brandschutz-zentrale.de by Fireschutz GmbH
brandschutz-zentrale.de by Fireschutz GmbH
Notwendiges muss einfach sein – Ihr effizienter Zugang zu Brandschutz und Arbeitssicherheit im Unternehmen.

Isabell G.
prägnant alle wichtigen Punkte zusammengebracht. Auch die Erreichbarkeit der praktischen Übung war für mich sehr gut, da mein Arbeitgeber in der Nähe ist. Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Michael S.
Perfekter Einkauf
Sabrina B.
Sehr kompetenter Lehrgang!
Jean-Pascal W.
Noch kein Zertifikat erhalten aber ich denke das liegt daran das der Bildungsträger die Rechnung noch nicht beglichen hat. Brandschutzübung überall in der nähe und der online Kurs kann jederzeit von überall erledigt werden.
Kathrin F.
Über die Seite einfache Ermittlung der benötigten Feuerlöscher, tolles Miet-Angebot, welches die Prozesse effizient macht, Rückfragen zur Bestellung asap beantwortet und gelöst. Klare Empfehlung!
Philipp G.
Sehr gute und schnelle Bearbeitung
Markus K.
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Vecih A.
Die online Schulung, sowie die praktische Unterweisung wurden von kompetenten Fachkräften vorgenommen und verständlich erklärt. Auch eventuelle Fragen wurden zufrieden stellend beantwortet.
Florian P.
Gute Theorieschulung mit gut gemachten Folien. Fühlte sich recht kurzweilig an. Auch im Praxisteil wurde sich viel Mühe gegeben. Ich frage mich nicht, ob es nicht effektiver wäre beide Teile in einer Vor-Ort Schulung anzubieten. Man verbringt unter Umständen mehr Zeit mit der Hin- und Rückfahrt, als bei dem eigentlichen Praxisteil. Es hat sich dadurch etwas ineffektiv angefühlt.
Oliver N.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung