Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Breuerlehmann Rechtsanwälte

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 46 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 255

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Breuerlehmann Rechtsanwälte gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schneller und professioneller Service!
     
    vom 19.10.2018 um 13:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Zusammenarbeit, faire Preise und super Support. Melden hier immer wieder neue Marken an.
     
    vom 19.10.2018 um 12:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich hatte hier erstmalig die Situation, eine Marke zu schützen und war ziemlich unsicher, was man dafür alles machen muss und wie das in den einzelnen Schritten erledigt wird. Auch waren Bedenken, ob am Ende nicht irgendwelchen versteckten Kosten das Ganze richtig teuer machen. Das Fazit: Ich kann Breuer & Lehmann nur empfehlen, denn alles war ganz einfach, klar und verständlich aufgebaut und auch bei telefonischen Rückfragen erwies sich die Hilfe immer als ausgezeichnet. Wir haben bald noch mehr MArken zu schützen und ich werde auf jeden Fall wieder bei Breuer & Lehmann alles erldeigen lassen. Vielen Dank für diesen guten Service!
     
    vom 18.10.2018 um 17:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Beratung, Bearbeitung, und die schnelle Abwicklung, waren wirklich unglaublich gut. Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder mit diesem Anbieter zusammen arbeiten wollen, deshalb von meiner Seite aus 5 Sterne ganz klar.
     
    vom 16.10.2018 um 12:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr zuverlässiger, unkomplizierter und seriöser Service bei der Markenanmeldung.
     
    vom 12.10.2018 um 12:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden. Ich wurde sehr gut beraten und informiert.
    Preis Verhältnis super, sehr freundlich und kompetent. Kann ich nur empfehlen.
     
    vom 04.10.2018 um 17:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    is ok
     
    vom 02.10.2018 um 17:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super geklappt! Und ein sehr angenehmes Preis/Leistungsverhältnis. 👍
     
    vom 01.10.2018 um 17:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute und kompetente Beratung, zuverlässige Abwicklung
     
    vom 25.09.2018 um 13:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir bedanken uns für die kompetente Bearbeitung unseres Anliegens und die ausführliche Beratung bei Fragen und Problemen.
     
    vom 25.09.2018 um 12:12 Uhr

Breuerlehmann Rechtsanwälte

  • BREUER LEHMANN RECHTSANWÄLTE aus München - wir schützen Ideen durch Marken, Geschmacksmuster (Designs). Spezialisiert auf Markenrecht, Designrecht, Urheberrecht, Wettbewerbsrecht und Arbeitsrecht.

  • Adresse:

    Breuerlehmann Rechtsanwälte
    Steinsdorfstr. 19
    80538, München

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 089 / 666 610 89
    Fax: 089 / 255 513 1297
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Lehmann
  • Partner ID:
    523DB3E2D02D65C
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    255
  • Letzte Aktualisierung:
    19.10.2018 um 13:12 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: