brandschutz-zentrale.de by Fireschutz GmbH
brandschutz-zentrale.de by Fireschutz GmbH
Notwendiges muss einfach sein – Ihr effizienter Zugang zu Brandschutz und Arbeitssicherheit im Unternehmen.

Alles io
sehr gute, ich bin aber handwerklich nicht so begabt deshalb etwas schwierig für mich Montageservice wäre auch gut
Sehr gute Abwicklung
Wir sind sehr zufrieden mit dem ganzen Ablauf. Es erfolgt eine Erinnerung, wenn die Frist abgelaufen ist, man erhält einen neuen Feuerlöscher und zugleich ein Rücksendeetikett für den alten. Es ist alles sehr unkompliziert. Wir können es nur empfehlen.
Alle Mitarbeiter waren sehr zufrieden
Immer wieder gerne. Alle meine Anliegen und spezielle Wünsche wurden erfüllt.
Der Austausch ist gut organisiert..Zuverlässig und unkompliziert
Ich bin von der schnellen und unkomplizierten Abwicklung des Auftrages begeistert.
Wir sind mit dem Service rundum zufrieden. Der Ablauf beim Tausch unseres Feuerlöschers war unkompliziert, schnell und professionell organisiert. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und hilfsbereite Personal am Telefon. Alle unsere Fragen wurden kompetent beantwortet und wir haben uns jederzeit bestens betreut gefühlt. So wünschen wir uns einen Kundenservice. Vielen Dank und eine klare Weiterempfehlung!
Insgesamt alles sehr zufriedenstellend: rascher Service, auch bei Rückfragen freundlich und konkret.
Allein das sehr penetrante Nachfragen (3 Mails innerhalb einer Woche, z.T. noch bevor das Paket überhaupt angekommen war) nach Bewertung hat den Gesamteindruck etwas geschmälert