Allianz Generalvertretung Breuer und Marquart
Allianz Generalvertretung Breuer und Marquart

Sehr kompetente und schnelle Beratung
Ich habe*** als sehr offenen, freundlichen, sympathischen und zuverlässigen Versicherungsmakler kennengelernt. Ich wurde in allen Fragen rund um meine Versicherungen stets kompetent und sicher von ihm beraten. Ich bin in jeder Hinsicht vollkommen zufrieden und kann*** uneingeschränkt empfehlen. Ich bin froh, dass ich eine Versicherungsagentur gefunden habe, bei der ich mich gut aufgehoben fühle.
*** war sehr zuvorkommend und geduldig. Er hat sich um Antworten auf alle Fragen bemüht und sehr nachvollziehbare und objektive Vorschläge unterbreitet. Das Gespräch mit ihm war sehr professionell und sehr angenehm.
Ging auf die Bedürfnisse der Kunden ein. War nicht aufdringlich, dafür aber geduldig & ausdauernd. Auch wurden alle Fragen geklärt (zum Teil mit internem Nachfragen in den jeweiligen Fachabteilungen).
Das Ergebnis eingangs vorweg genommen: Ich fühle mich bei der Allianz Agentur *** bestens aufgehoben und hervorragend beraten. Mein dortiger Ansprechpartner ist *** ein sehr sympathischer junger Mann. *** hat mir bislang bei allen an ihn heran getragenen versicherungsbezogenen Fragen kompetent, engagiert und mit viel Empathie weiter geholfen, besser geht es nicht. Besonders hervor heben möchte ich, dass er für mich stets die im Einzelfall passende Versicherungslösung maßgeschneidert und hierbei meine Vorstellungen und Erwartungen vollumfänglich berücksichtigt hat. Ich kann *** und die Agentur *** uneingeschränkt weiter empfehlen.
Mir hat der professionelle Auftritt von *** sehr gut gefallen. Er kam pünktlich zu den Terminen und war stets vorbereitet und hatte sogar mehr vorbereitet als nötig. Gäbe es ein Rund um Sorglospaket würde es *** übertreffen. Man fühlt sich bei ihm nicht wie bei einem skrupellosen Verkäufer der seine Prämien kassieren möchte, sondern wie bei einem Berater der sich um die Sorgen kümmert, wenn sie aufkommen. Ich kann und werde dieses Versicherungsbüro jedem empfehlen. Macht weiter so Jungs
Bereits zu Beginn hat mich die Kompetenz des Beraters sehr beeindruckt, schnell haben wir das passende Angebot für mich gefunden mit welchem ich überaus zufrieden bin. Vor allem die freundliche und unkomplizierte Kommunikation sind für mich ein ausschlaggebender Punkt. Bei Rückfragen wird einem schnell geholfen und man fühlt sich jederzeit aufgehoben. Vielen Dank!
Die Beratung war sehr umfangreich und transparent! Alle meine Fragen wurden gewissenhaft beantwortet. Durch die gute Beratung fühle ich mich bei der Allianz sehr gut aufgehoben!
kompetent, schnell, verständnisvoll
Die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und kompetent. in den letzten Monaten hatte ich ausschließlich mit *** Kontakt zu Fragen wegen meiner Lebensversicherungen. Er ist extrem hilfsbereit und kompetent. Auch wenn er einmal etwas nicht genau weiß, gibt er dies gleich zu, macht sich kundig und meldet sich unaufgefordert wieder. Ich bin mit der hervorragenden Kundenbetreuung dieser Agentur absolut zufrieden und kann sie nur aufrichtig weiter empfehlen.