brandschutz-zentrale.de by Fireschutz GmbH
brandschutz-zentrale.de by Fireschutz GmbH
Notwendiges muss einfach sein – Ihr effizienter Zugang zu Brandschutz und Arbeitssicherheit im Unternehmen.

Badeland W.
Alles Super
Marco K.
Bis auf den praktischen Teil der auf einem Feld ohne Toilette und guter Wegbeschreibung statt fand war alles TOP. Hätte es an dem Tag geregnet wüsste ich nicht wie das hätte stattfinden sollen.
Susanne H.
Die Löschdecke ist schnell angekommen und sieht tadellos aus. Nun bleibt nur zu hoffen, dass sie nicht zum Einsatz kommen muss.
René R.
Konnte mich schnell für die richtigen Feuerlöscher entschieden, die mir dann auch sehr schnell geliefert wurden.
Michael P.
Feuerlöscher kamen ordentlich verpackt und pünktlich an. Wandhalterung auch dabei, alles tip-top.
Johann W.
Ware in Ordnung, gerne wieder. Danke
Roya N.
Sehr gute Auswahl. Sehr schnelle Lieferung. Top verpackt! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Habe zwei Feuerlöscher gekauft, beide hatten eine aktuelle Prüfplakette. Werde bestimmt wieder bestellen wenn wir Bedarf haben
Susann B.
Super😁
Chalin R.
Schön, dass die Theorie auch online gemacht werden kann.
1 mal mit dem Wasserlöscher auf eine im Wasser liegende Gasflamme zielen ist für den praktischen Teil ganz schön wenig, aber man hat wenigsten mal einen Feuerlöscher in der Hand.
Beide Schulungen waren aber ansonsten sehr gut.
Andreas B.
Freundlicher Kundenservice