Brandl und Karakoc OHG
Brandl und Karakoc OHG

Auf die Empfehlung einer Bekannten hin habe ich mich an*** von der Allianz Agentur***gewandt.

Ich war von*** hervorragenden Beratung und fachlichen Kompetenz sofort überzeugt. Er nimmt sich stets die Zeit, um auf meine Anliegen ausführlich einzugehen, und ich fühle mich als Kunde rundum gut betreut.

Die Abwicklung meiner Anliegen verlief ebenfalls unkompliziert, schnell und reibungslos.

Ebenfalls möchte ich die „Meine Allianz“ App positiv hervorheben. Sie ist sehr übersichtlich gestaltet, sodass man alle Informationen auf einen Blick hat. Auch im Falle eines Schadens war die Abwicklung einfach und zügig.

Ich kann die Allianz Agentur *** nur wärmstens empfehlen!
Beratung super und sehr freundliche und kompetente Berater.. wir fühlen uns bestens aufgehoben:)
Sehr nette kompetente Beratung!
Ich kommuniziere meist direkt per App mit der digitalen Allianz Zentrale. Dies funktioniert bei Standardanfragen / Einreichungen super. Sobald man aber einen „Sonderfall“ hat, kommt man hier meist nicht weiter.
Hier ist mein persönlicher Ansprechpartner gold wert. Mein Problem wurde auch dieses Mal wieder super zügig und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst! Nochmal besten Dank!
Mein Mann und ich waren mit der Beratung sehr zufrieden und würden ***jederzeit weiterempfehlen.
Super nette Beraterin. Sehr schneller Service.
Höffliche und kundenorientierte Beratung. Mit dem Ziel den optimale Schutz zuhaben!
Die Beratung bzw. die Betreuung durch die Generalvertretung *** war super => schnelle Reaktion, sehr gute Betreuung und schnelle Abwicklung !
1a, sehr empfehlenswert
Professionelle Beratung, dabei immer freundlich und fair