlei in Anspruch zu nehmen.
    Vielen Dank!
     
    vom 09.08.2018 um 17:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hilfreich, schnell und erreichbar
     
    vom 07.08.2018 um 17:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle und hervorragende Beratung und Aktualisierung des Bearbeitungsstatutes für D und EU.
    Als Anfänger habe ich mich hier gut aufgehoben gefühlt.
    Für mich einem Empfehlung wert!
     
    vom 07.08.2018 um 11:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Patentrecht für den Laien ein Dschungel. Hier kann ich Breuer & Lehmann als Pathfinder nur weiter empfehlen.
    ***
     
    vom 04.08.2018 um 17:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell und engagiert sogar kurz vor Weihnachten, transparent, unproblematisch.
    Für unsere Marke lief alles so, wie gewünscht. Danke nochmals!
     
    vom 01.08.2018 um 13:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kann ich persönlich nur empfehlen, was Markensicherheit etc. betrifft
     
    vom 01.08.2018 um 12:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kann ich jedem angehenden Markenanmelder nur empfehlen.
    Schnell, unkompliziert, jederzeit zu sprechen, auch bei evtl. auftretenden Schwierigkeiten wird einem sofort geholfen. Kompetenz auf höchstem Niveau.
    Bin mehr als zufrieden und werde zu gegebener Zeit auch die Markenüberwachung in diese Hände geben. Eine Investion für die Zukunft.
     
    vom 30.07.2018 um 14:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Beratung und absolut professionelle Abwicklung. Top
     
    vom 19.07.2018 um 15:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kompetent und zuverlässige Abwicklung bei der Eintragung des Designs. Sehr empfehlenswert.
     
    vom 15.07.2018 um 22:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe über Breuer Lehmann meine Marke in Deutschland angemeldet. Nachdem ich die nötigen Angeben weitergegeben habe musste ich mich um nichts mehr kümmern. Der Ablauf war reibungslos und erfolgreich, die Kommunikation professionell und in einem angebrachten Maße. So soll es sein.
     
    vom 09.07.2018 um 14:51 Uhr

Breuerlehmann Rechtsanwälte

  • BREUER LEHMANN RECHTSANWÄLTE aus München - wir schützen Ideen durch Marken, Geschmacksmuster (Designs). Spezialisiert auf Markenrecht, Designrecht, Urheberrecht, Wettbewerbsrecht und Arbeitsrecht.

  • Adresse:

    Breuerlehmann Rechtsanwälte
    Steinsdorfstr. 19
    80538, München

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 089 / 666 610 89
    Fax: 089 / 255 513 1297
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Lehmann
  • Partner ID:
    523DB3E2D02D65C
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    235
  • Letzte Aktualisierung:
    09.08.2018 um 17:45 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: