brandschutz-zentrale.de by Fireschutz GmbH
brandschutz-zentrale.de by Fireschutz GmbH
Notwendiges muss einfach sein – Ihr effizienter Zugang zu Brandschutz und Arbeitssicherheit im Unternehmen.

Hat alles wunderbar geklappt, von der Buchung bis zur Ausführung.

Dankbare Grüße,

das Team vom ***
Alles bestens
Ich habe durchgehend gute Feedback zu der Unterweisung erhalten. Die Teilnehmer hatten Spaß und fühlen sich gut vorbereitet. Wir werden unsere nächste Unterweisung wieder bei ihnen buchen :)
Schneller Versand und extrem freundlicher Kontakt.
Der Austausch der Feuerlöscher war absolut unkompliziert und schnell erledigt!
Perfekt!
Perfekter Service, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Informationen zu den verschiedenen Arten von Feuerlöschern ist gut verständlich. Als gut empfinde ich den Service, d.h. die pünktliche Info zum Austausch der Feuerlöscher, die Lieferung der neuen Löscher und den Abholdienst der alten. Die Zahlungsmodalitäten sind klar ersichtlich und entsprechend gut umzusetzen. Für mich wäre die Zusammenlegung von Liefer- und Abholtermin wünschenswert, da für mich dann nicht zwei Tage für andere Verpflichtungen blockiert wären. Also bin ich im Großen und Ganzen sehr zufrieden mit dem Angebot und dessen Umsetzung.
Lieben Gruß
Von der Anmeldung der Mitarbeiter bis zur Bescheinigung alles top!
Alles lief reibungslos. Die Mitarbeitenden waren äußerst hilfreich und zuvorkommend. Einziges Manko, aber das hat wenig direkt mit der Brandschutzzentrale zu tun: Beim Praxisteil am Hotel war es unklar, wo genau die Übung stattfindet. Das könnte man eventuell besser ausschildern oder mit dem Hotelpersonal absprechen.